В военкомат в шортах нельзя)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Алексей С., 25.08.10.

1. Vladovod

Vladovod Активный участник

1.347
    0
    Ага,от снобизма "набедренной повязки" подлечивали:d

2. cole

cole Активный участник

11.513
    442
    Климент Ефремович, в политехе есть младшая группа? и договорили бы хоть, а то пре, да пре...
    А вообще - не несите чушь всем понятно - что написал от балды про русский язык - очередному форумскому учителю.

3. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Vladovod, если носите лен, знаете - чем сильнее помят, тем ровнее выглядит. Самое вежливое - "на мне все брюки сидят несколько мешковато")))

4. cole

cole Активный участник

11.513
    442
    Да понятно, что шорты не могут носить только закомплексованные люди, или которым за 40. У меня многим знакомым за 35 - так ниче - носят шорты. естественно в театр не ходят ) но в магазины или куда нибудь забежать - это обычное явление.

5. Konstanta

Konstanta Активный участник

3.324
    2
    он, а в кино в шортах можно?

6. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    KeyB, Шанель до старости противилась брючные костюмы шить - даже после ВОВ шила фактически "домашние комплекты с брюками", да и юбку выше колена не желала шить. Деловых костюмов с брюками она не шила - только "в морском стиле". Считай, почти пляжные.

7. cole

cole Активный участник

11.513
    442
    Konstanta, я хожу в кино шортах. А представляете - еще покупаю там поп-корн, иногда пиво - и как быдло ему поп-корн и хрущу, и пиво пью из пластиковых стаканчиков... вот быдлота то, да???

8. бандитские пули в Кёльне?

9. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Мдаа, какая архиважная тема. Хотя, одни готовы идти в суд в шортах, тругие требуют выдачи автоматов для расстрела всех, одетых не по "шариату". Будьте попроще и повоспитанней, господа...

10. cole

cole Активный участник

11.513
    442
    Так что - кекс и монгол против девушек в шортиках?

Вложения:

• sexy-si1.jpg
      sexy-si1.jpg
      Размер файла:
      26,7 КБ
      Просмотров:
      509
  11. Вильгельмина

Вильгельмина Читатель

2.016
    0
    да

12. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Дописала нужные буквы.

13. cole

cole Активный участник

11.513
    442
    Вильгельмина, о боже, я быдло....

---------- Сообщение добавлено 25.08.2010 23:26 ----------

tauro, блин - так разговор про улицу был. Что в шортах даже по улице неприлично ходить. Естественно я тоже бы в офис не пришел в шортах! )))) хахаха.

14. Aniri

Aniri Активный участник

14.085
    183
    tauro, а мож это офис черлидеров :grin:

15. он

он Читатель

278
    0
    Konstanta,
    Дарагайя, можно всё , что не противоречит законодательству. К то му же если в кЭно с симпатичной, молодой, не замужней девачкой- так нужно тада!!!! Притом на места для пацилуеФФ:d

16. Aniri

Aniri Активный участник

14.085
    183
    а чем офис отличается от военкомата?

17. cole

cole Активный участник

11.513
    442
    Вильгельмина, уважаемая женщина, а посоветуйте как подобает интелегенции одеватся для просмотра киносеанса в кинотеатре ?

18. Vladovod

Vladovod Активный участник

1.347
    0
    Знаю,но всей толпе не обьяснишь:).
    ЗЫ:Бывает и так,больших лейблов терпеть ненавижу но маленькая железочка GF Ferre на пуховике,у одного товарища вызвала бурю эмоций:Чё за херь,не мог Columbia взять!!! Меня внутри так улыбнуло,но вида не показал дабы не обидеть:).

19. cole

cole Активный участник

11.513
    442
    он, а я в кино в шортах и с женой... о боже...

20. KeyB

KeyB Активный участник

6.988
    4
    Разве не она первая помогла женщинам сесть на лошадь не в платье? Корсет-то хоть она отменила?
    Впрочем, сдаюсь, я могу путать, уж очень давно я читала ее биографию.

Нет, падение с высоты, а это как-то важно для темы?

О, спасибо, что напомнили, Климент Ефремович))

[OFF]
    Ваш сарказм был бы уместен если бы Кельн "внезапно" оказался на территории бедного и несчастного ГДР, а Вы не менее "внезапно" оказались голубокровной венценосной особой, впитавшей изысканный этикет с молоком вестфаленки-кормилицы)))
    А быдло-немцы вовсе не означает все немцы, как и русские мужчины/женщины слава б-гу не все используют нижнее белье в качестве верхней одежды при посещении общественных учреждений))[/OFF]

21. KEKS

KEKS Активный участник

4.121
    46
    Ага. Особенно с большой целюлитной жо...попой. :d

22. cole

cole Активный участник

11.513
    442
    Aniri, ты женщина - тебе не понять. Я лучше буду 5 лет ходить в офис, чеи 1 раз в военкомат ))))) шучу. Ну согласись - офис - это рабочее место твое, твои офисные планктоны-товарищи. Если приличия. а вот военкомат мне, или паспортный стол например - забежать мне если надо в свой выходной, в жару - я естественно забегу в шортах, потому что еще раз повторю - в них сцуко удобно и не так жарко!

23. Вильгельмина

Вильгельмина Читатель

2.016
    0
    Vladovod, какое-то у вас странное окружение, честное слово!

24. GrayAn

GrayAn Участник

358
    0
    Нормально смотрятся на них.

25. cole

cole Активный участник

11.513
    442
    KEKS, ну я вот не видел теток с огромной попенцией и в шортах. А вот как я показал - не нравится?

26. Konstanta

Konstanta Активный участник

3.324
    2
    я пока этого не говорила

27. KEKS

KEKS Активный участник

4.121
    46
    Ты о приличиях начал писать? Ты что курил? :hah:

28. Aniri

Aniri Активный участник

14.085
    183
    Военкомат - рабочее место других людей. И не развлекательное по-моему заведение? Или я ошибаюсь? Или к работникам военкомата можно всякое уважение отмести? Главное, чтоб удобно.....

29. cole

cole Активный участник

11.513
    442
    GrayAn, ага, тоесть если объект сексуально привлекателен - то шорты типа нормалек. А вот если мужики в шортах - то все - ахутнг )

30. Вильгельмина

Вильгельмина Читатель

2.016
    0
    не буду. Всё равно не поможет.