История знакомства **КискА** и Nekto

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Nekto, 04.12.03.

Чем все закончиться?

1. Nekto попадет в плен, сбежит, сменит пол и возмет имя Жанна Д'Арк

4 голосов
    18,2%
  2. Не попадет в плен, но все равно сменит пол и не найдет Киску

1 голосов
    4,5%
  3. Найдет Киску и устроит гражданскую революцию, гражданскую секс-революцию...

5 голосов
    22,7%
  4. Третьим возмете?

7 голосов
    31,8%
  5. Придет otello и всех расцелует (он сегодня добрый)

5 голосов
    22,7%
  1. Goodnight

Goodnight Активный участник

795
    0
    диета из грецких орехов? жестоко....

2. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    Goodnight, зато действенно, как пишут... :D

3. Shom

Shom Активный участник

919
    0

"даю ссуды под залог души, низкий процент!":D

4. Madmuazel

Madmuazel Активный участник

1.720
    0
    Shom
    слабо ты на Ведьмочку похож! :smilewink :gigi:

5. Shom

Shom Активный участник

919
    0
    Madmuazel так, ведь, у меня свой бизнес-с-с-с... просто иногда мы пересекаемся в интересах.

6. Goodnight

795
    0
    Nekto? эффект виагры чтли? ну что меня примут на должность Анки?

7. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    Goodnight, если подходишь под требования, то ты принята.

Shom, тебе в аренду свою душу, а тем более тело не дам... :D
    Итак. Открыта вакансия ведьмочки...

8. Shom

Shom Активный участник

919
    0
    так пока никто другой тебе за душу ничего не предлагает... может передумаешь? а я подожду... не боись больно не будет.

9. Goodnight

795
    0
    Nekto,ой, спасибо, а скоко платить будут?

Goodnight добавил [date]1070616341[/date]:
    или это на общественных, так сказать, началах?

10. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    Shom, счас! Ищи себе другую жертву... И Аннет не трожь. Святой водой окраплю...

11. Shom

Shom Активный участник

919
    0
    эт ты зря, я сам за нее кого хошь порву.:mad:

12. Madmuazel

1.720
    0
    Nekto
    тэкс, а я? а когда же появляюсь я со своими шпиёнами??

13. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    Madmuazel, подожди финальную сцену захвата крепости... И освобождении Киски

14. Madmuazel

1.720
    0
    Nekto
    т.е мне место в конце истории? :wow:

:bawling:

15. Shom

Shom Активный участник

919
    0
    Madmuazel не огорчайся, люди так устроены, что помнят то, что было в начале и в самом конце. Так что тебе отвели памятное в истории место.

16. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    Madmuazel, тебе отведена решающая роль. Кроме того ты станешь героиней...

17. Madmuazel

1.720
    0
    Nekto
    но видимо не твоего романа ;)
    шЮтка!

Лана, пока моя помощь нужна или ждать кады всё закончиться?

18. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    Madmuazel

Попровка. Не этого рассказа. Тоже шутка, разумеется :D

19. Madmuazel

1.720
    0
    Nekto
    лана лана..., вот запущу тебе соих шпиЁнов... они всё виведуют и весь рассказ запутают..., будешь знать как меня в песочницу не принимать играть :bla:

20. Shom

Shom Активный участник

919
    0
    "Осуществляю контрабандную доставку грузов и людей. Дешево!"

21. Madmuazel

1.720
    0
    тут шпиЁны мои рассекретили банду одну..., дающих ложные объявления... за поимку назначена награда....

22. Never

Never Гость

Ха-ха-ха... Поржал от души.
    Молодец Некто!

Побольше тебе откусанных бантиков! :cool:

23. **КискА**

**КискА** Активный участник

506
    0
    Nekto Мой герой!!! Спаси меня!!!
    :cry:

24. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    Сутки прошли…. Я размыслил и решил, что лучше неделя беспробудного секса, чем потеря моей любимой… Я так и сказал ведьмочке…. Подписал кровью контракт…. Организм, не подведи…

День 1.
    Был на высоте, в смысле на люстре. Пытался заучить технике раскачивания на люстре. Они срывается…. Ничего, еще 6 дней…. Обнаружил холодильник. Больше сделать ничего не успел – отвлекли.
    День 2.
    Она на высоте. Оказалось, что достаточно привязать ее к люстре и она уже не срывается…. Пока качалась, опустошил холодильник. В нем были только грецкие орехи…. Что будет….
    День 3.
    Орехи действуют…. Нашел ее в кладовке. Не спрячется….
    День 4.
    Действие орехов закончилось…. Говорит, что не пустит меня к мой Киске…. Да она романтик…. Мечтает….
    День 5.
    Отрыл второй запас грецких орехов…. Жду когда откроется второе дыхание….
    День 6.
    Дыхание открылось…. Не помогло – она тоже орехов наелась….
    День 7.
    Сдача экзамена. У нее. Поставил 4. Надо ей над акробатикой поработать на люстре. А так ничего…. Быстро учиться…

