Любительская футбольная команда нуждается в спонсоре!! Затраты в принципе небольшие.. Играем в любительской лиге. Команда находится в середине турнирной таблицы. Если есть заинтересованные в поддержке люди, будем очень рады! Выслушаем любые предложения!
хуже!) все подробности в личку ---------- Сообщение добавлено 17.08.2010 14:37 ---------- с каой целью интересуемся?
Да. Мы тоже хотим спонсора. Если нас кто проспонсирует, то удачно выступим в любительской лиге и весь призовой фонд отдадим спонсору!
Я понял !!! Судя по нику это это Челси !!! Между игроками "Челси" и Абрамовичем назревает конфликт Владелец "Челси" Роман Абрамович уменьшил бонусные выплаты игрокам, в клубе разгорается крупный конфликт.Абрамович отказался от системы бонусных выплат игрокам за количество проведенных матчей и за результаты, показанные командой в отдельно взятой игре. http://prosport-ru.tsn.ua/sport/mezhdu-igrokami-chelsi-i-abramovichem-nazrevaet-konflikt.html Может поможем Роме, а то он живя в Лондоне видимо сильно поиздержался. Ну знаете какие тамы цены
форумская команда вообще без спонсора играет. нам вообще было бы неплохо на уровне форума заиметь оплаченное время на Динамо. скажем 2 дня в неделю по 1,5 часа - 3600 в неделю, 14400 в месяц. грубо говоря 15000 в месяц нам надо чтобы у форума была своя команда + взнос на любительский чемпионат - их вроде 2 всего сейчас есть, ну там копейки вообще. принимаем предложения по сотрудничеству! p.s. готов играть в футболке с рекламой спонсора
нам достаточно от 4000 до 8000 рублей в месяц!) это уже будет большая помощь! и мы уже играем в любительской лиге, которая имеет в принципе хорошую информационную поддержку от Плазмавижн... плюс команда у нас далеко не самая худшая пока... но затраты там большие на игры..вот и ищем, кто бы мог помочь..мало ли))) понимаем, шансов мало, но чудеса бывают!)) p.s. это не Челси)) у них там все впоряде!
я не знаю куда администрация форума смотрит, давно бы уже футболки с рекламой ресурса подогнали... хотя бы. Играем в центре города, блин... хорошая реклама, микрон?
гы-гы, как только он будет уверен, что развитие не нужно, можно сказать, что его дело - труп. По крайней мере задуматься обязан.
надо манишки двух цветов с лого и адресом форума! вот это уже будет рекламой неплохой. только кому это надо, кроме нас самих. а вот если бы мы играли в футбол голыми на площади павших борцов с коробками на головах, где можно было бы информацию про форум разместить, тогда я думаю Микрон согласился бы спонсировать такой проект да что там, я бы сам спонсировал бы это дело, с заменой на свою надпись на коробках! ну что кто готов? =))
Форумской команде надо спонсора.. готов играть в майке форума )... И хочу раскатать команду ищущуюю спонсора на 4 тыс)