andanar, что вольво надежная машина - за 3 ткм ничего! не сломалось в принципе а про недорогое обслуживание и так понятно
кто там о xc90 мечтает? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7004999-f109.html PS хотя внешний "тюнинг" попахивает колхозом имхо
+10500 Если будешь брать настоятельно рекомендую D5, но ни в коем случае не 2,5Т ))) хотя аппарат достойный, бегает будь здоров, но бенза 95-го жрет ну просто немерянно, у меня по пробкам зимой до 21 доходило )))) по трассе в районе 13-14 при 120-140 км.час крейсерской скорости. У одного хорошего знакомого была 4,4 вот это вот улеталово !!! правда жрет тоже не кисло 16-18 по городу и 14-16 по трассе. Но это все конечно зависит от того как на ней тапку давить. Уважаемый вы только сравните обслуживание Ы-60 с С-классом или Ауди А4 у официалов и ваше веселое отношение к стоимости владения Вольво сразу же испарится
ну не знаю. это все равно что ы40 сравнивать с фокусом, они же на одной платформе... только солидней что? ---------- Сообщение добавлено 16.09.2010 02:13 ---------- с30 - это а3, ы40- ауди а4, ы60 - а6, ы80 - а8, хотя а8 наверное будет чуть больше, но по количеству подстаканников и цене примерно одинаково, имхо конечно ---------- Сообщение добавлено 16.09.2010 02:19 ---------- хотя, почитав интернеты, обнаружил что а8 в 2 раза дороже
Го ну в связи с тем, что я года 3-4 назад стал вольвоводом в семье Ы60 и ХС90, то жизнь заставила ознакомиться с модельным рядом корпорации форд, в который до недавнего времени входило вольво и с прямыми конкурентами. Так вот что я думаю по этому поводу - возьмем для примера VAG, у них фольксваген бадается с маздой, шкода с евро-фордом, ауди с вольво ну и сеат типа спорткары для обычных людей, ну типа злые двенахи ))) Теперь можно сравнить вольво с ауди С30-А3, Ы40 хз с чем наверное с Jettа-ой ха-ха (почти ауди), Ы60-А4, Ы80-А6 ну и А80 тоже не с чем сравнить ... ну в общем как-то вот так ИМХО
сегодня прокатился на тестдрайве новой Ы60 - D5+AWD=бомба!!! правда в топовых комплектациях больше 2000 килорублей - цуко дорого.