Я лично знаю достаточное количество носителей, весьма продвинутых в бизнесе, которых никак уж нельзя назвать рас3,14здяями! ЗЫ: сам во внерабочее время ношу трусы/шорты (называйте как хотите) короткие с карманами, майку без рукавов на выпуск и шлепки без задников, черные очки и иногда бейсболку... Парадной одежды мне на работе хватает!!! Но самое интересное в этом то, что я не считаю себя рас3,14здяем!
При некоторых болезнях (например, диабет) настоятельно рекомендуется одевать носки, чтобы не повредить кожу на ногах.
А еще казаки в древней Руси даже летом ходили в валенках, если были проблемы с почками. ---------- Сообщение добавлено 30.08.2010 12:42 ---------- как хорошо что у меня девочка))
Несколько лет назад зимой в мороз на оптовый рынок приезжал один предприниматель в спортивных трусах и майке... Вид его впечатлял всех! В раннем детстве я тоже так считал, когда меня-первоклассника моя бабушка заставляла одевать шорты...
WindMan, вкусы мальчиков не поддаются женскому пониманию сын носит джинсы с дырками на коленях (дырки, понятно, получились в процессе активной носки). мои предложения отрезать совсем нижнюю часть (и так уже наполовину оторванную) с негодованием отвергаются. ну нравится ему так. ну и ладно
Не люблю тех, кто активно пытается впереться в любое место с видом профессионала, при этом таковым не является...
Сколопендра, Вот как раз у таких мамаш и выростают закомплексованные дети, которые в самую жару стесняются шорты одеть(знаю я таких) и мучаются ходят мокрые... Не надо просто из себя таких правильных строить, если кому-то не нравятся шорты, не носите и не смотрите на них. Блин половина тем в пиписькамеренье переростает...
Dimanuga, да, я такая мамаша только объясните мне, почему в синтетических шортах вдруг будет прохладнее, чем в льняных брюках? ---------- Сообщение добавлено 30.08.2010 15:24 ---------- да не строю я ничего. по мне - да хоть голыми ходите, лишь бы вам это нравилось
а я прикол не поняла поскольку провела детство в ярославской области, где валенки такая всесезонная обувь
во что одеть, димануга? Да ходите в чем хотите, тока не удивляйтесь, если вас из приличных мест взашей вытолкают, еще и пинка под зад дадут. //помница, было когда то в городе такое заведение - "Бинго". И там висела у входа объява - посетители в спортивных костюмах не допускаются (ну или как то так)
Потому что наверняка в короткой синтетической юбке прохладнее, чем в льняных штанах... Вентилируется все лучше...
WindMan, ну если речь про юбки... не знаю, летом предпочитаю исключительно натуральные ткани и в юбке по колено ничуть не жарче, чем в мини
WindMan, в Волгограде? Даж не знаю, как объяснить доходчиво...Это общественные места, где не рады будут видеть аппетитные ляжки Лёшика в адидасовских труселях. А вы интересуетесь потому, что даже примерно не представляете, что это словосочетание может означать, или есть другая причина?
Сколопендра, дык кетайцы такие гады, что не шьют короткие льняные шорты-трусы с карманами... Вот и приходится довольствоваться тем, что есть. А в шорты (а-ля бриджы) или ниже колен я не ношу, ибо не вижу в них смысла...
У каждого это словосочетание имеет свой смысл. Вот я и хотел бы узнать, что вы под этим понимаете... В общественных местах каждый не рад что-либо видеть. Всем не угодишь!
Это места диаметрально противоположные неприличным. Места, из которых могут "взашей вытолкать", априори не могут быть приличными.
Vladimir, вежливо, но непреклонно попросить))) //и главное, все же всё понимают, но продолжают ёрничать
Гад, носи на пляж. И вечером к ларьку, когда стемнеет. Если тебе надоела твоя работа - носи и на работу. //странное дело, в Москве тож не Антарктида, но в шортах на улицах никого не видно. Во дураки, могут и яиц лишиться!
Совершенно верно! Если челу нужно просто набухаться, то почему бы ему не выбрать Кавказскую пленницу? Точно так же и с шортами... Здесь отмечают, что это одежда для отдыха. Вот и я после работы и в выходные стараюсь по возможности отдыхать... в шортах и в шлепках... На какое-нить торжество я оденусь соответственно... Ходить в белой рубашке и брюках со стрелками всю жизнь достаточно напряжно. ---------- Сообщение добавлено 30.08.2010 16:38 ---------- Лет 20 назад в Москве практически все женщины ходили летом в колготках/чулках...
А в Африке в валенках никого нет. Сколько в той Москве не Антарктиды . Носи. И не обращай внимания на людей с комплексами. Из частного заведения теоретически могут. Если это, к примеру, ресторан или учреждение культуры - это можно понять. В остальных случаях со своими "просьбами" могут идти в лес. Особенно если это госучреждение.