Ну люблю я чупа-чупсы!!! Ну почему, когда я хожу по офису с этой невинной конфеткой, все начинают говорить какие-то пошлости? На что они намекают? Может это неприлично: в конторе, с конфетой!!!?? А что делать, не могу же я под столом его съесть!
Детка с конфеткой не заводи коллег на работе... ну что поделать что такие ассоциации... психология...
Aksy, дык еще проблема в том, что не только у коллег мужского пола мой чупсик вызывает не те ассоциации! Madmuazel :D нет!!!! и женщины!!!
Детка с конфеткой , засовывай в рот вместе с палочкой, чтобы никто ничего не заподозрил. Ну или палочки обламывай, и за каждую щеку по карамельке, тоже вариант. Зато ни у кого левых мыслей не возникнет....
Детка с конфетк ты навЭрно очаровашка... :smilewink или уж ОЧЕНЬ любишь ....ммм....есть чупа-чупсы Madmuazel добавил [date]1070277516[/date]: и мама? и бабушка? (с) и я не смогла (с) а чё? мужское население вашей семьи тоже с чупа-чупсами во рту разгуливает хочу посмотреть
во-первых, не закатывай глаза, когда сосешь конфету... во-вторых, не причмокивай и не пристанывай... в-третьих, не откидывайся в кресле во время этого процесса... в-четвертых, в Чупа Чупсе сосут не палочку, а кругляшок...
Madmuazel! да нет!!! я обычная.... мужчины палочки обламывают! Даже домашние животные приучились! Ferret если без палочки, то теряется весь кайф и смысл чупсика!!!! Гость не...я это делаю очень даже прилично!!!
Вот вам бы все смеяться! А у меня жизь испорчена!!! Madmuazel нет! чупсики кушать! Доктор Влад не...я не собиралась! я НЕ МОГУ сосать чупсик под столом!!!!!!
Детка с кофетк гениальная тема :D не, вот под столом сосать Ч-Ч не советую и на рабочем месте тоже... как тут не думать пошлости.. я вот с Арн Брю пришла.. и то наслушалась :
Ан@стасия Арн Брю - Хаба Хаба?....... Детка с конфеткой дык...если будешь чупс под столом сосать...никто ничего не подумает...все деликатно промолчат...но заглядывать все равно будут...и просить: "Дай полизать..."...."Дай соснуть..."....
на всякие там реплики надо поспешно вынимать недососанный чуп изо рта и вежливо предлагать его сказавшему. Предлагать очень навязчиво, громко, но вежливо (чтобы не обвинили в хамстве). При этом свое предложение надо обильно сдабривать ободряющими возгласами с (опять таки ГРОМКИМ) комментированием комплексов неполноценности насмешника. Обертки и палочки от чупов выбрасывать в мусорные корзины самых насмешливых. Даст повод посмеяться и над ними.:D