Сегодня в 14:00 по московскому времени в швейцарском Ньоне состоится жеребьевка последнего квалификационного этапа Лиги чемпионов, а через полтора часа определится судьба команд на схожем этапе в Лиге Европы. Посмотреть за происходящим можно будет здесь: http://football-russia.blogspot.com/2010/08/20102011.html ---------- Сообщение добавлено 06.08.2010 13:12 ---------- Мой прогноз: "Зенит" (Россия) - "Динамо Киев" (Украина) ЦСКА (Россия) - "Хайдук" (Хорватия) "Локомотив" (Россия) - "Тимишоара" (Румыния) "Сибирь" (Россия) - Астон Вилла" (Англия)
Как правильно подметили умные люди - французский Рубин: http://football.sport-express.ru/foreign/france/2009-2010/
Интересная команда Осер. В прошлом сезоне пропустили меньше всех голов в чемпионате: 29. Но при этом и забили меньше всех из тех команд, которые оказались фдисятке: 42.
Можно сделать вывод, что они играют в оборонительный футбол. И стоит ожидать нечто похожее на Унирю. ---------- Сообщение добавлено 06.08.2010 15:41 ---------- ЦСКА - Анортосис
А я помню, как Анортосис в 2008 году чуть не вышел из группы в Лиге чемпионов и про то, как в дневнике Лиги Чемпионов игроки Анортосиса рассказывали, как их турки прогнали с их родины с севера Кипра и они теперь мечтают вернуться в родные края. Было ощущение, что чем дальше будет продвигаться Анортосис в Лиге Чемпионов, тем сильнее будет звучать тема окупации Сев. Кипра в Европе, то в последнем туре Анортосис проиграл, из группы не вышел и тема заглохла.
Litron, Анортосис - самый сильный из возможных соперников. ---------- Сообщение добавлено 06.08.2010 15:54 ---------- Штурм, наверное, в шоке.
Лазанна - Локомотив ---------- Сообщение добавлено 06.08.2010 16:00 ---------- да ты че смеешься? Тут без шансов вообще
Локомотиву тоже какая-то фигня досталась ---------- Сообщение добавлено 06.08.2010 16:04 ---------- согласен, должны
Почему то мало кто вспоминает как они в том году не прошли в квалификации клуб из Черногории Зенит, ЦСКА и Локо обязаны проходить в группу, Сибирь в лучшем случае заработает полочка для рейтинга. Хотя и их не заработает
Я пожалуй, передумаю, после вчерашнего матча. Получить две банки дома от Лорьена - это перебор. У Осера не играл понравившийся мне на ЧМ Грихтинг. Возможно, да, линия обороны вчера была не оптимальна. Но две дома - это перебор. Не смотря на счет, довольно унылый матч. Не мудрено, что на втором тайме я уснул..
Осер не играл в еврокубхах три года,это что-то типа нашего Динамо - вроде и имя есть но кроме этого самого имени ничего и нет. Так, стреляют раз в две пятилетки. Так что для Зенита этот клуб не помеха.