zyu-zik, нашел уникальную подсветку, именно то что искал, никаких лент, очень эстетичный светильник на светодиодах. нашел в светодиодной лавке на тулака, как увидел сразу понял, что это именно то что искал, а все эти колхозные лампы дневного света слава богу убрал подальше)). крепится с помощью 2 держателей в нижнюю часть ящика, сама лампа крепится к держателям на магнитах. цена около 1500 руб в сборе с бп.
ааа, я тоже туда заходил, парень сказал что скоро появятся такие вещи, месяц назад наверное Вот как раз свою доделаю кухню спасибо за наводку!
имхо, любой гарнитур не представляет сложности в монтаже. это ведь не космический корабль, просто надо ровно прикрутить все и не сломать ничего... всего-то делов, что на деле оказывается сравнимым с полетом в космос)) мне повезло с монтажниками почти сразу все сделали. внимание: все сделали за 1 рабочий день. я был в шоке... все знакомые мучились по 2-3 раза а интервалы между разами доходили до 2 недель, и я был готов к этому. удивили.
Ralf, у них вся насверловка кроме петельных площадок (странно) насверлены скорее всего на ЧПУ присадочнике, т.к. пользуются они базисом. Поэтому приемлемая точность узлов. Плюс опять же - у тебя грамотный (по крайней мере для мебельщика ) вывод коммуникаций, и есть пространство для манёвра, помещение позволяет.
Мы на кахне под шкафы приклеили светодиодную ленту, и не видно её и светит хорошо ---------- Сообщение добавлено 16.11.2012 10:38 ---------- Бета, шторы не поменяла?)
На чем? у меня фасады на нижнюю тумбу и верхние ящики выйдут дороже чем фасад на ящичек (бесполезный ИМХО) над холодильником. Отделка по Вашей классификации А столешница из опилок итальянская, а вот искусственный камень предлагали наш причем отдельно от кухни. ---------- Сообщение добавлено 16.11.2012 11:50 ---------- Бета, я тоже классно могу нацитировать брейк . ---------- Сообщение добавлено 16.11.2012 11:54 ---------- При этом если фасады фиксированы например http://www.makberry.ru/stock_vic.html надо постараться замкнуть цепочку используя всякие колонны, бутылочницы и т.д. чтоб это смотрелось Из пластика легко нарезать любых фасадов согласен.
И не собираюсь. samvg, ой ладно уговорил молодец дай пять. ---------- Сообщение добавлено 16.11.2012 12:15 ---------- у кого "у них"?
а кремний везде одинаковый. не моей, а международной. в большинстве случаев всё равно требуется концевая планка - её в любом подвале можно подрезать и подкромить. Столешница так и так должна подгоняться после снятия шаблона. у них это Командор. Ральф там кухню заказывал. Нормально получается у них, не дёшево не дорого.
samvg, ну если заказываешь фасады в той же плёнке у Альберта и прочих, где тебе под размер сделают, это одно качество. Когда заказываешь в Сидаке, там что есть то есть. Тоже самое с любой европейской мебелью
Маришка, если ленты подключены через драйвер, то вполне нормально проработают. Да, деградация будет, но никто не мешает через два года приклеить новые ленты взамен старых )
Иной гость, да вот нет бы сразу понятно написать, а то какими-то загадками:frustrate У меня информация, что всё с ними будет у меня долго хорошо Подключены они там через какой-то блок. Ладно, как поломаются, отпишусь
Моя лента обошлась мне в 4500р., 2м. Что за лента, хз, скоро год как светит, сломается, новую сделаю, если она конечно вообще перегорит.
zyu-zik, а вы отличный собеседник, делитесь информацией оч информативно А клиент, да, я нужный, я еще чаявые оставляю за хорошую работу
Маришка, 4500 за ленту ещё и чай? Звоните мне как что понадобится, буду Вас консультировать по любому вопросу
Раз уж речь про светодиодные ленты зашла. Кто подскажет - где профиль для них купить? Желательно бы вообще простой П-образный, без финтефлюшек. А то цены по 600 рублей за метр (http://www.volgograd.beeled.ru/alyuminievyi-profil-dlya-svetodiodnoy-lenty/) меня в дрожь бросают, когда 5м лента дешевле стоит, чем 1 метр профиля.
Если нужен просто П-профиль без светорассеивающей крышки, то рублей по 60, кажется, в оби он был. Вот 10 или 12 - не помню