Амбер, давай адрес ---------- Сообщение добавлено 14.08.2010 16:56 ---------- В смысле? ---------- Сообщение добавлено 14.08.2010 16:57 ---------- А я потом списочек сделаю, разобью по станциям метро и выложу для скачивания
вот уж точно, что мест просто миллиард))) недавно была в Будапеште, удивилась, что там во всем городе "Халявный", как вы говорите, кроме отелей, они специально глушат, чтобы гости покупали карточки))) а в Мск вообще найти не проблема - в любом кафе)))
Таких точек тысячи (если не 10-ки тысяч) От только одна Афиша знает ~700 кафешек, где есть бесплатный Вифи http://www.afisha.ru/msk/restaurants/restaurant_list/free_wifi/ А есть еще торговые центры-кинотеатры-просто частные точки доступа.. Во всех Макдаках сейчас бесплатный вифи.
ок, ну в большинстве нормальных. потому что там устраиваются встречи и нужен интернет порой во время переговоров, так что как правило есть везде почти, где я бываю
Дамы и господа, не забывайте еще о том, что вай-фай в кафе условно-халявный. не будешь же в кафе сидеть ничего не заказав
в 90+% он халявный - так как ограничить вифи дверями кафехи невозможно. И ничего не мешает сидеть рядом с кафехой. Пароль редко где надо. Вообше шарный вифи уже особо не актуален как бы. У всех операторов есть 3г - анлим с модемом за 700р (и анлимом в месяц рублей за 500р). Это как раз как раз в кафехе посидеть.. Если нужен инет, можно купить 3г анлим и иметь инет кругом, вообще не думаю кафе - не кафе - хоть из дома. Можно йоту купить те же деньги.. и то же инет кругом.. Да и просто обычный 3г через любой телефон - трафика особо много с телефона не уходит.
на ленинградском вокзале на втором этаже- летает как ракета.На павелецком-на второй этаж пускают только по билетам,да и сигнал по-хуже.5 дней назад проверял В домодедово с билайновской симкой так и не подключился у стойки МТС,с буками люди без проблем юзали.В транзитной зоне где-то чего-то ловил,не помню уже,сейчас там в зале ожидания компами с проводами бесплатно пользуюсь
Семен Сметана, в Москве покрытие весьма приличное... а вот чуть за МКАД все становится не так радужно ((
Это билайновский вифи, я так понимаю... Никак не врублюсь, как им пользоваться. Он постоянно у меня регистрацию запрашивает...Морока...