НТВ 20:15 Футбол. Лига чемпионов. ("Зенит" (Россия) - "Осер" (Франция). Прямая трансляция) Матч "Зенит" - "Осер" пройдет 17 августа, ответная встреча состоится во Франции 25 августа. Победитель пробьется в групповой этап Лиги чемпионов.
Vladis11, блистательный опрос! ---------- Сообщение добавлено 16.08.2010 15:53 ---------- Не знаю, такое впечатление, что второй вариант можно интерпретировать как выход Зенита.
Честно говоря я вообще не знаю, что из себя представляет Осер. Ну думаю, что что Зенит сильнее. Франция конечно не входит в первую тройку. Меня вот что беспокоит: к сожалению наши команды пока что не способны к сопернечеству к суперклубами. Первый суперклуб и Зенит скорей всего вылетет. Я видел, как наши клубы бледно выглядят в матчах с суперклубами, особенно когда те по ходу игры прибавляют. Последние примеры: матч Интер - ЦСКА, когда Интер прибавил во втором тайме, помните эту панику у ворот ЦСКА(я не знаю, как всё закончилось 1:0), а тот хвалёный матч Ман. Юнайтед - ЦСКА, когда по ходу матча мы выигрывали 3:1, последние 15 минут был просто ужас. Забыл кто играл с Реалом, когда там был разгром и это при том, что последние 5 лет Реал дальше 1\8 фиала дальше не продвигается. Зачем я это всё пишу, затем, что я слышал, что якобы Зенит в этом сезоне нацелился на победу в Лиге Чемпионов, и для этого он покупает игроков и купил это тренера.
"Не читайте советских газет!". Булгаков, профессор Преображенский "Собачье сердце" "Зениту" по силам сыграть в Лиге достойно, при благоприятных обстоятельствах выйти в 1/4, но не более. Планировать выиграть Лигу Чемпионов может только очень большой оптимист.
Конечно, если достанется такая группа как Рубину в прошлом году, то шансов мало. А с какими-нибудь Рейнджерс или Шальке 04 вполне по силам побороться.
в россии сами соперники к зениту уже относятся как к чемпиону, я сам недоумеваю, читая пред- и послематчевые интервью игроков, тренеров и разных экспертов. такое ощущение, что золото уже в питере, хотя играть еще долго. мы можем только строить гипотезы насчет силы зенита смотря матчи РПЛ. Спалетти брали под серьезные задачи, а Кубок Европы по понятным причинам не очень интересен, поэтому ждем борьбы в ЛЧ.
Если Зенит не выйдет в основную сетку, то могут спокойно подтереться своими будующими золотыми медальками, соперники будут биться на два фронта, а они тупо доигрывать чемпионат. Так, что я не переживаю. Выиграют - хорошо, проиграют - тоже не страшно. Ерунду сказал, ини же в ЛЕ всеравно попадут или нет???
А как же коэф. для России? Не забывайся! Не пойму, зачем было покупать Бухарова за 17 лямов, если он на банке? В 2 на падающих сыграть нельзя? ---------- Сообщение добавлено 25.08.2010 21:54 ---------- Вот и всё...
Ой скока брака. Как-будто состав наигрывают, как Слуцкий в ответке. ---------- Сообщение добавлено 25.08.2010 23:29 ---------- Рука """ля!!!ну руууука жеееее
Ужс! Ну кто ставит быстрого маленького нападающего в центр? Почему Данни не бьет штрафные? Зырянов их бить не умеет.