Тема про пьянку! Уважаемые форумчане. Тема уже, возможно, поднималась ранее на форуме, но внятных ответов и контактов в ней не нашел. Где-нибудь в Волгограде можно полетать на зеленом змее?. "Полетать" - это не подняться на веревочке! А полноценно полетать в течении нескольких часов. уточняю. тема про пьянку
Я думала, тема про пьянку... А почему именно на зеленом? И что вообще подразумевает автор - можно поподробнее?
очень своевременная тема. в турцию не полечу - цены взлетели. на зеленом змие бум летать. производители алкоголя снижают цены в отместку производителям туризьма http://www.alcohole.ru/
лавочку не. не подымет. матрац надувной подымет ---------- Сообщение добавлено 06.08.2010 17:18 ---------- я так думаю (с)
KEKS, лучше посоветуй про лавочку ---------- Сообщение добавлено 06.08.2010 21:34 ---------- evrei34, гланвое правильно выходить!!!
Теперь надо исправить на "змИе". Так все лучше поймут. Летание на "зелёном змие" после "Зеленого пива" происходило как-то прошлой осенью в квартире на Аллее Героев под довольно внушительное количество вареных раков. Лично для меня памятен в тот вечер мой собственный полет с кресла - Головач не даст соврать.
не понял *рву рубашку/футболку на груди* чо за предьявы? ---------- Сообщение добавлено 07.08.2010 19:17 ---------- кстати, кто нибудь улетел?
Grinya, риспект и уважуха. передо мной тоже выбор стоит, как полетать. вот поднимаю глаза на стол, а он стоит, выбор, там.