Климент Ефремович, в политехе есть младшая группа? и договорили бы хоть, а то пре, да пре... А вообще - не несите чушь всем понятно - что написал от балды про русский язык - очередному форумскому учителю.
Vladovod, если носите лен, знаете - чем сильнее помят, тем ровнее выглядит. Самое вежливое - "на мне все брюки сидят несколько мешковато")))
Да понятно, что шорты не могут носить только закомплексованные люди, или которым за 40. У меня многим знакомым за 35 - так ниче - носят шорты. естественно в театр не ходят ) но в магазины или куда нибудь забежать - это обычное явление.
KeyB, Шанель до старости противилась брючные костюмы шить - даже после ВОВ шила фактически "домашние комплекты с брюками", да и юбку выше колена не желала шить. Деловых костюмов с брюками она не шила - только "в морском стиле". Считай, почти пляжные.
Konstanta, я хожу в кино шортах. А представляете - еще покупаю там поп-корн, иногда пиво - и как быдло ему поп-корн и хрущу, и пиво пью из пластиковых стаканчиков... вот быдлота то, да???
Мдаа, какая архиважная тема. Хотя, одни готовы идти в суд в шортах, тругие требуют выдачи автоматов для расстрела всех, одетых не по "шариату". Будьте попроще и повоспитанней, господа...
Вильгельмина, о боже, я быдло.... ---------- Сообщение добавлено 25.08.2010 23:26 ---------- tauro, блин - так разговор про улицу был. Что в шортах даже по улице неприлично ходить. Естественно я тоже бы в офис не пришел в шортах! )))) хахаха.
Konstanta, Дарагайя, можно всё , что не противоречит законодательству. К то му же если в кЭно с симпатичной, молодой, не замужней девачкой- так нужно тада!!!! Притом на места для пацилуеФФ
Вильгельмина, уважаемая женщина, а посоветуйте как подобает интелегенции одеватся для просмотра киносеанса в кинотеатре ?
Знаю,но всей толпе не обьяснишь. ЗЫ:Бывает и так,больших лейблов терпеть ненавижу но маленькая железочка GF Ferre на пуховике,у одного товарища вызвала бурю эмоций:Чё за херь,не мог Columbia взять!!! Меня внутри так улыбнуло,но вида не показал дабы не обидеть.
Разве не она первая помогла женщинам сесть на лошадь не в платье? Корсет-то хоть она отменила? Впрочем, сдаюсь, я могу путать, уж очень давно я читала ее биографию. Нет, падение с высоты, а это как-то важно для темы? О, спасибо, что напомнили, Климент Ефремович)) [OFF] Ваш сарказм был бы уместен если бы Кельн "внезапно" оказался на территории бедного и несчастного ГДР, а Вы не менее "внезапно" оказались голубокровной венценосной особой, впитавшей изысканный этикет с молоком вестфаленки-кормилицы))) А быдло-немцы вовсе не означает все немцы, как и русские мужчины/женщины слава б-гу не все используют нижнее белье в качестве верхней одежды при посещении общественных учреждений))[/OFF]
Aniri, ты женщина - тебе не понять. Я лучше буду 5 лет ходить в офис, чеи 1 раз в военкомат ))))) шучу. Ну согласись - офис - это рабочее место твое, твои офисные планктоны-товарищи. Если приличия. а вот военкомат мне, или паспортный стол например - забежать мне если надо в свой выходной, в жару - я естественно забегу в шортах, потому что еще раз повторю - в них сцуко удобно и не так жарко!
Военкомат - рабочее место других людей. И не развлекательное по-моему заведение? Или я ошибаюсь? Или к работникам военкомата можно всякое уважение отмести? Главное, чтоб удобно.....
GrayAn, ага, тоесть если объект сексуально привлекателен - то шорты типа нормалек. А вот если мужики в шортах - то все - ахутнг )