мы только в виртуале такие смелые? Shom добавил [date]1070440524[/date]: **КискА** неужели нет реальных парней на горячем юге?
**КискА** Твоя душа противиться свиданьям. Но ты скажи ей, как меня зовут. Меня прозвали "волей" иль "желаньем", А воле есть в любой душе приют. Она твоей души наполнит недра Собой одной и множествами воль. А в тех делах, где счет ведется щежро, Число один - не более чем ноль. Пусть я ничто во множестве несметном, Но для тебя останусь я одним. Для всех других я буду незаметным, Но пусть тобою буду я ценим. Ты полюби сперва мое прозванье, Тогда меня полюбишь. Я - желанье! В. Шекспир Мой любимый соннет
Shom тэкс..., т.е. мне придётся довольствоваться "реже"??? Ниуж то мне не светят уже комплименты, ухаживания, влюблюнный мужчина и другие приторные прелести??? ... в полном объёме.... offtopic: твои алименты не спасут меня от одиночества
Shom, у меня не настолько длинные руки, что бы до Питерских девчонок дотянуться Кинки и Дюкси не всчет (администраторы Http://plazma.ru )
Madmuazel, питерские не любят навязчивых женсчин. Shom, ты где в Питере живешь? Не на рабочей окраине?
Madmuazel вы же выгнали меня в шалаш... только у шалаша оказались гранитные набережные с раскинушимися на них дворцами. Yo, не вру. Shom добавил [date]1070441655[/date]: Гость а ты питерский?
Гость ну не знаю как навязчивх женщин..., а бывших жен точно... Shom я? тебя? выгнала? да ты сам от нас ушел.... или ты хотел бы нас с детками без крыши над головой оставить... а веть это и твои кровиночки.... (старшенький стал увлекаться рисованием, а младшенькая уже первое слово сказала.... )
**КискА** sorry, был в Москве. Дарить нечего... может в окресностях что есть? Madmuazel я тронут... но я знаю, в твоих руках они вырастут настоящими человеками
**КискА** Как человек воспитанный и скромный отвечу - это было от души. Как человек прямой, статус друга меня не устраивает Но это уже совсем другая история...
Гость с тех пор много изменилось. Живу в Озерках, теперь это круто. Времена квартир на Невском прошли. Значит земляки?
**КискА** С нашим-то воображением... Напишем... Разыграем... Войждем в роль... Уже не выйдем из роли... И в истории будут только я и Вы
**КискА**, писать в приключенчиском стиле? Романтическом? В духе Джеймса Бонда? Или в духе придворных интриг времен правления Людовика XIV? Или ужастики? А может в моем любимом?
Nekto я сегодня неважно выгляжу...гуляла вчера, дома не ночевала... кстати, привези поесть мне что-нибудь.... заранее целую