Нет я конечно всё понимаю и отдам ребенку последнее если надо! но уверен на 100% ребенок даже не заметит разницы и никак это на нем не скажется, будет он ездить (максимум 100 прогулок) в коляске за 5000 или за 20000.
а у тебя дети то есть? Вот когда жена будет на сносях - попробуй ей объяснить что ребенок разницы не заметит Хотя я такого же мнения был
Есть и ждем второго, поэтому мнение жены я знаю! Вот если ты мне объяснишь чем коляска за 20т.р. будет для ребенка лучше чем за 5(условно)?, если ты в этом разбираешься. Может тогда я и возьму такую.
Dimanuga, тут в соседней ветке лейбловые слипики (из которых новорожденные вырастают за неделю) за 400 рублей на заказ! покупают... так что коляска на пол года - это ещё выгодное вложение не приставай к людям.
Лёся, Да в том то и дело, что я видел эти коляски, поэтому мне и интересны различия на 15 штук(в 4 раза дороже), особенно чем это лучше для малыша.
Dimanuga, Жена твоя заметит. Я мужу памятник поставить готова, за то, что покупает мне те коляски, которые я выбираю. Мне удобно их катать (а я катаю их 95% времени), мне приятно их катать, потому что они выглядят красиво, и наконец ребенку в них удобно. А разницу ре замечает, и выражается это в том, как долго времени он готов сидеть и спать в коляске, и как при этом будет чувствовать себя его позвоночник. А вот у моего брата жена, пока лежала в роддоме, он пошел и купил ей дешевый трансформер-танк, так она его полтора года проклинала за это простите гавно, которое она с 4 этажа без лифта на себе таскала. ---------- Сообщение добавлено 18.08.2010 18:46 ---------- Tail, слипик чикко ребенок будет носить, пока не вырастет, и выглядеть он будет как новый, если канеш пятен мамаша не наляпает на него. А слипик Наша мама за 200 выкинете после первой стирки, максимум после второй, и ребенок ваш будет в нем выглядеть как детдомовец. У меня у дитя песочник чикковский - так он ваще не убивается! Как был в начале лета так и остался, а стираем часто. ---------- Сообщение добавлено 18.08.2010 18:47 ---------- Во. У меня муж прям сразу разницу понял, а тож интересовался, а чем же они кроме цены отличаются. Теперь говорит, слава богу, что есть нормальные коляски, а не трансформерная дрянь.
Моя жена только посмеялась над этой темой Нет ну если бабла девать некуда, то конечно можно и каляску купить по цене нормальной двухярусной кровати. Можешь посчитать сколько дней ты выходила на прогулку с этой коляской? (примерно)
Модераторы, предлагаю отредактировать вопрос. При чем тут дорогие и дешевые вещи? вопрос я бы так сформулировала: Я покупаю своему ребенку: 1. Только самые дорогие вещи (несмотря на качество) 2. Только самые дешевые вещи (несмотря на качество) 3. Выбираю товар по качеству, вне зависимости от лейбла. ---------- Сообщение добавлено 18.08.2010 19:42 ---------- как правило манией купить вещь с самым кричащим названием страдают те у кого с деньгами чтото не так или нет других способов самоутверждения никто не призывает покупать коляски-танки или картофельные мешки вместо одежды. не нужно передергивать
Последний раз брала бу недорогую...с рук...пользовались месяца 3-4...(январь-февраль ребенка носили на руках на 15 мин на улицу...а в 6 мес выходили гулять на ходунках, т.к. ребенка игнорировала коляску... У подруги (с кем гуляли) была коляска "самое-самое" (что было 8 лет назад..Так она завидовала..я в своей могла дочку развернуть так, чтоб она лежа на животе смотрела вперед (в этой позе ездили с месяц)..а ее лежать могла практически в одном положении.
Купила по жадности мужа дешевую коляску и не сообразила при покупке какую глупость я делаю,теперь плююсь.
По своей жадности хотела купить дешевую польскую коляску, но муж уговорил на дорогую итальянскую Brevi. Какой же он у меня молодец, сынулечка в этой коляске ни одной ямки-кочки не ощутил на своей маленькой нежной шкурке
Это он сам Вам сказал, что он ничего не ощутил? А может просто от чрезмерного укачивания у малыша сонный рефлекс развился
Dimanuga, зря ты. Разница между дорогими и дешёвыми колясками есть, и заметная. Может не на 15 тыр, но она есть. Попользовавшись дорогим КАМом (с рук был куплен по цене дешёвой) авторитетно могу сказать - разница есть. Если не веришь - то не спрашивай, поступай, как хочешь.
Щас я вам пару совочков... Совочег раз - Хесба. Цена втут: http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=191&ELEMENT_ID=3788 Совочек два-с - Силверкросс. Цена втут: http://silvercross.mamium.ru/catalog/offer/121 Ну и до кучи - Стокке. http://www.formybaby.ru/product/1668/ Димануга, покажите это всё вашей жене, беременным полезен смех)))
Dimanuga, ну Вы бы для себя любимого по нашим дорогам ездить что выбрали: копейку или Мерседес? А вообще Зебра прав, никто Вас не заставляет брать своему чаду дорогие вещи. У всех разные потребности/возможности.