Старенькая БМВ

Тема в разделе "Авторынок", создана пользователем Анонимус, 27.08.10.

1. cole

cole Активный участник

11.496
    441
    согласен - встречаются и такие. Просто надо долго искать. Я вот нынешнюю машину искал долго, все работает. Единственное конечно сколы по кузову от возраста (
    У моих друзей владельцев следящих за авто - такого нет, что убитое и что то неработает. Как то принято следить за машинами. А есть которые их убивают! ))) так со всеми автосами, поверьте.

2. buffoon

buffoon Активный участник

6.343
    0
    DVR, ты так и не понял.. тебе все эти датчики нужны ибо ты берешь старое ведро и тебе надо контролировать его состояние ибо ремонт пойдет из твоего кармана, мне же пофиг на состояние.. у меня новое авто и все косяки по гарантии устранятся бесплатно..

3. cole

cole Активный участник

11.496
    441
    buffoon, ага, как у моего друга в блоке трещина на форде была - больше года судился )))) молодца! )))

4. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    с БМВ дольше судяться
    http://www.drive.ru/bmw/forum/?thread=3400473&page=1

с БМВ вообще все интересно
    http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=76736
    "Официальный дилер БМВ не несёт ответственности за гарантийный ремонт!!!"

Во еще приколюха:
    http://www.kolesa.ru/news/2007/11/30/bmw-yubilei-vmeste-a-iski-vroz/
    "Немецкий автоконцерн BMW, представители которого участвовали в торжественной церемонии создания 20000-ого российского "баварца", отказался взять на себя ответственность за качество сборки машин, выпускаемых по лицензии "Автотором" ...в ходе судебного разбирательства выяснилось, что между "Автотором" и концерном BMW AG нет отношений коммерческой концессии (франчайзинга). Фактически это означает, что немецкий концерн не может быть привлечен в судебном порядке к ответственности за качество автомобилей марки BMW, собранных в Калининграде. "В таком случае на эти автомобили нужно вешать значок не BMW, а "Автотор"

5. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Упорен, но
    Тебе уже написали (не я):
    Совершенно аналогично и с лампой уровня ТЖ.

6. cole

cole Активный участник

11.496
    441
    Arturvn, так поэтому надо брать немцев, о чем я и говорю.

7. василиса

василиса Активный участник

7.215
    259
    вот это прикольное. особенно, что автора обвинили в самостоятельном изготовлении решения :d:d:d
    бмв не только не ломаются, но и судебных решений против БМВ быть в природе не может :d:d:d

8. buffoon

6.343
    0
    DVR, расскажешь как в сервисе это выяснят?? у меня в салоне скрытая камера? или у тебя не хватает ума залить масла/ТЖ перед заездом на сервис?

9. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Тебе интересно как это выясняю я или в сервисе Форда?
    Тебе виднее, что у тебя и как.
    Мне доливать ничего не надо - у меня автомобиль исправен... :) :) В том числе и датчики... И я сам себе сервис... Но, видимо, у тебя опыт есть доливки масла и ТЖ в новый исправный автомобиль? :) :) :)

10. buffoon

6.343
    0
    оба варианта..

аналогично, несмотря на датчики

11. Ivan

Ivan Werewolf

10.319
    606
    Если отбросить цену, как вы считаете, что лучше: гуано с пропеллером на капоте, или какая-нить из этих машин?
    http://new.auto.ru/cars/new/sale/1104687-c7a2.html
    http://new.auto.ru/cars/new/sale/336218-135c.html
    http://new.auto.ru/cars/new/sale/1105383-e3a8.html
    http://new.auto.ru/cars/new/sale/1676540-4a44.html
    http://new.auto.ru/cars/new/sale/1107966-a792.html
    http://new.auto.ru/cars/new/sale/1147606-2909.html - в особенности.
    http://new.auto.ru/cars/new/sale/1933211-caf9.html
    http://new.auto.ru/cars/new/sale/1901557-cc97.html - тож ничо.

