Эт ты ниче в еротизьме не панимаишь! Попробуй одеть 2 баранки на банан... Потом снять... Потом снова одеть...
НИИ бацца Во! Вот тогда Ан@стасия по-настоящему поймет весь еротизьм, заключенный в баранках... Это у них, женсчин, бананы - эротично! А наш выбор - баранки! Некоторым можно сушки!
vamp ну что ты прям.. пложотворный день в плане работы сервер восстановлен работа кипит в этом смысле
Aksy оправдываешься, значит есть, что скрывать vamp добавил [date]1070358030[/date]: otello это ты к кому обращаешься, негодник?
Вы еще не знаете как надо использовать баранки? Тогда мы идем к вам! :D Nekto добавил [date]1070358638[/date]: vamp, Кончита, заканчивай свои плохитос... (с) Реклама Тебя дома дети ждут... Я жду... Скучаю...
otello а что ты вообще помнишь?..................... vamp добавил [date]1070358766[/date]: Nekto Aksy я тоже вас всех люблю
Shom Неее, бублики - это не еротично... Какой же тогда должон быть банан? И вообще: баранка-банан - понятно, М и Ж. А бублик и банан - М и М. Непральна это!
vamp Я ж говорил, что я заразен... свой любвиобильностью.. :D otello Твои, естественно. А я так... приглядываю за ними... С Вамп
Shom Тогда я плохой мужчина И денег у меня мало, и сам я не толстый... Пойду грустить в одиночестве... С баранками...
От вечно вы.. нафлудите тут, а у меня потом желания дурацкие какие то... Ни у кого баранок нет ? А то я без обеда седня ...,
Ivan Вань, я просто хочу есть, а не то, что ты подумал А бананов я в последнее время объелась... не могу больше :D Детка с конфетк Не... я их не люблю... сказывается голодное студенчество.. мы тогда тока ими и питались... а больше ничего нет? хлеба к примеру