василиса, а почему шлепки - нарушение санитарногигиенических норм? где про это? блин - все это ерунда. Че же мы тогда в них ходим, если это нарушение... я понимаю сморканутся в суп повару - это вот явное нарушение норм. Или же с немытыми руками готовить пищу - это да. А шлепки и суд - как связаны? что ноги открыты? а как же ваши туфли и босоножки? ) - в них то нога тоже открыта. Так что почему в шлепках то нельзя?
опера одна и та же 100 лет назад считалось, что брюки сугубо мужская одежда, 50 лет назад считалось, кем не знаю, что шорты пляжная время показывает, что брюки могут носить и женщины, равно как и шорты могут быть повседневной ЛЕТНЕЙ одеждой.
Aniri, не, на самом деле то вопрос интерестный - почему в юбке можно, а в шортах нет? никакого отличая! )
я ничего не приплетаю, про женщин - вы сами домысли, я говорю лишь о том, что ярлыки во времени склоны стираться и не стоит продолжать их клеить.
nosferatos, да они уже и стали. Это видимо наша волгоХрадская элита только так не считает. Я бы посмотрел на фотки тех, кто считает что шорты - это плохо - например Кекса и этого - с автатаром китайского/японского/монгольского типа )))
nosferatos, cole, вы там сами как нить между собой договоритесь, в чем же нам ходить, в юбках или в брюках ---------- Сообщение добавлено 25.08.2010 23:01 ---------- Потом кто нить решит, что и без трусов запросто можно ходить - тоже будете?)))) модно станет. И не жарко)))
да мне лично по фиг, кто и как считает, если он в своих суждениях остается при своем мнении, как кролик из русского мультика про Винни Пуха. я просто о том, что госучереждения ориентированные на работу с ЛЮБЫМИ категориями граждан не имеют право, пока, на подобные самодурства.
правила этикета не так то просто стереть.... и до сих пор ходить в труселях в приличные места - некультурно. И то, что в шортах не пускают - тому пример.
Aniri, но если бы шорты были труселями, то их бы так и называли - труселя. А это шорты! я уже приводил примера моих шорт на 2ой станице даже с фоткой - вот скажите - что в них такого? А по теме - да ходите в юбках - вентяляция )) я вот тоже хочу в шортах летом ходит по такой жаре - что такого то?
василиса, Т.е. получается если у Мну нету денег на что то окромя шортов,то кто написАл эту бумажку в суде(про запрет вхождения в суд в шортах) ограничивает моё право на подачу того же заявления???!!! и нарушает этим закон???
еще раз про этикет, как про него удобно подогнать, то что лично вы считаете неприемлемым, вот чем шорты неэтичней юбки той же длины, озвучьте плиз.
Женщине в брюках ходить прилично. Даже костюм в деловом стиле предусматривает возможность надеть брюки. Ситуативно. Не джинсы, конечно.
Наиболее приемлемый и вентилируемый вариант - брюки из льна. Они еще и мокрую попу промокнут от пота.
это все дискриминация по половому признаку Подйте на них в суд самое главное - загар ровнее да, на них надо подать в суд, но если у вас только шорты, то это тупик
Был такой фильм - "Наверное, боги сошли с ума". Про главу племени бушменов, отправившегося отдать упавшую с пролетавшего самолета бутылку из-под кока-колы, рассорившую все племя, обратно богам, ее пославшим. Так вот, там его, перед тем, как посадить в кутузку, лишают единственной одежды - набедренной повязки - и одевают в рубаху и брюки. Очень символично в контексте данной темы, как мне кажется...
Да, приличная женщина не должна носить брюки кроме оговоренных в этикете случаев. Лично для меня на определенном уровне это стало проблемой, т.к. я очень люблю брюки и к тому же имею шрамы на ногах. Спасибо Коко Шанель, спасительнице и разрушительнице границ за "приличные" брюки.
Юбки юбкам рознь. Если это пляжная, спортивная или джинсовая юбка - туда же, куда и шорты. А классика - подходящее одеяние для заведений, подбных военкомату)))
Да то, что и брюки на женчинах и джинсы на мужчине,пирсинг, вырезы на блузах, наколки на видных местах, стрижки "Очень"коротко(без насадки) и другая хрень совсем недавно считались полным дерьмом и безкультурием, неприемлемым в культурном обществе. А сейчаз на это практически никто не обращает внимания.