Все, кто занимается фотографией не первый день, хорошо знают, что купить что-либо связанное с фото в нашем городе, к сожалению, очень сложно. Чаще всего приходится заказывать в Москве, но тут возникают проблемы с проверкой при покупке и пересылкой. В связи с этим предлагаю всем хорошим людям в этой теме отписываться о своих поездках, дабы остальные форумчане могли могли обратиться с просьбой что-нибудь привезти. Пусть всё это будет в одной ветке, чтобы на плодить темы. А ветка эта пусть служит напоминанием для всех: собрался в Москву - не жмоться, сделай доброе дело, привези что-нибудь кому-нибудь. Ведь рано или поздно каждому понадобится подобная помощь, так давайте сделаем это традицией! ---------- Сообщение добавлено 16.08.2010 22:30 ---------- Итак, начну. Выезжаю из Волгограда вечером 19-го августа, возвращаюсь примерно 23-25-го. Ну самый крайний срок 26-го, хотя думаю, что будет ближе к 23-у. Надеюсь, в этот раз ничего непредвиденного не случится и смогу побывать во многих магазинах. Кому что надо - пишите в личку, а лучше стучите в аську или звоните (все координаты в подписи).
Я в Волгограде. На этот раз привёз всё абсолютно всем, кто что-то заказывал Если кому не терпится, сегодня буду у себя в студии с 18:30.
А никто на следующей неделе в Столицу за покупками не едет? Хотелось бы приобрести пару позиций в плеер.ру или другом аналогичном по ценам магазине.
В Москву поеду 18-го сентября. Но из Шереметьево, скорее всего, даже не выйду, пересадка в Питер - после свадьбы на неделю туда едем погулять с женой. 24-го возвращаюсь аналогичным образом. Мало ли, вдруг будут "маленькие посылочки".
!!! Внимание !!! Просьба ко всем. В данной теме пишем только: 1. Вопрос о возможности поездки. 2. Сообщение о предстоящей поездке с информацией когда, куда и на какой срок а также сможете ли приобрести товар. 3. Сообщение о приезде и необходимости забрать товар. все остальные сообщения автоматически будут приравнены к флуду и удалены.
привет завтра в москву еду поездом, буду в москве пару тройку дней потом в питер, назад через неделю гдето если кому чтото по мелочи надо и недорогое,то пишите в ЛС. Может придумаем чего.
Никто не едет в москву в ближайшее время? нужно купить стойку студийную. длинна гдето 70см и 1кг веса.
14го числа выезжаю в Москву до конца недели. Еду не по фото-делам, но есть вероятность залета в фотомагазины. Могу привезти что нить не габаритное(фильтры, бленды и тп.) Бюджет ограничен, поэтому деньги придется передать заранее. Особо дорогое тоже вести не хотелось бы. 89023607020, Алексей.
Друзья! Завтра(22.10.10.) еду в москву в командировку на 3-4 дня. планирую завтра же попасть в фото.ру за новым стеклышком. Звоните 8-937-539-87-55. Кому смогу - помогу.
Очень нужна помощь! Хочу купить 9 позиций в плеер.ру. Если кто едет ин москоу, откликнитесь, пожалуйста!
Тоже нужен добрый человек. Собираюсь прикупить фототехнику в Москве. Порядка кила потянет. Телефоны и адрес скажу. Умею быть благодарным. Спасибо.
Всем привет! Собираюсь в Москву за оптикой в районе 2-х или 3-х выходных февраля(зависит от того, когда мои работорговцы(ой, хотел сказать работодатели) выплатят мне ЗП. Выезжать буду в пятницу в ночь, субботу - на покупки и в воскресение уже в Волгограде. В машине будет 2 чела(вместе со мной), если у кого-то острая необходимость, то в принципе могу даже зацепить с собой, ибо помощь профи при выборе оптики будет нелишней. Пока определяйтесь что к чему, отпишусь ещё тут в начале февраля(по поводу надобности поездки определился окончательно, ибо на Canon 30D BODY много не наснимаешь).
Просто привезти не смогу Ибо жадный и ужасно корыстный. А за деньги почему бы и нет. Вообще я буду брать с pxel.ru(цены меня там устраивают). В принципе думаю не развалюсь, если надо заскочить и в другие места. Так что копите деньги - привезу. И ещё - я еду с Canon 30D, так что если объектив на мой фотик налезет, то в Москве и проверю при покупке. ЗЫ: деньги - стоимость товара. Вознаграждение - по желанию
Фу, быть таким как Вы... Не приживетесь Вы тут... Мы тут все практически друг друга знаем, и что-то я не припомню, чтобы кто-то «сливки снимал» за подобные услуги.
повнимательней прочитайте мой пост, особенно последнюю строку: "ЗЫ: деньги - стоимость товара. Вознаграждение - по желанию" Поясню. Я имел ввиду в своём сообщении, что деньги в моём посте означают сумму равную стоимости товара. А от вознаграждения мне не нужно в принципе(т.к. я независимо от него всё равно поеду в Мск), но зная насколько некоторые не любят быть обязанными(сам такой), так и написал про вознаграждение. Мне оно не обязательно, я делаю это не с целью наживы. :eviltongu
hrumka, так сами перечитайте и вдумайтесь. Не стоит так витиевато писать, дабы не возникало разночтений. Но теперь понятно, претензия снимается)))
Поеду в мск, обратно собираюсь 27 числа. если кому-нить нужна мелочевка, то могу прикупить. Габаритное (камеру, например) взять не смогу. Я буду в pleer.ru, так что смотрим их ассортимент
Shanov, Очень интересен объектив оттуда, Canon 55-250. Когда Вы выезжаете из Волгограда? ---------- Сообщение добавлено 14.02.2011 04:23 ---------- Забыл спросить, достаточно ли мал объектив, чтобы считаться мелочевкой?
выезжаю на следующей неделе, поэтому желательно до конца недели деньги положить на карточку. Мой банк снимает с меня 1% со всех поступающих на счет денег. не мал конечно, но один объектив могу привезти