1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Египет из Волгограда 2010-2011

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Postupaeva, 27.08.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Владимир

Владимир Активный участник

9.207
    1.519
    Этот отель месяц назад ездил наш менеджер, вот цитата из отчета:
    Жаль, что анонимные отзывы для вас значат больше, нежели свидетельство живого человека.

2. irokasd

irokasd Участник

252
    0
    Про пегас могу сказать что это правда многие девушки которые продают путевки давно уже их не советуют, а говорят ездить через tez. Просто потом когда приедешь и окажеться что действительно половину нельзя ни пить ни есть.. енто оч не прикольно и потом никому ничего не докажешь и отпуск будет испорчен:iq::pig:

3. Ярик

Ярик Активный участник

4.480
    272
    Владимир,
    Владимир, вот честно..прогладел отзывы....все как-то не о чем и сильное дежавю.
    Сейчас сайт ТрипАдвизор дает 500 миль авиокомпаний за 3-и отзыва об отелях. или 1500 за 15-ть )..
    Вот я знаю большую группу людей, которая строчит отзывы по 10-ть в пол часа..Понятно что никто не в одном отеле не был.
    И вот реально все отзывы у них +- 1:1 как привели вы (да же у них более информативные, так как органичение на размер есть, не менее чем)

4. Владимир

9.207
    1.519
    Отзывы - это отдельная песня. Их кто только не пишет, в том числе и сами представители отелей. Иногда доходит до смешного - идут себе идут негативные отзывы, потом раз - и три резко положительных. При этом эти три написаны по-русски, но латиницей. То есть, клавиатуры не нашлось с русской раскладкой. Потом опять все становится резко плохо. Равно как и наоборот бывает, сбивают рейтинги.
    Ну и просто за бонусы, как ты пишешь, от балды тоже частенько.
    Где-то процентов 30-50 отзывов - полная левота, но ведь не докажешь... Анонимус же больше знает, чем манагер, который лично был и видел.

5. Пирамида

Пирамида Новичок

43
    0
    Обязательно напишу отзыв про поезку в отель Cataract Marsa Alam Resort...

6. Владимир

9.207
    1.519
    Немного информации по отелям Хургады, опять же не основании личных впечатлений менеджеров.

Хургада:

DANA BEACH 5 * - Очень хороший отель для семейного отдыха с детьми. Территория большая, красивая, есть ленивая речка. Номера небольшие., максимальное размещение 2+2.( разный вид из стандартных номеров для размещения 2,2+1 и 2+2).Пляж: есть песчаная лагуна. Питание хорошее, принадлежит цепочке Альбатрос, эксклюзив ТУЗТУРа

DESERT ROSE 5 * для молодежного и семейного отдыха. Территория ухоженная. Есть песчаная лагуна. На октябрь планировалось открытие аквапарка.

TITANIC BEACH SPA & AQUA PARK 5 * рекомендуется для семейного отдыха, хороший аквапарк, хорошее питание. Пологий вход в море, достаточно далеко до глубины.

TITANIC PALACE 5 * Новый отель, на момент осмотра(сентябрь) уже принимал гостей, но частичные отелочные работы еще велись. Гости пользуются инфраструктурой Титаник Бич(стоит рядом), в том числе и аквапарком. Просторные номера, хорошее питание.

IBEROTEL AQUAMARINE 5 * Новый красивый отель, интересный дизайн, активная анимация. В главном здании номеров нет, все располагаются в 3-х этажных корпусах. На ужин – дресс-код для мужчин. Мелководье, до глубины далеко, планируется строительство пирса.

HILTON RESORT 5 * Отель с красивой территорией для спокойного отдыха. Номера располагаются только в 3-х этажных корпусах и виллах (первая и вторая линии). Питание хорошее. Удобный вход в море.

SUN RISE GARDEN BEACH 5 * подойдет для семейного отдыха с детьми, хороший пляж, есть кораллы.

SUN RISE HOLIDAYS 5 * Хороший молодежный отель, (рядом с центром города). Территория отеля небольшая.

SENTIDO CRYSTAL BAY 5 * Очень хороший отель, подойдет для респектабельного отдыха. В 2010 отель провел полную реновацию. Номеров Стандартов нет: ДеЛюкс, Супериор и т.д. Анимация ненавязчивая, планируется открытие 2 Аля Карт ресторанов. Контингент: много немцев, французов, бельгийцев.

