Goodnight, если подходишь под требования, то ты принята. Shom, тебе в аренду свою душу, а тем более тело не дам... :D Итак. Открыта вакансия ведьмочки...
так пока никто другой тебе за душу ничего не предлагает... может передумаешь? а я подожду... не боись больно не будет.
Nekto,ой, спасибо, а скоко платить будут? Goodnight добавил [date]1070616341[/date]: или это на общественных, так сказать, началах?
Madmuazel не огорчайся, люди так устроены, что помнят то, что было в начале и в самом конце. Так что тебе отвели памятное в истории место.
Nekto лана лана..., вот запущу тебе соих шпиЁнов... они всё виведуют и весь рассказ запутают..., будешь знать как меня в песочницу не принимать играть
тут шпиЁны мои рассекретили банду одну..., дающих ложные объявления... за поимку назначена награда....
Сутки прошли…. Я размыслил и решил, что лучше неделя беспробудного секса, чем потеря моей любимой… Я так и сказал ведьмочке…. Подписал кровью контракт…. Организм, не подведи… День 1. Был на высоте, в смысле на люстре. Пытался заучить технике раскачивания на люстре. Они срывается…. Ничего, еще 6 дней…. Обнаружил холодильник. Больше сделать ничего не успел – отвлекли. День 2. Она на высоте. Оказалось, что достаточно привязать ее к люстре и она уже не срывается…. Пока качалась, опустошил холодильник. В нем были только грецкие орехи…. Что будет…. День 3. Орехи действуют…. Нашел ее в кладовке. Не спрячется…. День 4. Действие орехов закончилось…. Говорит, что не пустит меня к мой Киске…. Да она романтик…. Мечтает…. День 5. Отрыл второй запас грецких орехов…. Жду когда откроется второе дыхание…. День 6. Дыхание открылось…. Не помогло – она тоже орехов наелась…. День 7. Сдача экзамена. У нее. Поставил 4. Надо ей над акробатикой поработать на люстре. А так ничего…. Быстро учиться… Свое условие выполнил, подошел и напомнил ей про оплату. Пыталась шантажировать днем 4, когда действие орехов закончилось. Пришлось намекнуть, про день 3-й и пригрозить опубликованием того, что в было в кладовке…. Сдалась. Весь вечер была на кухне…. Зелье варила. Смесь выжимки из грецких орехов и самогона…. Пили на спор зелье, кто больше выпьет без закуски…. Оказалось – боевая ничья. Не помним, кто выпил больше. Чешется спина…. Говорит – побочное действие зелья. 2-я голова проснулась утром раньше 1-й и 3-й. Растолкала остальные. Дошло…. У меня теперь всех органов стало больше на три. Выросли крылья…. Тоже 3. Использую как вертолетные лопасти…. Пока плохо летаю. Ведьмочка изменилась иначе…. Сказала – у меня открылись скрытые гены. У нее нет таких генов. Зато у нее выросли заячьи ушки и пушистый хвостик. Вспомнил про Анку. Узнает ли…? И пора за Киской лететь…. Анка меня не узнала…. Пыталась подбить из гранатомета…. Держит оборону по периметру…. Улетел от нее. Взял себе псевдоним Змеей Гарилкович. Цель – замок, в котором заточена Киска…. Одному не справиться…. Позвонил приятелю в Интерпол. Долго хвалился…. Есть чем. Потом успокаивал его, он не виноват…. Природа…. Приятель свел с начальницей Интерпола. Обещала помочь…. В обмен на аренду меня местному зоопарку “Глюки природы” на неделю…. Согласен…. Неделю питался бананами и конфетами…. Стоил рожицы мартышке…. От зависти она села на диету…. Питается своими блохами. Неделя прошла. Начальница Интерпола готова к действиям. Я же полетел к замку….
Nekto милый, и это всё ради меня? Я тронута! Столько мучений (и наслаждений кстати тоже) ты перенёс...Я жду тебя!!! Эти ненасытные стражники требуют от меня невозможного...извращенцы!!!
А как они требуют? Что требуют? Зачем требуют? Подробнее пожалуйста.... К тебе скоро секретные агенты придут. Будут вести подрывную деятельность.... Madmuazel, так ведь? [off]Молодец, Киска. [/off]
Nekto угу, и тут появляюсь я! бурные аплодисменты! да, да... мы придём..., подорвём всё что сможем... от доверия высшим инстанциям власти, до собственной самооценки... во как загнула ! тэкс... какие будут указания... мои мальчики готовы!
Nekto Они требуют всё и сразу!!! Одни спаивают какой-то гадостью...другие заставляют говорить гадости про тебя, ещё банда пытается соблазнить меня....и при этом завязали мне глаза...я ничего не вижу, боюсь, что и тебя не смогу увидеть! Скорее!!! Я уже не могу без тебя! **КискА** добавил [date]1070881801[/date]: Так и придётся мне здесь сидеть в заточении...и никто не спасёт! Эх...
По сведеньям Интерпола, мои бывшие союзники сконструировали механического Годзиллу. Готовят оружие против меня. Сконструировать, сконструировали, но, решив сделать его самообучаемым обложались. Сейчас он учиться ходить, и привыкает к горшку…. Но управление лазерами у него заложено в инстинкты. Будут проблемы…. Совместно с Интерполом был разработан план захвата замка. Те, кто слева - мочат тех, кто слева. Те, кто справа – мочат тех, кто справа. В центре мочат всех, кто попадается под руку. А я беру на себя Годзиллу и охрану. К охране у меня особый разговор…. Киска их извращенцами назвала…. Описала, что они делали…. Да какие они извращенцы! То ли дело я…. В общем, придется их обучить для новых пленниц. План штурма намечен на сегодня, на позднее утро. А я пошел отсыпаться после бессоной рабочей ночи