вот у меня тоже интерес академический...alpine в теме про мопса децл ошибся, ну бывает мелочи жизни, я по теме пошутил. пошутил и ладно...пришел модератор, не пожалел времени стереть мое сообщение, да и мопс, упс, пес с ним, ничего гениального там не было, но как-то постеснялся орфографию автора чуть подправить...как-то не складывается это с сильной занятостью, уж коли время нашлось тереть...про безграмотность думать чё-то не хочется... ---------- Сообщение добавлено 15.11.2010 10:49 ---------- дубль 2 стирания, позиция модератора развеселила, время тереть у меня есть, а то что автор допустил ошибку - не хай с ним пусть будет, его трудности, не мое дело :_)) да к критике болезненно относится народ, и к дискуссиям туговат...
pe2x, я не очепятках говорю в частности, а о непонятке в целом...де юре автором была найдена не собака, а провод.
nosferatos, определяются, какие слова, легко, но на подсознании хочется прочитать, так как написано, а не так, как должно быть. Возьмите одно слово, к примеру, "Пичрионй" - сразу догадаетесь, что это за слово?
ошибка. Запятая явно не там стоИт, если исходить из контекста. Так что - вынимайте бревно для начала.
Гадопятикна, молодец, 5! Разговор про названия тем и действия модераторов, а не про опечатки внутри темы (так что Вы не в теме - создайте свою!). Кстати, большая буква внутри слова никогда не пишется, если уж искать "бревна"...
где? Где апостроф на клаве? ---------- Сообщение добавлено 16.11.2010 11:15 ---------- а я думала, что речь о грамотности. Ну, если борец за чистоту рускава йезыга так принципиально ставит вопрос, то я забираю свою ремарку назад. ---------- Сообщение добавлено 16.11.2010 11:17 ---------- от же ж бестолочь.
проверим: апо́строф на клА́́ве ---------- Сообщение добавлено 16.11.2010 11:19 ---------- заработало ---------- Сообщение добавлено 16.11.2010 11:22 ---------- ́ ;
не туд́а, оќ́азывается, ќо́д вст́авил.. http://htmlka.com/ ---------- Сообщение добавлено 16.11.2010 12:06 ---------- короче - нич́о не понимаю
Вот благодаря некоторым модеры стали рьяно браться за проверку орфографии, в итоге создают мифические аппараты Вот так моя тема про "наушники с шумоподавлением" превратилась в "наушники с противодавлением" - что предложила проверка орфографии, то и воткнули http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=184584
Костя, вот не поверишь, но тему никто не трогал... И проверка орфографии на фразу - наушники с шумоподавлением, ничего не предлагает и не должна предлагать.
Т.Е. тема сама вчера переименовалась в "наушники с противодавлением", а сегодня сама вернулась в "наушники с шумоподавлением"? В тексте еще осталось не вернувшееся назад "Надумал купить наушники с противодавлением" Посмотри в хистори (управление>>редактирование темы, как то так) темы "Записи действий модератора" - там все ходы записаны Проверка орфографии в опере 9 как раз предлагает "шумоподавлением" переименовать в "противодавлением"