Что такое "Огромные функции"? Какая-то новая фишка от БМВ? :kos:

12. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Как проверяют у Форда - мне не известно, но хитрожопых находят сразу. Как проверяют у меня - говорить не буду, по понятным соображениям. Но, поскольку
    так и быть, поделюсь - горящая лампа не означает низкого уровня масла (и об этом уже писал ruslan-d в этой ветке). Хоть улейся его - лампа не погаснет. А много свежего масла в поддоне, как правило, указывает на чрезмерную хитрожопость владельца.... :) :)
    Уверен? ;) Так ты о
    по своему опыту знаешь или
    ?

---------- Сообщение добавлено 31.08.2010 22:31 ----------

Как, собственно, и ожидалось, БМВ всех порвала... :) :) :) Роллс Ройс Фантом - это уже много лет как БМВ... :)

13. buffoon

6.343
    0
    ога.. и на гарантии если чо.. а у тебя за чей счет ремонт?
    а нафига предлагал рассказать?
    все тот же вопрос..
    PS соображения рассказать как проходит процесс, а потом сказать, что это великая тайна мне непонятны..

14. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    У меня нет серьёзных ремонтов. Замена ходовой ввиду отличного качества местных дорог - это единственное вложение в авто.
    Убеждаюсь, что
    где я предлагал рассказать? :) :) :)
    Хотя этовеликой тайной не является - мне новые хитрожопые не нужны. А один из критериев проверки - в предыдущем сообщении. Хотя ,забыл, ты

15. buffoon

6.343
    0
    вот эта фраза была предложением? или чиста пазвиздить?
    а у меня ваааще никаких нет..
    тоже нет такого.. но все равно (как я понимаю) у меня иноширпотребхрень, а у тебя великий БМВ
    изобилие масла свежего масла - вааще ниачем...
    лечил бы ты голову раз в 33 такие проблемы с памятью

16. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Нет, конечно....
    Рад за тебя. На машине ездишь или в гараже стоит? :)
    Мне неизвестно, что у тебя автомобиль. Но тебе, разумеется, виднее, скорее всего, понимаешь ты правильно...
    А ты только этот увидел? Молодец.
    Тебя твои мама и папа с советами посылают и ты их пришёл на форум давать? Или доктор на полставки?

17. buffoon

6.343
    0
    езжу .. и немало.. тебя это удивляет? на БМВ так нельзя?
    [​IMG]хотя если мы говорим про такое БМВ я понимаю твои удивления

18. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Про какой из них? :) :) Каждый день передвигаюсь на зелёной, которая позади стоит, ходовка на ней после замены уже 30 тыс. проехала, может, ещё 30 проедет, а, может, и больше... На переднем плане - так, приятное хобби и ездит она не каждый день, разумеется... Кстати, с датчиками износа колодок и уровня ТЖ... :) :) А ещё одна (турбо-зажигалка) - не в кадре, а как раз за спиной того, кто снимает...

Завидовать, кстати, нехорошо...

19. buffoon

6.343
    0
    DVR, ты можешь больше не пыжится.. я посмотрел на БМВ и проникся.. любой чпокус посравнению с сим чудом анжанерной мысли - просто гамно... за сим откланиваюсь

согласен, но ничего не могу с собой поделать.. весь позеленел как БМВ, которая позади, от зависти..

кстати я понял твою любовь к датчикам.. я бы тоже очкавал ездить на этом без них.. хрен его знает что и когда отвалится .. кстати наверно нада еще полюбить скотч и проволоку.. тоже на всякий случай...

PS кстати вопрос.. понимаю что нескромный .. но он меня гложит и боюсь не усну.. ты в эти (как бы это сказать) БМВ добровольно садишься или чото всетаки пообещали??

