annette вообще-то тебе это известно лучше, но как мне кажется - нечто безграничное, безмерное, необъятное, необъясниемое, невыразимое... вот и не могу сказать точно. все из-за тебя.
ты ведь знаешь, мой лапик, что я без злого умысла все делаю, и что все мои помыслы и деяния имеют под собой только наилучшие намерения...поэтому разбив и завоевав твое сердце, мой герой, я отдаю тебе все тоже и больше, что от тебя получаю....
эх, моя принцесса! сколько еще предстоит сорвать звезд и усыпать ими твое ложе, чтобы увидеть твою лучезарную улыбку!
annette радость моя, страшное зрелище, когда монитор с клавой слипаются, а прокладка между ними не успевает слиться. Искры, кровь, дым, битое стекло, запах горелого пластика смешивается со смрадом сгоревших останков тела... Бедный Гость...
Бедный Shom!!! Как ты пережил такое зрелище без нервного срыва? Беречься надо, уважаемый. ЗЫ А у тебя между клавой и монитором прокладка есть??? С крылышками???
Annette!!! Вы награждаетесь медалью "За оборону Shom-Петербурга". Приятно было поболтать. До свидания(с уважением).
Гость примного благодарна!!! а ваше отступлениедало мне понять, что я хороший боец!!! annette добавил [date]1070631354[/date]: Shom я на седьмом небе от счастья!!
Ха-ха-ха. Вы что, думаете, что у вас есть шансы? Ха-ха-ха! У вас нет шансов. У Некто, у Шома, у Акси. annette, пощади ихние мужские сердца! Тебе это надо?
Never а что? ты хочешь сказать ни у кого нет?.... а у кого по-твоему есть??? и почему такая уверенность? конефно! мне надо ВСЕ!
annette Загляни в дебри своей души. Там найдешь ответ. Я тебя знаю. Да я вижу, что ты уже дала ответ на вопрос:
Never заглянула...и что??? там такие дебри, что не нашла именно того ответа, который ТЫ ждешь!!! а это уже интересно...а я тебя тоже знаю???