tauro, на этот раз доехалось не быстро - надеюсь, больше такого не повторится))) ---------- Сообщение добавлено 28.01.2011 23:44 ---------- у меня есть фотки с тусы где инфернальная Сколо протягивает пальци к дубльгису, а также где мы с тавро совещаемся за чужим заказанным столиком))) выложу завтро))
tauro, да ты видела! и отвернулась специально!!:frustrate Хотя фото такое темное, что по большому счету разницы никакой
А надо было попросить, а то потом все начнут критиковать))) Впрочем, и так начнут, уже чего там. Я сегодня в ЦУМе фоткалась, пошли с мужем на память на лестницах фотографироваться, скоро ЦУМ канет в прошлое и это грустно.
Так ты чё, пальцы ног к нему протягивала? caramel, сколько можно ждать компромат? Я ж могу и не дожить
маракуя, фото наше с тобой так и просится на демотиватор, не хватает подписи. Какой-нить. Сколопендра, какая летающая кисть руки, это дирижерский жест, вместо хиджаба милосердный полумрак Сейк-хауса... Критиканы умолкнут.
На третьей фотке Сколо зохавала дубольгис и сидит довольная :vcrazy: ---------- Сообщение добавлено 31.01.2011 15:53 ---------- Надо конкурс обьявить на лучшую подпись. Победителя лично сфоткаю на паспорт, на биометрический загран - его меняют раз в 10 лет, а обмен муторен, так что не расстанемся вовек)) ---------- Сообщение добавлено 31.01.2011 15:55 ---------- Оне и так на неделю умолкли, стараниями модератора Сиповка, т.е. простите Королек.
так мне и не достался дубльгис))) рано радовалась ---------- Сообщение добавлено 31.01.2011 16:23 ---------- а на второй фотке все смотрят в ноут, и только Карамеля красиво позирует
Мара, а сама? А что они все сделали? Сколопендра, зато у тебя более одухотворенное лицо. А Кара и так красивая.
Ладно. Как есть вы тут все ценители прекрасного вообще, и моего таланта в частности, покажу вам два лучших с той тусы кадра: ---------- Сообщение добавлено 31.01.2011 16:49 ---------- Близко сидела, повезло тебе)))