некий выбор есть в магазине Союзпечать, рядом с Аллеей Героев и Глория Джинс (подвал). цены от 20 рублей. в основном - гибкие, с фото Родины-матери. качество сносное, но в целом наши сувениры - позорище. чуть меньше выбор в киосках и магазинчиках с открытками. еще есть сувенирный отдел на Центральном рынке, вход с улицы Советской, но все равно - не радует. куча пошлятины.
Человеку не сувениры нужны, а САМИ МАГНИТЫ. Если толщина не принципиальна, можно насобирать из старых резинок от холодильников. Из одного холодильника до трех погонных метров магнитов можно получить Липнут нормально.
филифьонка, да, мне сами артефакты нужны а не то что на них налеплено Superpes, а чтож там за магниты то? это не такие как "магнитная бумага"?
Раз пятнадцать свой волын разобрал-собрал(заодно ствол от порохового нагара почистил),млять нету здеся магнитовда и думаю,что нах нужны.Можа волын не той модификации
CADmaster, пусть меня не пинают - это не реклама, но думаю здесь Вы обретёте искомое скорее чем в Волгограде: http://www.chipdip.ru/catalog/show/magnets.aspx п.с. цены у них правда несколько высоковаты, но если потребный объем потянет на небольшую партию - можете погуглить - есть полно поставщиков китайских магнитов, а также несколько производителей в России (СПб, Москва)
Фаза, Да ладно,енто настольгия по стрелковому клубу "Хищник",шо на м.Октябрьском поле в Москве. Как,никак,а шесть с лихуем лет постоянных тренировок.А у нас таких нет