Как нагнуть дорожников?

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем Birom, 05.08.10.

1. Birom

Birom Активный участник

1.649
    1
    В общем есть одна улица в выдлограде, где, наверное колесо может провалится, а дальше херачат волны и едешь, как на американских горках.

Я конечно понимаю, что весь город погряз в дерьме и дорог тут в принципе нет, но я слышал про какую то историю, где некто нагнул дорожников на ремонт отдельно взятой улицы.

Внимание вопрос. Как это сделать, куда писать на кого стучать? Ну хотя бы вводные данные, дальше уже сам раскопаю.

Пока я тут, хочу что нибудь хорошее сделать :) И всем предлагаю взять по улице (прям как в Monopoly City Streets) и попытаться нагнуть дорожников. Я думаю, почти любая улица в выдлограде не соответствует госту.

Как то так :)

2. Emin

Emin Активный участник

1.311
    5
    тоже бы в паре мест их с удовольсвием нагнул бы...

3. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Birom,
    нагибальщик, что ли тогда вернулись бы в родной город, платили бы налоги в местный бюджет. а то как-то однобоко нагибать собрались

4. Birom

Birom Активный участник

1.649
    1
    nosferatos, я сейчас в волгограде, и налоги всегда платил в волгограде.

5. volerko

volerko Активный участник

8.754
    178
    http://www.kzpa.ru/?page=roads&region=1
    внизу формы.

6. Everwesss

Everwesss Активный участник

8.160
    264
    Birom, стыдно, батенька, родной город так называть... Намекате на своё отношенье к его жителям, считая их "выдлом".

7. Birom

Birom Активный участник

1.649
    1
    Everwesss, совершенно верно. 95% оно и есть, как впрочем и везде.

8. Thr33

Thr33 Активный участник

1.888
    3
    Много чета:) Погорячился ты.

9. hasslich

hasslich Активный участник

24.109
    2.199
    а не мало? )))

10. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    А что далеко ходить? Въезд в Волгограж со стороны Москвы, так сказать "Ворота города"... Ну короче вы на этих воротах пробовали перестроится из крайнего правого в средний и наоборот... Если у вас не внедорожник и скорость больше 40-желаю успехов вашему авто... А вы тут про какую-то улицу... Какие нафиг улицы, если по проспектам местами ездить не реально!

11. REC34

REC34 Активный участник

2.803
    5
    Сейчас есть отмазка: аномально жаркое лето- асфальт плавится, плывет, продавливается, поднимается в девятые валы.

12. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    Блин, что за развод? В европе тоже жара, но асфальт не плывет... Воровать меньше надо. Бывал в местах где летом +40 и влажность а зимой -15 и снег, и ничего, асфальт лежит...

13. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    Тоже по радио слышал один мужик у нас в городе нагнул дорожников через суд. Постановили сделать 200 метров дороги. Но там вообще был пипец и без асфальта :)

14. lange

lange Активный участник

11.680
    693
    В автоклубе я тему постил - где то там на гималайской или другой похожей по названию улице дед дорожников по закону жить заставил

15. The B@T

The B@T Активный участник

621
    0
    nosferatos, +5

Последнее редактирование модератором: 11.08.10
  16. Beerman

Beerman Активный участник

1.516
    1
    Что за самодеятельность?? ..всю жизнь было ДДД, не коверкай цитаты!:p
    ...Ваще канечно не в тему я!

17. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    иногда имеет место быть - регион использования фразы. ака поребрик - бордюр, подъезд - парадное.

18. Birom

Birom Активный участник

1.649
    1
    The B@T, то есть лучше жить в дерьме и злобно завидовать, вместо того, чтобы что то сделать?
    И самое веселое, что ты можешь меня так же послать в ростов или краснодар, ибо там тоже есть дороги, в отличие от выдлограда.

19. minitor

minitor Читатель

7.470
    2
    можно попробывать сюда звонить
    Таций Сергей Романович Начальник управления Управление автомобильных дорог 38-06-90

20. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    а кто вам завидует??
    будем базарить за Краснодар или Краснодарский край??

21. Birom

Birom Активный участник

1.649
    1
    Не мне, а москве.
    давай :)

22. KMB

KMB Активный участник

1.101
    0
    А что базарить-то? Всем и так известно, что в Волгограде самые позорные дороги! Пойдешь на Мск за Самофаловкой после переезда дорога заканчивается и начинается направление! На Камышин пойди, будь осторожен! Колеса не оторви! Да и так же со всеми остальными направлениями! С любой стороны в область заезжаешь и понимаешь: дорога кончилась!

23. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    теперь маленькая ремарка...в самом Краснодаре дороги не намного лучше дорог Волгограда, равно как в городках Краснодарского края, а вот дороги в самом крае, это да, небо и земля.

24. Birom

Birom Активный участник

1.649
    1
    Не, М21 меня порадовал, вполне приличная дорога (особливо после волгоградского участка М6). И в сторону астрахани (до баскунчака) тоже не дурно.
    Не говорите ерундой! Недавно совсем там был, совершенно прекрасные дороги везде где я был (ну в центре, конечно можно поймать веселый асфальт, но все равно не такой говенный как в волгограде). Единственное они накосячили с люками - постоянно напарываешься на разный уровень люка и асфальта.