Оленька!!! ДороХая!!! С днём рождения тебя!!! Пусть всё у тебя будет хорошо!!! Огромного тебе счастья, хорошего настроения, больше улыбок, успехов и удачи!!! Выгляди всегда на все 100...%.... и 20 лет!!!
Присоеденяюсь, к поздравлениям, что бы не было невзгод и на твоем пути было больше счастья, и детей красивых и здоровых.
Олькин с днем варенья, удачи, улыбок и исполнения мечт, будь всегда РАДАстью для всех окружающих тебя
Ну... РАДАсть , тебе тут ужо стока нажжелали..., что пряма теряюсь чтобы сказать, чтобы не повторить вышесказанное... Всего-всего тебе самого светлого, доброго и РАДАстного! радуй нас :smilewink
ОЛЕНЬКА Поздравляю тебя с днём рождения!! Желаю тебе много РАДОСТи, личного счастья, удачи во всём, исполнения заветной мечты!! Желаю выйти замуж за принца, с которым ты хотела бы провести жизнь и подарить ему детей. Желаю оставаться собой, ты нам нравишься такой какая ты есть на самом деле - Реальная РАДАсть!!! :buket: :muzykan: :muzykan: :muzykan:
Мы тебе желаем счастья, Процветанья и терпенья. Пусть минуют все ненастья, Неустроенность, волненья! С днем рожденья! Не тужи! Будь красива и стройна, Чтобы все вокруг мужи От тебя сошли с ума!
Это супер быть Радостью! поэтому желаю тебе всегда ей быть!!!! Люби и всегдабудь любима!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ
Спасибо огромное! Я сейчас самая счастливая на свете! Столько тёплых слов и цветов. Отношение к этому празднику у меня всегда было двояким: радостно от того, что я родилась в этот день и грустно от того, что уходит молодость, уходят года, укорачивается жизнь. Но когда меня окружает доброта и ваше внимание, я не могу желать большего, забываю про грусть и наслаждаюсь этим счастьем. Спасибо за душевные пожелания и поздравления. Каждый из вас является частичкой моего внутреннего мира. Хочу пожелать всем, чтобы их окружали такие же хорошие, отзывчивые, внимательные люди в их главные моменты жизни. Дай Бог каждому надёжных друзей, мира, счастья, Любви. Не забуду никогда этот день. Всё так трогательно и мило. Спасибо! Я вас всех очень люблю! PS. Автору этой темы отдельное персональное спасибо.
РАДАсть Я тя тоже пРаздравляю Желаю тебе оставаться всегда такой же умненькой, приятной и желанной:znaik:
Извините за такую большую цитату... Ольчик..., ты прям так это СКАЗАЛА..., я аж сижу и плачу..., пустилась в пляс слеза моя по щеке!!! Наверное от радости и счастья!
хех.. вот если бы САМА появилась было бы двойне приятно ну.. мы сами за тебя выпьем и мы будем стараться каждый год радовать тебя, да что год.. каждый день.. будем стараться..в прочем как и всех здесь присутствующих..