PYRAMISA BLUE LAGOON 5 * Отель для молодежного отдыха, мини-клуба нет, няни нет. Активная анимация. Пляж собственный, бар на пляже есть, автобус на пляж каждые полчаса бесплатно. Территория большая ухоженная.

SPHINX HOTEL 5 * Молодежный отель, территория небольшая. Все номера просторные, имеют боковой вид на море. Гости отеля могут пользоваться территорией и пляжем King TUT *(соседний отель).

KING TUT 4 *Для экономичного отдыха, маленькая территория, первая береговая линия. В 2010 проведен косметический ремонт в номерах. В номерах Фэмили большое окно(балкона нет).

BEACH ALBATROS RESORT HURGHADA 4 *Рекомендуется для семейного отдыха с детьми. Хорошее питание. Стандартные номера рядом с горками и в глубине территории, в основном здании номера с видом на море. Самый большой Спа-центр среди всех отелей сети Альбатрос.

ALBATROS JUNGLE AQUA PARK 4 *Отдых с детьми. Просторные номера, отличный аквапарк. Пользование всеми ресторанами бесплатно. До пляжа (Dana Beach) автобус каждые 30 минут, бар на пляже есть.

BEACH ALBATROS GARDEN 4 *Хороший отель для молодежного отдыха и отдыха с детьми. Общая территория с ALBATROS AQUA BLUE RESORT 4 *и ALBATROS AQUA VISTA RESORT & SPA 4 *, за исключением главных ресторанов.

ALBATROS AQUA BLUE RESORT 4 *(см. Beach Albatros Garden), отдыхающие – немцы, русские.

ALBATROS AQUA VISTA RESORT & SPA 4 *(см. Beach Albatros Garden) Сейф на ресепшн платно 3дол./сутки, до пляжа пешком около 15 минут. Много французов.

JEWELS SAHARA BOUTIQUE RESORT 4 * Для семейного отдыха. Небольшой, аккуратный отель. Собственный пляж лагуна. Уютные номера.

MERCURE HURGHADA 4 *(Бывш. Sofitel) Достаточно скромные номера, красивая территория. Ласты, маски – прокат бесплатный, хороший пляж, возможен вход без спец.обуви. Рядом кораллы. Хорошая анимация.

MINAMARK 4 * Расположен в центре города, рекомендуется для молодежного отдыха. Небольшая территория, достаточно ухоженная.

ROYAL PALACE 4 * неплохой отель в своей категории, хорошая зеленая территория. В 2008 построен новый корпус(New Building) - все номера имеют вид на море. Активная анимация. Пляж: вход пологий, без кораллов. Обычно отель предлагает достаточно интересные цены.

CITADEL AZUR RESORT 5 * Новый хороший отель, высокий уровень сервиса. Просторные номера. Есть три разных входа в море: каменистый, песчаная лагуна и вход, выложенный кафельной плиткой. Бесплатный прокат: маски, трубки. Красивая территория, все очень ухоженно. Есть собственный порт.

PREMIERE ROMANCE 5 * Очень красивый бутик-отель. Сам отель небольшой, так же как и территория. Хороший пляж. С октября отель должен был начать работать по системе «Все включено». Изначально предполагался как отель для молодоженов.

DESSOLE PYRAMISA BEACH RESORT SAHL HASHEESH 5 * Большая красивая территория, просторные номера. Пляж: песчаный вход, 2-3 метра - кораллы. Отель семейный, с 1.10 – начала работу русско-турецкая анимация. Неплохие возможности для проведения семинаров и конференций. Если стандартные номера без определенного вида – могут иметь вид на соседнюю стройку (неактивную).

OLD PALACE RESORT SAHL HASHESH 5 * Подойдет для спокойного отдыха, анимация не очень активная. Вход в море – песок, есть кораллы.

Макади-Бей и Сома-Бей:

SERENITY MAKADI HEIGHTS 5 * Отель с достаточно большой и красивой территорией, при въезде на которую нельзя не заметить строящиеся новые корпуса, рядом со спорт-билдинг ( стройка достаточно активная и может мешать туристам, проживающим в близ стоящих корпусах). Сама территория разделена на 2 зоны: релакс и активная. Номера хорошие, светлые, просторные. Косметика в номере только для туристов по системе «Ультра все включено». Питание в отеле хорошее.

