Сейчас многие SIM карты,просто не копируются(новое поколение,т.к. индификационный код регистрации в сети из них не достать).
photo-graph, если симки довольно старые то делаются, читабельный мегафон встречал всего несколько раз, это самые древние первые сикми которые выдавали. Сейчас только местный билайн делается обычно без проблем, а смартс, мтс и мегафон это уже comp128v2, т.е. не читаются на данный момент никак
В смысле, "Копируются"? Я покупала пластмассовую такую рамку по форме симки, вырезала 2 карты по размеру и вставляла. ничего не копировалось, всё механически
Люди, я не просил вас рассказывать какие проблемы могут возникнуть при программировании карты multi-SIM. Я спросил - кто и где может это сделать, симы по возрасту более года. Попытка же не пытка! Если это технически невозможно, несмотря на относительно "старые" оригинальные карты, то так и скажите, я же помощи прошу. А о возможных нечитаемых я знаю.
А может быть сразу в отдел К отправить? ---------- Сообщение добавлено 30.08.2010 20:05 ---------- Народ если кому надо отсканировать то всегда пожалуйста. Но мультисимов нет в наличии. Со своим пожалуйста.
photo-graph, есть болванки с SimEmu 6.01, сканер есть, могу на месте проверить и сказать какие симки получится сделать. Как проехать, смотреть тут http://absolut34.com/ .
prospect_speci@list, у меня болванка есть, мне только IMSI и KI нужно выбить из симки. Напишите в личку подробности пжлста
Два вида старых СИМок Мегафона сканируются. Фотку СИМки в тему запостите и я вам сразу скажу сканируется или нет. На дому.
Вот пожалуйста ВСЕ сканируемые СИМки Поволжского Мегафона. Обратите внимание СИМки с улыбкой есть и не сканируемые. На сканируемых есть красная полоска со стороны контактов. На не сканируемых нет.