1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Полет на воздушном шаре

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем vitant, 05.08.10.

1. vitant

vitant Активный участник

2.347
    41
    Уважаемые форумчане. Тема уже поднималась ранее на форуме, но внятных ответов и контактов в ней не нашел.

Где-нибудь в Волгограде можно полетать на воздушном шаре. "Полетать" - это не подняться в воздух на веревочке на 30 м. А полноценно полетать в течение 1-1,5 часов.

2. Cranium

Cranium Активный участник

1.993
    2
    vitant, В том то и проблема, что воздушные шары летают плохо. Куда ветер дует, туда и летят. Сесть на место взлета через 1,5 часа не получится. Так что... такой полетик обойдется в очень круглую сумму. Не все и согласятся.

3. vitant

vitant Активный участник

2.347
    41
    Cranium, расценки я примерно представляю, интересует конкретика и контакты...

4. Reih

Reih клуб "Пиранья"

477
    0
    Можно и полетать! но полетать у вас получится только на закате часов после 20.00, увы такие требования, раньше шар просто не поднимется в воздух. Сие удовольствие обойдется Вам всего в 100000р.

Обращайтесь! Все устроим!

5. Флавиус

Флавиус Активный участник

8.622
    216
    Reih,
    Фигасе цены...
    В Москве час полета (именно полета) стоит от 15К (за двоих).
    А за 100К на реактивном самолете покататься можно.
    Уж лучше в Москву самолетом смотаться и там на шаре полетать....

6. vitant

vitant Активный участник

2.347
    41
    Reih, 100 К не многовато? Я читал про 10 К....

Уважаемые форумчане! Я все понимаю, но куда звонить????

7. Reih

Reih клуб "Пиранья"

477
    0
    все только читают, что можно за 10000р. полетать, но никто не летал... я вам назвал реальную цену. сие удовольствие индивидуальная услуга, массового катания в России нет. Поэтому и цена такая. В москве вас покатают только на специализированных фестивалях, которые проходят 2 раза в год. а то, что покататься на воздушном шаре стоит как прокатится на реактивном самолете это правда. таковы реалии...

8. Флавиус

Флавиус Активный участник

8.622
    216
    Reih,
    Вот пара первых попавшихся ссылок из Яндекса....
    http://www.aeronavt.ru/
    http://www.nebo-v-podarok.ru/aerostat.html
    Летают круглый год. Цены от 15К. Но в Москве. И таких контор там еще десятка два.

9. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    Интересная фраза. Купите детский шарик и попробуйте запустить до 20.00, предполагаю, полетит. Сказали бы лучше, после 20.00 полет будет гораздо устойчивее. И скучнее :)

За дневной полет надо брать 100т, за вечерний - 10. :)

10. KeyB

KeyB Активный участник

6.994
    3
    Ну то, что как услуги-прогулки в Волгограде этого нет - ясно, а вообще у нас есть аэростаты? И потом там же вроде лицензии нужны, разрешения по высоте и местности (чтобы коридоры не задевать)? Т.е. подняться на 30-100м как на атракционе можно, а вот прям полетать...
    Ну я так понимаю днем и "нескучно" никто катать не станет)) но вечером тоже ничего, сказочно даже...

11. Starstas

Starstas Активный участник

5.282
    4
    какой-то бедненький Вы олигарх

12. vitant

vitant Активный участник

2.347
    41
    Starstas, С чего Вы взяли, что я олигарх?

13. Reih

Reih клуб "Пиранья"

477
    0
    В Волгограде есть только один Воздушный шар, его владелец не предоставляет услуг: Дай прокатится. Для осуществления вашей фантазии в жизнь, нужно доставить Аэростат из Краснодара или Москвы. Поэтому дешевле 100 т.р. не полетите. Последний раз мы привозили шар прошлым летом. летали в средней ахтубе, разрешений никаких не требуется, но с милицией предварительно поговорить рекомендую, чтобы в курсе ваших намерений были. Часто местные жители боятся что шар упадет на их грядки и жалуются... Но у нас проблем никогда не было.

---------- Сообщение добавлено 06.08.2010 17:04 ----------

детский шарик полетит! а воздушный шар нет...

14. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    Волгоград, Максимка, приблизительно полдень. :)

Вложения:

• Фото007.jpg
      Фото007.jpg
      Размер файла:
      273,6 КБ
      Просмотров:
      1.064
  15. vitant

vitant Активный участник

2.347
    41
    Такая сумма мне не по зубам... Жаль, буду варианты в других регионах искать.

16. хочу_вот_сказать

хочу_вот_сказать Активный участник

8.383
    4
    летайте на парапланах! )

17. faceless

faceless Активный участник

8.070
    16
    так он на привязи!

18. Эклерка

Эклерка Участник

332
    0
    Обновите темку. На данное время есть кто-либо на воздушном шаре способный поднять в воздух хотя бы на веревочке?

---------- Сообщение добавлено 17.05.2012 15:02 ----------

Вместо свободного полета, для тех, кому это кажется экстримально, предлагаем подъем на воздушном шаре на привязи. Шар, привязанный несколькими фалами, поднимет Вас до высоты 50 метров. После нескольких минут обозрения окрестностей, и необыкновенных чувств переполняющих Вас, воздушный шар благополучно опустится на землю.

19. ди902

ди902 Активный участник

13.220
    44
    Присоединяюсь к вопросу. В принципе, устроит и "подъем на веревочке метров на 30 минут на 15-20". Есть у нас такие фирмы?

20. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.315
    2.931
    За такие деньги,в недавние времена раз десять дали бы поблевать на

---------- Сообщение добавлено 17.05.2012 15:27 ----------

л-29:)

21. Эклерка

Эклерка Участник

332
    0
    Вопрос: сколько стоит, продолжительность и место? Гд можно? Кто знает отзовитесь?

22. alexaudio60

23.315
    2.931
    Да и катапульта есть:(

23. katena

katena Почётная

8.239
    5
    Аэронавт находится недалеко от нашей дачи. Каждое лето наблюдаем полеты :) Один раз насчитала 16 шаров одновременно! Как-то летели прямо над нашей дачей, касаясь верхушек деревьев, мы даже переговаривались с ними :) Часто летают вдоль канала им. Москвы, пассажиров в шаре пугают, создают ситуацию, будто корзина сейчас в воду опустится, касаются краем воды. Визгу стоит :gigi::gigi::kos:

24. alexaudio60

23.315
    2.931
    Я бы этих аэронавтов-коммерсантов,на аттестации бы приземлял.Жестко.

25. Mikle

Mikle Активный участник

1.321
    0
    приподниму тему.
    Есть свежие данные/контакты кто занимается, сколько стоит.
    Интересует полет "без веревки".

26. Everwesss

Everwesss Активный участник

7.623
    143
    это вопрос или утверждение?

27. самсаныч

самсаныч Участник

378
    9
    кто ни будь в курсе - чего нового по этой теме появилось? я про Волгоград