Ну я люблю Правда давно не ловила, но процесс нравится..да..Только червяков не насаживаю..нет А зачем, собственно, спрашиваете?
И я просто обожаю это дело! Люблю все от начала до конца - и сам процесс подготовки вместе с копанием червей, и выбор местечка, и насаживание червяка, и все такое прочее. А уж когда рыбку из воды тянешь (независимо от размера) - счастье и адреналин просто неописуемы!!! Ну и снять добычу с крючка - тоже тешащее душу занятие. А в чем подвох? К чему опрос?
Да отчего же редкость? Вы наверно просто не спрашивали у ваших знакомых девушек. Если не знаете как спросить, то начните с её папы. Если папа заядлый рыбак, то и дочь по всей вероятности любит и рыбу и рыбалку Я вот обожаю смотреть на гладь воды и поплавок в предвкушении клёва-это одновременно азартное и созерцательное занятие И всё это на природе в тишине... Конечно! И даже не одну
Ну так далеко можно пойти,если спрашивать кто папа?А если у папы есть собака,то она тоже может быть рыбаком или нет? ---------- Сообщение добавлено 21.08.2010 12:01 ---------- А тех,что купили на рынке и съели как звали?Я тоже люблю всё живое,но так устроен мир.Если не ты так кто нибудь тебя...
Хм. У меня мама с детства на Волге с братьями двоюродными и прочими родственниками ловила мешками(в смысле кол-ва) селедку-залома.... Мне первый раз удочку в руки-обычную бамбуковую, но с 2мя крючками дали лет в 7. Со второй красноперкой я поймала себя за левую руку на второй крючок))))) Потом было несколько лет ловли на закидушку с колокольчиком близ Волжского....Пару раз чуть народ не поубивала грузом при забросе , потом насобачилась. Да, это было во времена, когда ловили на опарыша, которого предварительно собирали на берегу из гниющих осетриных туш.....клевало-ого-го... Потом у меня был перерыв-старые компании развалились, кто-то умер, с кем-то временно не общались и пр. А теперь у меня постоянное место-Прудбой))))Туда приглашают часто. Червей копаю/насаживаю сама, с безынерционкой подружилась, траблы бывают тока када снасть за камыш цепляецо-я плаваю как топор-либо обрывать приходится, либо снимает кто-нить....А, еще я не умею тройник из щуки вытаскивать. Хотя технологию-консервн.банка в пасть-уже видела... Как-то так. Короче, в моем случае это-не мода. Это потомственное))))) Фотки улова-в "А порыбачить?"
Лет 17 назад,переправа Панорама-Краснослабодск(там ещё была).Две пожилые бабульки, на корме с удочками, но соль не в этом.Шпрехают на чистом немецком,меня накрыло.....Удочки,чуть за борт не уронил,когда на корму спускался....,оказалось,что поволжские немцы.
Ничего подобного. Мой отец любит на рыбалку сгонять в теплое время года, я тож с ним несколько раз ездила. Но надолго меня не хватало. Скучное дело рыбалка. Бросала удочки и уходила бродить вокруг озера - пугать зайцев, хорьков и букеты собирать. )))
Женщина достойна уважения всех рыбаков-мужиков! ---------- Сообщение добавлено 22.08.2010 16:15 ---------- Да,оказываеться не такая уж и редкость,но всё же... Вопрос возник,когда в заграничной газете увидел фотку и статью о том,как олимпийская чемпионка по стендовой стрельбе в выходные оставляет мужа дома,а сама с подругой рыбачит с лодки.
у нас в компании почти все жены или подруги друзей ловят рыбу, любятс нами ездить на рыбалки. Вон Черная злобная зверюга, уже её кличут. Разбирается в инерционных и безинерционных кутушках, лесках, плетёнках и т.д... так что в нашем регионе где рыбалка очень развита много девушек любящих рыбалку.
Скорее нет, чем да. Собак берут на охоту, а рыбалка любит тишину. Так что вы сами не рыбак нисколько, если такие вопросы задаёте Суперские фотки! Ваш папа не заядлый рыбак (заядлый- это когда крулогодично), так что ваш случай даже не исключение из правил. И лето не лучшее время ребёнку любовь к рыбалке прививать. Лето для детей-пора активных игр со сверстниками(бегать, прыгать, плавать, веселиться ) Чё эт??
Спасибо.Есть и интересное. ---------- Сообщение добавлено 24.08.2010 07:24 ---------- Про собак на охоте известно всем.А вот мне рассказавали,как собачку рыболовы брали на речку и та с детства приучилась с мужиками следить за поплавком и в последствии её одну оставляли наблюдать.Пока мужики разводили костёр,занимались другими делами,собачка наблюдала за поплавком и сразу начинала гавкать как поплавок рыбы начинали дёргать. Вот и такие бывают рыболовы!
Постоянно на рыбалку ходим или ездим. Сейчас, правда, дома сижу - аллергия замучила. Была неделю назад - 6 штук мелких. И последняя откусила все вместе с крючком и грузилом, пришлось идти домой
хи-хи..очередная байка Разводят костер для ухи и "занимаются другими делами" серьёзные рыбаки только ПОСЛЕ самой рыбалки. Вы такие вопросы задаете и рассказы рассказываете, что моё предположение о том, что вы сами не рыбак-полностью подтвердилось
miss KA, - вот, какая вы строгая может у Романа фетиш такой, эротическая мечта - девушка-рыбачка...))) ---------- Сообщение добавлено 24.08.2010 15:39 ---------- "На Невском, как на пристани, Рыбалка круглосуточно: Гражданки, точно с выставки, Забрасывают удочки." (с) А.Розенбаум
Вольффф, А ловить можно не только на червей, -вы не знали? Ещё один не рыбак аднака Ну спасибо.. за оценку моего скромного вклада в пропаганду рыбалки
Мой папа был равнодушен к рыбалке, а я обожаю посидеть с удочкой лет с 6, брат приобщил, потом с друзьями катались уже. Детям купила первые удочки как только смогли удержать - старшая равнодушна, младшая - в меня и червями не брезгует)), муж рыбалку не любит - так, потусоваться. Все индивидуально, как обычно.
Значить ваш брат намного старше вас. В любом случае -приобщил вас к рыбалке близкий родственник( старше вас). Для девочек-это закономерно. старшая точно -папина дочка Я не брезгую червями, у меня другая мотивация.. Разве незаслуженно?