Раньше по телетексту на РТР была рубрика "Ночной дозвон" что-то вроде форума. Интеренсо здесь есть кто нибудь оттуда.
Lucifer, есть у меня знакомый... Говорит раз: "Я телевизор уже два года не смотрел". Мы: "Как это???". Он: "У меня есть тв-тюнер"... ))
Я наверное, что-то путаю, но мне кажется, что "дозвон" был на радио, по-моему, на "НВ". Или на другом каком-то....
Ну, блин, как вам объяснить то. Короче Где-то в редакции стоял автоответчик, его уходя с работы включали на ночь и каждый желающий звонил и оставлял сообщения на любые темы под псевданимом. А утром приходили энтузиасты и все это дело печатали в телетексте. Там был за главного Серебряный Волк, потом еще Ассоль, Настасья Филиповна, Мастер собак и другой всякой шушеры до кучи. Были даже тусовки по воскресеньям особо фанатичных дозвонщиков. А потом телетекст обанкротился и лавочку прикрыли. Вот про этих людей я и спрашивал
было такое...я пару раз даже был на той тусовке по воскресеньям и несколько человек знал оттуда.. а телефон дозвона был, кажется, 97-4х-х4, вроде так..
Я тоже как-то участвовал... в молодости... Даже стишок сочинил про эту станичку... (на спор, что смогу изобразить нечто в стиле сонета ) Его даже напечатали... День пролетел... Событий полон он... И как обычно - половина - суета... Но грусти, ведь есть станичка та, Зовут которую "Ночной Дозвон". Скучаешь ты иль очень одинок, Беда иль радость не дают покоя - Попробуй рассказать - случилось что с тобою - Услышан будет твой ночной звонок. Лишь трубку снимешь, номер наберёшь - И сможешь высказаться иль назначить встречу... Всё, что ты скажешь в этот тихий вечер, - Наутро ты в "МК" прочтёшь... "Ночной Дозвон" - прекрасная страница... Ты позвони туда, когда не спится... P.S. "МК" - "Молодёжный Курьер" - газета, где всё это печаталось...
Не помню, кто - дозвонщики или PSники собирались по воскресеньям возле "Музкомедии", наверное, все же дозвонщики, потому что оттуда я Серебряного Волка знаю.
Ferret, PS собирался возле трибун или в почтамте, а дозвонщики, кажися, у фонтана. ------------------------------------------- ..:: DenN::.., Во-во. Они на ночь автоответчик ставили, а потом всей редакцией набивали разговоры в компы. Причём дозвоновский телефон был чуть ли не главного редактора.
..:: DenN::.., Долго вспоминал, как же её зовут, так и не вспомнил. А набивали Наталья Полякова и Катя (фамилию забыл).
Ооо.. Кстати, я когда жил в Волжском году так в 98 ходил пару раз на тусовку ПСников... Если тут имелось ввиду про газеду Все Для Вас... Была там такая рубрика..куда всякий бред мы писали
Был в Ночном Дозвоне. Ник DL, есть кто на форуме оттуда? Собирались по воскресеньям на лавочке возле Музкомедии.