Кто-нибудь знает, где в Волгограде (центральный, дзержинский р-он) можно обучится танцам , каким нибудь современным, только не индийским...?
Диная, сейчас начало набора в разные группы, объявления на столбах, в трамваях/троллебусах (над дверями обычно) вам помогут.
Эх вы. "Танцы для взрослых" это совсем другое. После эдакого пятичасового танца так хочется выкурить сигаретку....
Мне тоже интерено... И от сальсы я бы не отказалась, хочется чего нибудь аппетитного...знаете ли. Я всегда очень хотела танцевать,но от меня мало что зависило. Теперь могу себе позволить Мож кто то серьезно знает
В Волгограде есть школа танцев сальсы и подобных танцев. У них есть первые пробные занятия. Сама не ходила - не знаю. Вот их сайт, посмотрите, там кстати, и про первые занятия написано. http://c-caminos.ru/
Вот ещё школа сальсы в ВОЛГОРАДЕ, много знакомых там танцуют, сама там не училась, хоть и хочу, но всё как то времени не найду, просто пару раз была на их вечеринках, очень зажигательно и вкусно!http://www.salsa-volgograd.com/glavnaya.html
Ага, звонила, узнавала... Там только сальса и пластика(не танец), к тому же дешево- 500р. в месяц. Если кого то такие танцы интересуют, то это место самое дешевое. Есть еще танцы в пед.университете: хип-хоп, сальса. 800 р. в месяц. Мне другие нужны, пока не нашла.
Диная, а не пробовали просто начать в каких нибудь кафе где люди отдыхают танцевать? буквально в эту субботу на энерготехникуме в кафешке с дижеем зажигали. мож то , что кировский , может что, но девченки для чего туда ходят? ни одной пригласить не удалось а те что выковыривались на танцпол - жалкое зрелище. Диная, планируете потом применять то в деле? или так для себя , для домашней посиделки? ПыСы" нет лучшего обучения, чем практика"
в здании Нокссбанка, 7 Гвардейская, 2. В такую жару всё никак не могу себя заставить пойти, но очень хочется... сейчас акция, 900 р за пару (М+Ж если приходите), а так- 900 р с человека. Если нужно, поищу телефон.
На Мира, 19 (6 этаж), они же http://c-caminos.ru/ - сальса, бачата, меренге и что-то еще. И вроде недорого. Музыка из их зала зажигательная доносится, может осенью запишусь на танцы. Monik, а на 7-й Гвардейской какие танцы танцуют?
Ашатан, на 7-й Гвардейской "Сальса дель Амор" Танцуют сальсу, бачату, меренге, руэду, сон и пр. Кстати на Мира 19 тоже они есть.
Да тоже периодически слышу на этаже музыку, но танцы показались легкими по сравнению с классическими бальными..
TequilaCat, спасибо. Получается, что и там, и там одно и то же. Вагрант, ну если я вообще танцевать не умею, то мне и сальса с бачатой в радость.
Ашатан, практически. Кватро Каминос в свое время откололась от Сальса дель Амор. Кстати, все полученные знания и умения можно еженедельно применять на практике. Каждую неделю случается пара сальсатек. В холодное время года по клубам, а сейчас танцуют около Киномакса или у фонтана на Набережной. Если любопытно, сходите посмотреть ))) Поймете, хотите ли Вы это танцевать. Буквально завтра у Киномакса будут танцы с 21-00 до 23-00. На занятия можно приходить без пары. Мужчин поменьше в группах, чем девочек, но потанцуете в паре в любом случае.
есть школа танцев А-club находится в центре. там хип-хоп, стриппластика. все направления современных танцев.пишите в личку если интересно