есть старая шуба, вернее новая, но никем не ношенная, большого размера, с хорошим не испорченным мехом. Вот подумала, перешить ее для себя, только куда обратиться, хотелось бы проверенного мастера и желательно не дорого.
На пл.ленина мастерская есть. "Стиль" называется. Они из меха очень хорошо шьют. Но счет не дорого - не знаю.
Знаю ателье "Золотая нить" - хорошие шубки шьют, правда я себе у них готовое изделие приобретала . находится на Академической
В Стиле ушивала куртку в пройме и меняла меховую опушку. Делал Роман, говорили, что он у них лучший скорняк. В целом результатом осталась недовольна: хотя ушил хорошо, но опушка получилась отвратная. По деньгам обошлось что-то около 1,5 тыс. без стоимости меха на опушку. Сшить куртку из их замши обсчитали в 20 тыс. Поняла, что за эти деньги можно купить готовую без риска косяков.
Бета, а мне в "Стиле" мужик отлично дубленку сшил - из такой старой.... Думаю, здесь кому как повезет.
скорее так: есть шанс, что косяки разглядишь до того, как отдашь деньги. Производство массовки не отменяет риск брака. И в этом случае и в слачае заказного пошива всё зависит от ОТК.
Моя мама - специалист по верхней одежде с 20-летним стажем. Работает на себя в мини-ателье. Если кому интересно - пишите в личку, дам координаты.
А скупой дважды платит,есть такая пословица,моей сестренке,родители, зажали в Стили шубу шить,хотя деньги я давал(пришлось пропить с горя),так сварганили сперва в одном ательешном подвале на Тракторном таакое,а потом ещё и на дому у кого-то добили В итоге такое гуано:o носит,дважды проплаченное
Согласна. Мужу шапку шили, мастер женщина. Отлично сделали! Их и мех, и замша. По цене вышло даже дешевле, если купить в магазине.