20. TSE2002

TSE2002 Активный участник

1.483
    0
    buffoon, не завидуй, твое ведро все равно стоит больше этих двух (трех) авто вместе взятых, кстати поменяй ник, тут и без тебя клоунов хватает :))))
    DVR, cole, спасибо поржал, и думаю не один я :))))) в цирк я больше не пойду, хватит Вас двоих :))))

---------- Сообщение добавлено 01.09.2010 00:54 ----------

так может проедет или все таки проедет, на моем ведрище 93000 прошла и без всяких замен, кроме двух рулевых тяг ;)

---------- Сообщение добавлено 01.09.2010 00:56 ----------

Ivan, как всегда +100500 :d

21. buffoon

6.343
    0
    TSE2002, ты забыл написать что продавал мою 2115 на пробеге 65тыскм и в ней тоже ничего не менялось, несмотря на то, что тот а/м вааще никто и никада не жалел..
    PS чото я себе БМВ захотел.. с ней жизнь у меня будет интереснее, хоть какоето разнообразие.. датчики там всякие, подвеску каждые 30 тыс км менять и гордится тем что она столько прошла, а то ща не жисть а скукотища - сел, завел и поехал и ничего не надо ..

22. TSE2002

1.483
    0
    buffoon, тихооооооо, щас нас засмеют :)))))))))))) про 2115 нини а то тебя вообще уважать перестанут :)))))

---------- Сообщение добавлено 01.09.2010 01:04 ----------

купи себе жОлтую Калину и не сношай людям мозк :))))))

к премьеру ближе станешь, ввоз БМВ может запретишь ;)

23. buffoon

6.343
    0
    так этож давно было..
    PS а про твой а/м над которым я смеялся и который ты в ауди центре красил тоже не заикатся? ;)

24. TSE2002

1.483
    0
    тоже молчи, это ж не БМВ было :)))

---------- Сообщение добавлено 01.09.2010 01:08 ----------

Анонимус, извини за флуд, ну не сдержался, веселая темка получилась :)))

25. buffoon

6.343
    0
    а вот кстати чтобы ты выбрал: БМВ или калину спорт??
    PS подумай.. тут опасно отвечать быстро, могут обвинить в непатриатизьме или в том что лох в зависимости от ответа

26. TSE2002

1.483
    0
    денег у меня нехватит ни на ту ни на другую

---------- Сообщение добавлено 01.09.2010 01:14 ----------

ты вообще хоть один автомобиль жалел???

27. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    В твоей ,после мастеров твоегодилера (уж не знаю, что у тебя за авто) - запросто, ибо подавляющее большинство механиков дилера криворуки и в голову сильно ударенные... Я делаю для себя и делаю это надёжно. Зачем нужна скотч и проволока не знаю - но, видимо, тебе по опыту владения новым
    виднее, чтонадо с собой возить, что бы эту
    в дороге починить...
    Кто? И за что?
    Рад за тебя. Когда проеду на зелёной 93000 км - тоже так буду говорить. Пока с момента покупки проехал чуть больше 30 тыс. км.
    Да хоть 10....

---------- Сообщение добавлено 01.09.2010 01:31 ----------

А..... Ведь так и думал... ТАзовладелец, пересевший на
    узнаётся издалека... :) :) :) :)
    Кто-токраситновые машины? А как же гарантия?
    От ответа это вообще не зависит...

Но в целом - ник свой оправдываешь... :) :) :) Пиши ещё, забавно получается...

28. TSE2002

1.483
    0
    я б тоже наверное очень порадовался, хотя оно может и не проехать ;) старое ведь :) да и пробег наверняка предыдущие владельцы скрутили, или ты ее новую брал ;), сознавайся владелец раритетных автомобилей :hah:

я красил там автомобиль которому гарантия никогда и не снилась и он был далекооо не новым

вот именно что buffoon свой ник и не оправдывает, в отличии от тебя DVR,

интересно сколько в нее еще вложишь чтоб она осилила этот пробег

29. buffoon

6.343
    0
    я так понимаю ты механик? ;)

кто не знаю.. а вот за что - за то чтобы ездить на БМВ которые на фото .. или всетаки добровольно на этом катаешься??
    PS я когда в Астрахани трамвай с людями видел точно такиеже мысли приходили в голову: неужто автоматчики людей сажают внутрь.. :upset:

TSE2002, могешь не пыжится с придумыванием ответа DVR, уже про тебя все решил :haha:
    а ктото писал про покраску новой машины??

---------- Сообщение добавлено 01.09.2010 08:06 ----------

опаздал я .. ты уже ответил.. но всеравно
    ты и так понятно кто :haha:

30. TSE2002

1.483
    0
    он читает между строк, но ход мыслей и так понятен