не очень понятны на мужчинах коротенькие шорты в стиле певицы сандры (или сабрины), и шорты-боксеры. я бы с одетым так товарищем постеснялась идти рядом.
ди902, не я не ходил в военкомат (если ты про ту тему) - но в зелененьких меня пустили года назад, или чуть побольше...мож подумали что камуфляж...
Aniri, чОрт - а я вот шлаюсь по киношкам.... то, что вы думаете на них (то что я забыл купить) - находится прям под шортами !)
шорты выше колена у мужчины среднего возраста вызывают ассоциации только со спортом... как и спортивные костюмы, и одежда а-ля "сборная России"... если же спортом рядом не пахнет - имхо это по меньшей мере плохой вкус
cole, нормальные)) первое фото явно на галечном пляже. так что вполне. а второе - в квартире на лоджии? или в фойе Газпром-лукойл?)) так что про вторые трусы затрудняюсь
Человек имеет право: а) носить одежду, которая ему нравится/удобна; б) выражать свое мнение относительно того, как правильно/неправильно одевается другой человек
СквоЛена, раскусила. Но просто фоток зеленых шорт у меня больше нет ( А второе фото - это в фоей гостиницы ) Просто я не так часто фоткаюсь в шортах в городе. У меня есть еще теперь и желтенькие в цветочек тоже )))) ---------- Сообщение добавлено 29.08.2010 13:21 ---------- Вильгельмина, ну а маришка в мини юбке ниче так! ---------- Сообщение добавлено 29.08.2010 13:22 ---------- Вильгельмина, ах, у нее тоже ШОРТЫ а не юбка! или юбка... короче тоже мини.
шорты бывают разные. если человек на прогулке,зачем одевать брюки или джинсы (при теперешней то температуре)? упоминание о быдле в опросе-вообще чушь.