Необходимо заменить Touch-Screen+стекло на Iphone 2G, нужен совет (лучше из личного опыта) где это лучше сделать? Заранее признателен!
И про калибровку не забыть) 2g лучше отдать в мастерскую, так только 50% китайских тачев запускается. В принципе попробовать стоит, ведь 1.5 рубля не так и много. Я бы сделал, но я в отьезде.
1,5 рубля - за что именно? Как я понял - комплект стоит около 4-х рублей + 500-700 работа... Да, мануала полно - есть опасения (понеопытности...) стальную крышку изогнуть до трещин... набор инструментов (хитрый пинцет, набор отверток для мобилок, изогнутый пинцет) все вместе будет стоить около 500 рублей... (как раз стоимость работы мастера) Плюсы - в мастерскую сдал - через полдня забираю... На ебэее заказать выгонее - но ждать от 7 до 10 дней... Минус - раскорячить свой гаджет.... Особливо неприятно - что сам же поиграюсь со СВОЕЙ афоней - надобно тренироваться на чужых...
С ебая комплект около 1,5 рублей стоит. Никакие пинцеты хитрые не нужны, я всегда разбираю обычной симкой. Да, 2g лучше отдать в спецам)
Узнал... может быть и стоит комплект полтарушку - но загляните попробуйте заказать ВОПРОС ЗАКРЫТ. Гаджет подлечили))) за что огромная благодарность мастеру. В личку - сдам контакт (проверенный уже)