Есть знакомый мужчина,классный,но он гей.Раньше пытался жить с девушками,но понял,что нравятся только мужчины.Что делать?И реально ли его соблазнить?
нет,не из наших,а вообще.не при делах,и знать не знает что за форум такой.Ну как всегда,откликнулись девушки! ---------- Сообщение добавлено 27.08.2010 18:08 ---------- Для себя! ---------- Сообщение добавлено 27.08.2010 18:08 ---------- Спортивный интерес
Ну давай тогда еиво паспортные данные и партрет - рецепт выпишу, как соблазнять. ---------- Сообщение добавлено 27.08.2010 18:11 ---------- а ёга уже позабыта-позаброшена?
Сменить пол.... ---------- Сообщение добавлено 27.08.2010 18:58 ---------- ...Может имеет смысл? Хотя, вот только он хочет детей...
Думаю,вначале -пол,потом-дети.Или дети,не важен пол!Лишь бы были дети.Я очень была удивлена,когда все потенциальные геи,при разговоре о детях начинали плакать.Я была в шоке!
Приходят два гея в секс-шоп. Выбирают презервативы. Один говорит,- давай вот эти возьмем красные - как спортивная феррари. быстрая. Другой, - нет, давай вот эти черный, как мерседес, солидные. Продавец не выдержал и говорит, - возьмите вот эти серые как джип, - один *** вам гавно месить. Rinna, тоже захотела в гараж грязи подкинуть?
в этот список ты занесла тех, кто тебя не захотел? ---------- Сообщение добавлено 27.08.2010 19:43 ---------- продавец был не прав. В их случае- всё равно не меньше двух ***в
Худеем до анорексии, удаляем лишнюю кожу с обвисшей от анорексии груди, коротко стрижемся и практикуем АС... чего не сделаешь ради любви))) ... тьфу... боГАДСТВА.
Когда то, оч давно, когда мыслимое и не мыслимое с девушками было испробовано, а на мальчиков принципиально не тянуло, я решил охоться на лесбиянок.. Не на бишек, коими, согласно моде, является примерно 90% тусовщиц, а именно на лесбиянок.. С тех пор я их взаимно не люблю.
Косить под мальчика. Похудеть, сделать короткую стрижку, джинсы одеть и соблазнять. Авось получицца. )))
888, я вот тут заглянула к Вам и прослезилась.таких лузеров(гиков)давно не встречала.Удачи,чувак! Ашатан, единственный нормальный совет,спасибки!Из личного опыта? ---------- Сообщение добавлено 27.08.2010 22:45 ---------- Ну,а реально?Кто что подскажет?Люди!Где вы все?????