Египет из Волгограда 2010-2011

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Postupaeva, 27.08.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Владимир

Владимир Активный участник

9.237
    1.532
    Марса-алам 28 декабря у Пегаса (есть кораллы, нет акул :))
    Хургада и Шарм практически выбраны и у Пегаса и у Теза, кое-где по одному месту на самолете светится, но надо запрашивать. Может и больше есть, а может и не быть вовсе.

---------- Сообщение добавлено 09.12.2010 12:12 ----------

Какие-то загадочные люди заявляют ОАЭ из Волгограда на Новый год.
    Фирма почему-то с осетинской регистрацией. В общем, мы агентский договор пока заключать не стали. Ездить во Владикавказ в арбитраж, если чего не так пойдет, что-то не охота.

2. Подскажите, променад в Хургаде начинается с отеля Marlin Inn и заканчивается каким отелем?

3. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    по моему после симбада еще один или два отеля и все...
    скажем так.. от Little Budha и до синбада.. и чуть дальше

4. Я уточнила...от Marlina до Grand Plaza... приличное расстояние. А рядом отелем Beach Albatros Hurgada 4* есть где погулять, магазины (вроде променада)? И как вообще отель?

5. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    отель не плохой... обычный.. нет в нем явных изъянов... я бы эту улицу лащеную для променада не использовал )) лучше по городу.. по центральной.. Шератон Роад.. там и цены ниже и жизнь кипит..

6. Шератон Роад....это где Регина, Минамарк?? Там грязно- нереально...Я не для себя...я для родителей узнаю..они первый раз в Египет едут- хочу чтобы у них были положительные впечатления..) Я бы и сама в эту грязь не поехала.

Какой отель вы бы посоветовали семейной паре 45 лет, которые 1 раз едут?

7. Владик

Владик Читатель

4.498
    0
    Наконец-то:

8. Владик

Владик Читатель

4.498
    0
    Сегодня вышло SPO на пегасовские отели Dessole на 24.12.2010, скидки более 35%, например Seti Sharm на 10 дней за двоих всего 46 т.р., хотя только вчера были 70 т.р., а на 27.12 в этот же отель (он кстати в стопе на эту дату) за 7 дней - 73 т.р. (для сравнения).

9. Спец. предложение актуально только для Шарма?
    А почему скидки только на 24 декабря?

10. Владик

Владик Читатель

4.498
    0
    Только для Шарма на отели пегаса Dessole.
    Потому что спецпредложение. Скорее всего самолет не заполняется.

11. Все испугались акул, наверное....Самой страшно...:bigeyes:

12. Владик

Владик Читатель

4.498
    0
    С других городов цены обычные, поэтому мысли только про неполный самолет.

13. А Тез Тур не планирует предоставлять свои самолеты для вылета из Волгограда?

14. Владимир

9.237
    1.532
    Пока не обещают. В прошлом году поставили, не загрузили, в итоге и появлялся Египет по 10 тыс на 10 дней

15. Разбаловали нас:) Хотелось бы повторения процесса...;)

16. Владимир

9.237
    1.532
    Марина Дмитриева, мы тоже регулярно Тез дергаем на тему собственного рейса, 20 мест на блоке у Пегаса просто смешно.
    В прошлом году только мы по 30-35 кресел на борту грузили.

17. Я помню- в марте 2010 по- моему ощущению почти весь самолет был занят Тезом. Еще помню несколько стоек было в аэропорту, с другими туроператорами...

18. Владик

Владик Читатель

4.498
    0
    Пьяный турист случайно убил акулу в Египте
    Источник: http://travel.mail.ru/news/57519/

19. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.975
    555
    Владик,
    беспонтовая утка, а не новость. Уже и не знают, чтобы еще написать. :pig:

20. himik

himik Активный участник

573
    0
    только вернулись с Хургады.....туда улетели из Ростова (вместо Волгограда) и назад прилетели в Ростов из-за туманов....сутки там потеряны и на сутки позже приехали домой....дорога вымотала невероятно....

21. vlg

vlg Активный участник

944
    5
    На чём добирались до Ростова, если на своем авто, где оставляли?

22. Владимир

9.237
    1.532
    Туроператор в таках случаях делает бесплатный трансфер из Волгограда в Ростов и обратно.

23. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.975
    555
    vlg,
    Я в прошлом году оставлял рядом с аэропортом.

24. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    del

25. himik

himik Активный участник

573
    0
    Туроператор делает бесплатный трансфер, но организация такая долгая....просто нереальная....такое ощущение, что он впервые с этой проблемой сталкивается.....декабрь-январь для Волгограда туман - практически норма, поэтому надо быть готовым к этому и держать руку на пульсе перед каждым вылетом...в нашем случае, вылет д.б. в 16-30....приехали в аэропорт в 15-00.....в 22-40 принесли еду и питьё, а в автобус до Ростова сели в 00-50.....вот я думаю....можно было бы как-то быстрее с автобусами договориться?....и ещё момент....откуда эти автобусы? что за водители? нам попался такой, что он 3 раза с аэропорта не мог выехать....всё в "кирпичи" натыкался....ему люди говорили, подсказывали, куда ехать....а ему всё равно....а в Ростов приехали, он поворот на аэропорт проехал, в итоге мы попали в дикую пробку, где потеряли ещё минут 40, чтобы доехать до перекрёстка и развернуться....а ещё туман...видимость очень плохая....и автобусы по пути ломаются, где-нибудь в степи.....я к тому, что тыщу раз пожалели о том, что не купили сразу Ростов....доехали бы за 4-5 часов до Ростова, спокойно, в комфорте....и назад.....такая ж фигня....

26. Владимир

9.237
    1.532
    Согласен, тут к Пегасу очень много нареканий, но повлиять мы на ситуацию, к сожалению, не можем.

27. himik

himik Активный участник

573
    0
    для сравнения.....представитель Теза был всё время со своими туристами, до тех пор, пока не сели в автобус....разговаривал, объяснял.....представителя Пегаса я не видела...ему позвонили, попросили прийти, но он так и не показался) обратная ситуация....вылет д.б. в 9-45...из отеля забрали в 05-50....о том, что аэропорт закрыт узнали в 10-00....далее сидели, ждали информацию....всех Тезовских туристов собрал представитель, отвезли их в отель, надели браслеты, они покушали, их разместили, поспали, помылись и к назначенному времени привезли в аэропорт....Пегас.....отвёз в самый дальний отель (30 км от Хургады) на обед....а потом просто в холле 1,5 часа просидели....затем также в аэропорт....конечно, 20 тезовских против 100 пегасовских.....но тем не менее.....почувствуй разницу, как говорится)

28. Владимир

9.237
    1.532
    himik, ну вот именно поэтому, мы и предпочитаем работать с Тезом, а не с Пегасом. Но блок в 20 мест очень мал и на нужные даты далеко не всегда удается подобрать варианты.

29. Владимир

9.237
    1.532
    Источник: http://www.novosti.travel/2010/12/blog-post_21.html

30. Владимир

9.237
    1.532
    Отказной тур на новый год есть.

волгоград-Хургада-волгоград с28.12 по07.01 Отель DESSOLE PYRAMISA SAHL HASHICH BEACH RESORT 5*/ DBL ALL/INC/ стоил с нов.и рож.ужинами 72т

Туристы не могут лететь и готовы отдать за 60 тысяч.

Статус темы:
Закрыта.