Более 50% проданных новых машин в Европе цвета "серебристый металлик", т.к. практичные европейцы не знают какой цвет будет в моде через несколько лет, когда придётся продавать машину, а этот нейтральный цвет всегда пользуется спросом.
Как говАривал Г.Форд: "Машина может быть любого цвета, при условии, что этот цвет - черный..." Но мне нравится больше - белый... И только после него - черный.
Синий цвет машины. Но я купил синий ваз, и это меня бесит: ибо хотел синюю машину. Если куплю японца - будет синим.
На нам меньше видно пыль, затем грязь, меньше видно сколы и мелкие царапины. У меня по паспорту машина темно зеленый металик, а называется "цунами". Вот на нем видно даже малейшие пылинки. Когда брал авто. в салоне, было всего 3 цвета: Снежка (приелась), Кварц (увидев машину такого цвета- подумал что мышь серая стоит), и цунами. его и взял, пожалел очень быстро. Следующую машину обязательно возьму белую.
Очень сложно говорить о предпочтении какого то цвета без модели машины. Красная волга будет смотрется не очень. Желтая тоже. А вот желтая феррари или ламборджини смотрятся очень хорошо. Например, Тойота Калдина на бу рынке в черном цвете дороже стоит, потому что считается, что он ей очень идет. ---------- Сообщение добавлено 27.08.2010 19:23 ---------- А, да вспомнил. Розовый Форд Мондео. Ну это вообще извращение.