STELLA MAKADI 5 * Семейный отель, спокойный отдых. Хороший мини-клуб. Контингент: русские, немцы, итальянцы. Длинный понтон, несколько спусков в оду на разной глубине. Вся территория очень ухоженная и чистая.

SUN RISE ROYAL MAKADI 5 * Красивый отель для отдыха семей и молодежи. Качественное питание. К территории никаких замечаний нет, а вот номера, по моему мнению, стоило бы обновить.

HARMONY MAKADI BAY HOTEL & RESORT 5 * Отель с большой территорией, для молодежного отдыха. Номера достаточно простые. Не очень активная анимация. Пляж: понтона нет,(можно пользоваться понтоном соседнего отеля), метров 150 – мелко, настоятельно рекомендуется спец. обувь. Питание нормальное.

INTERCONTINENTAL ABU SOMA RESORT 5 * Очень красивый отель, высокий уровень сервиса. 85% номеров – с видом на море. Длинная, чистая пляжная полоса(1200 метров). Ненавязчивая анимация. Ежедневно – вечернее шоу. Есть хорошая дискотека. В некоторых номерах проводят реновацию. В феврале-марте на базе отеля проходит фестиваль «Русская волна». В этот период в отеле достаточно шумно.

Отчет полностью, с фотографиями и ссылками на отели можно посмотреть здесь

7. Михно

Михно Активный участник

610
    0
    За сколько дней нужно покупать тур в Египет. за 3-4 дня это возможно?

8. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    только из Москвы,
    из Ростова и Волгограда если повезет за неделю, но обычно за 2-3 недели, иначе нет просто мест

9. Михно

Михно Активный участник

610
    0
    Aksy, а куда можно съездить отдохнуть с вылетом из волгограда дней на 7,но с покупкой за 3-4 дня до отправления. Чтобы пляжик, солнышко было и по разумным деньгам:)))

10. Aline

Aline Новичок

16
    0
    CLEOPATRA LUXURY RESORT COLLECTION 5*De Luxe Собираюсь сюда, отзывы противоречивые. Был кто-нибудь*

11. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    Михно, из волгограда до весны только египет и раскупается он как правило за две недели (

12. Привет! Была в Марлине с 8 по 18 ноября. Отель вполне приличный-но больше напоминает дом отдыха-все без понтов, по-домашнему. Еды очень много, анимация работает, очень удачное расположение в туристическом районе, есть где прогуляться и отдохнуть вечером.

---------- Сообщение добавлено 24.11.2010 10:35 ----------

Только прилетела из Египта и опять хочу вернуться....Но в этом году взвинченные цены...! Подскажите, что ожидает нас весной? хочу в конце марта- начале апреля опять поехать! :)

13. himik

himik Активный участник

573
    0
    летим семьёй с 8 декабря туда.....судя по вашим впечатлениям, с выбором не ошиблись):)

14. Я уверенна- вам понравится :). Единственно, чем осталась не очень довольно- так Пегасом. Ранее летала с Тезом- более отзывчивые, заинтересованные и компетентные. Представляете, поехали на Остров "Утопия" с Пегасом. Мало того, что час собирали людей со всех отелей (выезд был в 7.00), как таковой экскурсии не было...впоследствии, как сказал нам гид, он вчера хорошо накурился гашиша- и не очень соображает. Всю дорогу тупо ржал! На яхте уже работала местная девочка (русская)- так что в итоге остались благоприятные впечатления.

---------- Сообщение добавлено 24.11.2010 11:51 ----------

Здравствуйте! Я летала от вашей фирмы с 8-18 ноября в Хургаду в Марлин. (вы мне нашли попутчицу на отдых- Юлю). Хотела вам выразить благодарность и за попутчицу и за отдых! Все прошло замечательно! Спасибо! В конце марта опять планирую поехать- обращусь к вам обязательно!:)

15. himik

himik Активный участник

573
    0
    Да, с экскурсиями сейчас вообще как-то лажа....за последнюю неделю 3 аварии с экскурсионными автобусами в Египте...и это вполне объяснимо...расстояния длительные, водители не отдыхают толкои и не спят....придётся, наверно, ограничиться морскими прогулками:(

16. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    himik, от судьбы не уйдешь ) к тому же я всегда считаю, что чем больше было аварий в последнее время тем больше вероятность по теории вероятности что больше не будет и наоборот нужно пользоваться моментом.

