хм.. ребята, что же вы так все серьезно.. vamp в домашний очаг бы шла.. а то во Флейме и серьёза захотела
otello ты не в настроении сегодня что ль? vamp добавил [date]1070455216[/date]: 75кг печали неплохой ник
otello даже мягкой? с которой я сплю? я тоже много чего не хочу.... зачем ты все так усложнил? люди нас не понимают.. они и так бы не поняли
verona А я уже три года как замужем за хакером из Владивостока Помнится, его звали Роман, с ником дьявол
Полгода как замужем за милым мальчиком из Москвы с ником Странник. Плюс еще, вроде как являюсь виртуальной женой Fl@sha. И почти согласилась выйти замуж за Vaultera. :D Не далее, как вчера он мне намекал на плюсы нашей совместной жизни. :D
Leona, вот-вот. Я тоже радуюсь. Но Флэш - мой форумский муж, так что это не считается. Маруся, не, не многомужка.
Access denied главное что б права качать все сразу не начали...ну и стирка с готовкой, мужчины всё таки они покушать любят...много
Access denied , столько мужей и никакого разврата? Роберта на вас нет. Leona , опаньки! Вот это новости! Когда оно всё, оказывается, узнается... ЗЫ Я сам неженаиый, даже виртуально! :