Смотреть subj! Повторяю еще раз- кто как считает : без чего(кого) нельзя хорошо отметить Новый Год( возможен вариант "вообще не обходится не один новый год") ИМХО(без банальных деда и снегурки)-без милиции. Не один НГ еще не обошёлся
Думаю еще что бы было много вкусной еды и её хватило на всех atlant добавил [date]1070398197[/date]: Poison Girl ну тогда да Гостей нужно кормить хорошо
...без мандаринов... Обожаю, когда пахнет елкой и мандаринами - сразу появляется ощущение праздника.. ...а ещё без выступления главы государства
без перевернутого холодильника...без драки с тем, кто его перевернул... без похода в киоск за пивом...без драки с продавцом киоска... без наряда милиции...без драки с нарядом милиции... без облеванного лифта...без петард на балкон к соседу...без драки с соседом... без наряжания меня снегурочкой...без драки с Дедом Морозом... без подарков...без драки за подарки... без наркотиков...без драки с Элвисом Пресли...
Без хорошего настроения Nekto добавил [date]1070438208[/date]: ну и без всяких игр, шуток, конкурсов, розыгрышей... ну и заигрывания противоположного пола и сумашестия (раз в год - можно)
без ощещения безграничного счастья и чувства удовлетворения Goodnight добавил [date]1070438935[/date]: тьфу, ощущения
без шампанского и свечей... и романтического поцелуя с любимым под бой курантов с пожеланием счастья в новом году.... со мной
Если я не посмотрю накануне или 31.12. "Иронию судьбы...", нет очучения новогоднего. Смотрю его каждый год, хотя бы урывками. Недавно вот села посмотреть: свет выключила жалко елки с включёной герляндой не было - очучения самые приятные...
Маруся А если его покажут в июле месяце, у тебя тоже новогоднее очучение? ЗЫ. Я заметил, каждый год, когда 1го числа просыпаешься с бодуном в голове, включаешь телик - всегда идет или "Падал прошлогодний снег" или "Обыкновенное чудо". Ну думаешь, с Новым Годом!