17. himik

himik Активный участник

573
    0
    ты - оптимист, а я - реалист:d всё равно за Египтом есть такие погрехи в бОльшей степени, чем в где-либо:)

18. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    ну так там и поток людей огромный... поэтому и косяков больше )

19. Первый раз когда я поехала в Египет (март 2010)- летала с Тезом- я была на 8 экскурсиях. Осталась очень довольно. Хоть и были 2 длительные- Луксор и Каир. Для меня это было очень сложно- Каир...6.5 часов в пути.....Жестко! Но экскурсии были великолепные- многое запомнилось. После моей поездки (март 2010) от морской экскурсии ("Утопия")- особо ничего и не осталось...Опять же...все зависит от гида. В следующий раз лечу с Тезом);)

---------- Сообщение добавлено 25.11.2010 18:45 ----------

А по поводу аварий.....все шум подняли.....:frustrate...у нас в городе перестрелки в центре бывают, так же аварии постоянные и т.д.- и это нормально....

20. artemii

artemii Активный участник

2.614
    0
  21. himik

himik Активный участник

573
    0
    100% Волгоград-Хургада:d

хотя в Чехию ж\д - это неслабо, что ж будет в Египет?))

22. artemii

artemii Активный участник

2.614
    0
    himik, Тема вроде о египте :) РЖД - ненавижу, поэтому ваш вариант не подходит :)

23. versus_j

versus_j Активный участник

578
    0
    не надо ляля.нужно просто следить каждый день за выбранным отелем,спад его цены,и покупать за 4-5 дней до вылета,я так покупал отели которые за месяц до отпуска стоили 70 тыр а покупал в итоге по 40-42 тыщи за 3-5 дней.заранее покупать деньги на ветер.а если знакомые в турфирме продавце путевок то вообще они могут говорить сколько мест на самолете на это день осталось,и иногда можно купить и за день до вылета.в отелях места всегда найдутся.вот на самолет в нужный день эт другое.он не резиновый :)

24. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    очень хотелось бы получить таких же людей ) вас либо обманывают либо либо ) кол-во мест показывается когда остается 2-3 билета.. иногда когда осталось 5.. а чаще всего бывает два состояния билеты есть и оп.. билетов нет..
    все остальное, что вы сказали вполне верно и я сам так делал.. но начиная с этого лета с вылетами из волгограда это правило работать перестало, если за 2-3 недели не купил, то и не улетел..

25. Владик

Владик Читатель

4.498
    0
    Согласен с Aksy, то билето нет, то отель в стопе. Сам раньше в Египет брал за 10-14 дней, в этом году на всякий случай взял за 1,5 месяца, понаблюдав за статистикой продажи. В этом году что-то маловато вылетов, а желающих больше. На 27 декабря уже недели две нет мест на самолет.

26. versus_j

578
    0
    ну у меня есть такие люди,и мне говорят когда и 10 мест осталось.не знаю как это лето,в мае летал купил за 5 дней от теза

---------- Сообщение добавлено 28.11.2010 12:20 ----------

я отели себе не один сразу примечаю,так что какой нить не в стопе будет,и не надо просто выбирать "быдло-русские" отели а-ля Rojana,в которые ломятся русскоязычная рать,тогда и выбор шире будет

27. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    эта инфа многое объясняет ) сам в мае летал так же.. щас все несколько посложнее..

28. versus_j

578
    0
    если именно на декабрь,так оно всегда сложнее было,спад будет с середины января :)

29. SEO

SEO Активный участник

576
    0
    А не холодно в Египте в декабре-январе? Посмотрел температуру, декабрь-январь - самые холодные месяцы.

30. А что нас ожидает по ценам в конце марта- начале апреля? Спада не ожидается?:) И за какой срок выгоднее покупать туры?

Статус темы:
Закрыта.
проверка замеров сопротивления изоляции | Магазин мебели предлагает барные стулья для кухни купить - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | каркасные дома в стиле барн | туры теплоходом из москвы по волге | Магазин мебели предлагает пуф трансформер - переходите по ссылке, чтобы получить предложение!