надо пересчитаться тогда..Маракуя, НШ, Анири, Коленька, я, Тауро, Сольвейг, Карамеля,....? ---------- Сообщение добавлено 24.01.2011 13:15 ---------- и стол заказать
caramel, не динамо, я не обещала еще)))) Нестоличная штучка, еще не придумалаНа всякий случай пока не считайте)))))
Сколопендра записана. Итого 9 ---------- Сообщение добавлено 24.01.2011 13:41 ---------- ой, чето я занялась общим руководством. Извините
Я в это время еще работать буду, в полдевятого освобожусь. Если не ошибаюсь, Ромасик - это очаровашка-фициянт из "Стейкхауса"? Тогда у меня есть для него сурпрайз. Дисконтная карта. Мужнина, правда, но, может, сойдет. Если это актуально, и место я правильно поняла.
LAN54, слово дифчёнки, без диска моего с фотками не приходи. Прямо дай себе слово пасана этого, дескать, иду только с диском или не иду вообще.
маракуя, привет что ли! Нет, тебе нельзя, мы же сами к тебе собрались. Ты что-то скромная и тихая в этот приезд, комп навернулся? ---------- Сообщение добавлено 24.01.2011 23:15 ---------- А, так это не к тебе в гости... Я без шторы не могу. Самоотвод.