Ну вот. Начитался я вчера тут про чупа чупсы и решил сегодня сам купить и прийти с ним на работу. И что же. И правда смотрят на меня, как на барана. ЛЮДИ!!! Чупа чупс - это ЗЛО...
Странные у вас работы. Неделю назад накупил себе чупов, вывалил их в ящик стола и весь день ходил как с соской. Хоть бы кто поехидничал, только добрые шутки про сладкоежкость.
Shom А язык потом не болит? Я вот больше трех не могу .. (в смысле по очереди, а не сразу, сразу три не поместятся )
Aniri Язык у меня, как у всякого сладколюбца, натренирован аще с пеленок. Сразу ТРИ...:D :D :D :D Повеселила!! Может попробовать? Может это в офисе нород взбудоражит? Shom добавил [date]1070345876[/date]: Как это???????
Shom, понимаешь, тут дело в размере...знаешь есть тааакие боольшие типа XXL. Так вот, если обычный размер не производит на твоих коллег впечатления, то попробуй этот:D
размер я люблю классический, всякие там извращения типа XXXL мне не нравятся. охи-ахи не получаются, одни только чмоки. Три чупа сразу!!! Как слюну удержать?!
Shom ЗАчем удерживать? ПУсть стекает От обезвоживания боишься умереть? Это же быстро.. с тремя Чупами справишься А вот три бублика сразу это уже сложнее