Свое условие выполнил, подошел и напомнил ей про оплату. Пыталась шантажировать днем 4, когда действие орехов закончилось. Пришлось намекнуть, про день 3-й и пригрозить опубликованием того, что в было в кладовке….
    Сдалась. Весь вечер была на кухне…. Зелье варила. Смесь выжимки из грецких орехов и самогона….
    Пили на спор зелье, кто больше выпьет без закуски…. Оказалось – боевая ничья. Не помним, кто выпил больше. Чешется спина…. Говорит – побочное действие зелья.

2-я голова проснулась утром раньше 1-й и 3-й. Растолкала остальные. Дошло…. У меня теперь всех органов стало больше на три. Выросли крылья…. Тоже 3. Использую как вертолетные лопасти…. Пока плохо летаю. Ведьмочка изменилась иначе…. Сказала – у меня открылись скрытые гены. У нее нет таких генов. Зато у нее выросли заячьи ушки и пушистый хвостик. Вспомнил про Анку. Узнает ли…? И пора за Киской лететь….

Анка меня не узнала…. Пыталась подбить из гранатомета…. Держит оборону по периметру…. Улетел от нее. Взял себе псевдоним Змеей Гарилкович.
    Цель – замок, в котором заточена Киска…. Одному не справиться…. Позвонил приятелю в Интерпол. Долго хвалился…. Есть чем. Потом успокаивал его, он не виноват…. Природа….
    Приятель свел с начальницей Интерпола. Обещала помочь…. В обмен на аренду меня местному зоопарку “Глюки природы” на неделю…. Согласен…. Неделю питался бананами и конфетами…. Стоил рожицы мартышке…. От зависти она села на диету…. Питается своими блохами.

Неделя прошла.
    Начальница Интерпола готова к действиям. Я же полетел к замку….

25. **КискА**

506
    0
    Nekto милый, и это всё ради меня? Я тронута! Столько мучений (и наслаждений кстати тоже) ты перенёс...Я жду тебя!!! Эти ненасытные стражники требуют от меня невозможного...извращенцы!!!

26. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    А как они требуют? Что требуют? Зачем требуют? Подробнее пожалуйста.... К тебе скоро секретные агенты придут. Будут вести подрывную деятельность....
    Madmuazel, так ведь?
    [off]Молодец, Киска. :)[/off]

27. Madmuazel

1.720
    0
    Nekto
    угу, и тут появляюсь я! бурные аплодисменты! :gigi:

да, да... мы придём..., подорвём всё что сможем... от доверия высшим инстанциям власти, до собственной самооценки... :haha: :crazy: во как загнула ! :gigi:

тэкс... какие будут указания... мои мальчики готовы![​IMG] [​IMG]

28. **КискА**

506
    0
    Nekto Они требуют всё и сразу!!! Одни спаивают какой-то гадостью...другие заставляют говорить гадости про тебя, ещё банда пытается соблазнить меня....и при этом завязали мне глаза...я ничего не вижу, боюсь, что и тебя не смогу увидеть!
    :bawling: Скорее!!! Я уже не могу без тебя!

**КискА** добавил [date]1070881801[/date]:
    Так и придётся мне здесь сидеть в заточении...и никто не спасёт! Эх...:bawling:

29. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    Завтра будет вам продолжение...
    Я работать, хоть иногда должен...

30. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    По сведеньям Интерпола, мои бывшие союзники сконструировали механического Годзиллу. Готовят оружие против меня. Сконструировать, сконструировали, но, решив сделать его самообучаемым обложались. Сейчас он учиться ходить, и привыкает к горшку…. Но управление лазерами у него заложено в инстинкты. Будут проблемы….

Совместно с Интерполом был разработан план захвата замка. Те, кто слева - мочат тех, кто слева. Те, кто справа – мочат тех, кто справа. В центре мочат всех, кто попадается под руку. А я беру на себя Годзиллу и охрану. К охране у меня особый разговор…. Киска их извращенцами назвала…. Описала, что они делали…. Да какие они извращенцы! То ли дело я…. В общем, придется их обучить для новых пленниц.

План штурма намечен на сегодня, на позднее утро.
    А я пошел отсыпаться после бессоной рабочей ночи :)