В общем давно хотел подобную тему создать, да все руки не доходили. А сегодня захожу на форум, глядь, а у моей подписи уже поклонники появились. :D (Ан@стасия привет!) С чего бы это? Прикольно конечно все это, а еще круче было бы, если бы весь форум последовал примеру Ан@стасии и заимел (сорри за тавтологию :D) такую же подпись как у меня любимого. Что-то я от темы отошел... про что это я? Ах да, так что для вас значит подпись и какой смысл вы в нее вкладываете? Мой ответ на вопрос уважаемого Voyagerа: Я тут вот решил накануне выборов подсуетиться, подпись себе заимел (сорри) соответсвующую, изложил свою программу по улучшению экономического положения страны в нескольких словах. [off]Только вот опять забыли мою кандидатуру в список внести, ну да ладно, как-нибудь в другой раз...[/off]
Voyager подпись конечно нужна, но самое главное нужно чтобы она имела смысл для тебя самого А насчет выборов это ты конечно здрово придумал :D
не знаю... подпись скорее отражает моё настроение в тот момент, когда я её меняю... т.е. каждая новая подпись отражает некоторый момент ощущения... а иногда это просто прикольные фразочки, подходящие мне по характеру или по мироощущению...
Consul очень-очень подпись otello с тобой все давно ясно А у меня из песни Bon Jovi строчка, думаю поменять на HIM Voyager [off]Кстати, насчет HIM. Когда можно будет поиметь у Вас клипы?[/off]
otello если я напишу, что мне постоянно хочется, люди меня не поймут Madmuazel добавил [date]1070351043[/date]: Madmuazel О, придумала!
Voyager бывают чудеса, мне вчера эту фразу по аське прислали и я ее повесила на злобу дня... сорри если для тебя это проблема.. могу поменять..