А еще шоб никакой рекламы и тебе же денег доплачивали? Поискать в гугле, яндексе религия не позволяет?! Ну, h1.ru. Но криииииивоооооооо!!! За бесплатно забудь про нормальный хостинг при таких требованиях. Это аксиома.
Пиши админу ovl.ru на admin@ovl.ru если проект готовый то приложи линк,если нет то опиши свою работу.Всё это там есть + MySql.Всё подряд он не берёт,насколько я помню к готовым сайтам требование 50 уникальных в день на старом хосте,для новых что бы через месяц было 50 уникальных в день.Дерзай короче Хостинг хороший,я на нём 4 месяца сайт держу.Очень добрый админ кстати.А SQl база лично у меня выпала только раз,и то из-за моих кривых ручонок
А ты их выучи сначала... Мое высказывание, внезависимости от твоего желания, остается верным Как тебе уже сказали, если у тебя есть приличный раскрученный проект, то договорится можно всегда. И я могу адресок подкинуть. Но с ссырыми хомяками туда соваться не стоит... съедят (с)
Если ты хост под этот http://nosi.nm.ru/ сайт хочешь,то тебя скорей всего хостить не захотят, так как там я за сегодня первый посетитель и обновление было аж 26 ноября последние.Ещё один способ, есть хостинг похоже http://wallst.ru вот там можно попросить (Не зарегить,а попросить у админа),но они тоже дают хост только посещаемым проектам.Короче удачи в поиске. Кстати h11 пашет,я конечно не знаю что ты там за мега скрипты будешь запускать,но я лично там запускал не большой сайт с SSI и php скриптами,там похоже только ограничение на сценарий 200 кб.
oFp-LaMeR-rUs А у меня сайт - mamoht.nm.ru, Посетители-266 Хиты-802 Хосты-254 Сессии339 Можно куда нибудь попасть?
To MAMOHT Ты смайлик забыл поставить . З.Ы. Когда пишут про посещаемость сайта всегда имеется в виду среднее количество уникальных хостов за сутки. Общее число хостов за месяц/год/... мало кого интересует, да если оно к тому же получено сторонним счетчиком...
to all на fatal.ru глюк при принятии соглашения. дальше не уходит, следующей страницы просто нет. err404. на h11 при любом заполнении регистрационный анкеты их система опознает тебя, как робота. унизительно! =] вообщем, в обоих случаях, я подразумеваю, что регистрация попросту отменена (временно?), как и на некоторых других хостерах. абыдна.