Понимаю, что это очень странное предложение, но так уж получилось, что все мои друзья/товарищи не могут отдыхать в сентябре: работа, дом и прочее разное. Мне же в отпуск в сентябре очень хочется, тем более практически везде бархатный сезон! Поэтому я решила поискать попутчицу/попутчика. До этого никогда так не поступала, знаю, что есть специальные сайты, но там в основном Москва.думаю, прежде, чем отправляться заграницу надо пару раз встретиться)) вот и решила на форуме. Можно в Грецию, в Испанию или в Сочи или еще куда-нибудь))
Lizza, давайте вы более или менее определитесь куда и когда, и с бюджетом и мы оставим галочку в наших туристических агентствах.. как вам такой вариант? пишите в личку
СквоЛена, для некоторых разница в 3-5 тыс руб между путевкой сингл и дабл является значительной.. часто встречаемся с такой ситуацией.. помогаем решать по мере возможности
пляжный отдых с чужим человеком -не вариант. Лучше езжайте в экскурсионку, там с соседом только ночевать будете и неудобств не почувствуете, а с группой будет веселее-море впечатлений и драйва гарантируется. Посмотрите туры Туртранс-Вояжа-очень рекомендую. http://www.tourtrans.ru/index.php?page=catalogue Есть и недорогие автобусные туры и комфортные с авиаперелетом и гарантированно пару подберут, что позволит вам сэкономить.
человек делает, что хочет делать...а все сразу накинулись - это не гуд и все такое...решать все равно Lizza
как можно кинуть чела в турции, когда приежаешь на все включено, и берешь с собой деньги только на сувениры и дьюти-фри)))
Это ключевое словосочетание. Историй предостаточно. Особенно в европейских турах, куда бабла берут больше. ТС ведь как раз в Европу собирается.
Ну лучше так ехать, чем одному. Она же говорит, что встретится с человеком, поймет есть ли у них общие интересы и понимание, тогда и решит поедут они вместе или порознь. А так еще новый друг может появится. Странно только, что никто еще фотку у ТС не спросил
Блин, человек хотел сочесть приятное с полезным: съэкономить, получить компанию и роман покрутить на неделю, а тут как начали кайф обламывать...
Не зна я в прошлом году так ездила,тож тут девочка искала попутчиков, и мне как раз не с кем было ехать, а оч хотелось, ничо нормальна отдохнули, жива здорова, терь дружим! ---------- Сообщение добавлено 02.09.2010 14:45 ---------- Я б вот с вами даж поехала, но отпуск запланирован на октябрь, и видимо тоже придется искать попутчиков
Lizza, если ещё актуально, напишите пожалуйста на мыло marikosha@mail.ru У меня тоже на носу отпуск, но проблема не с кем.