Планирую приобрести новый телевизор, в связи с чем думаю избавиться от "Диван ТВ", качество которого перестало устраивать даже на кинескопном небольшом телеке. По обрывочным отзывам слышал, что более-менее приемлимое качество обеспечивает только спутниковое "НТВ+". Кто-нибудь юзает это дело? Сколько стоят пакеты? А главное, как качество?
http://www.ntvplus.ru/ - ставишь галочки на нужных пакетах, и смотришь стоимость услуги (максимум я так понимаю 2300 р/мес) разрешение картинки 720*576, на HD-каналах 1920*1080i
Какчество отличное - мне на 42 дюймах больше и не надо. Из минусов - нет "Охоты и рыбалки" и ушел тв7. Из плюсов - есть все дискавери (сыну очень нравится, да и я иногда смотрю), собственные каналы кинодромы http://www.ntvplus.ru/kinodrom/ и много всего остального включая никилодиум для детей, РБК и прочее.
В прямой видимости спутника не должно быть препятствий - домов и даже деревьев. В пасмурную погоду сигнал ухудшается, но смотреть можно. В затяжной дождь почти всегда смотреть не получится.
Опа, интересно. А 3-ий этаж и деревьев - море. Спасибо, щас посмотрю. Мне, в принципе, нужны "Дискавери", "виасатовские" каналы ("Хистори", "ТВ1000", "спорт" и др.) и пару киношных каналов. Остальное - пофик. Смотреть планирую на 50 дюймов, так что хз. Посмотрю, спасибо.
Странно . Все смотрю в любую погоду. Крайне редко (ну может раз в месяц) бывает "замерзание" экрана на пару секунд, звук в это время идет. Спорт помоему идет как росиия2. Если это он то есть. А вот тв7 увы ушло на Триколор. Спорта в принципе там хватает. Есть даже доп пакеты с каналами спорта.
ТС, потерпи немного, президент ведь сказал, что скоро в России все телевидение станет цифровым, ну лет 15 подожди еще...
Ой. Как это не нужны? "Виасат Хистори" - да это вещь. Аналогов я не знаю. "Да, будем ждать... Сдавай!" (с) (Е.Моргунов) Дом пока не знакомый, хз, какие соседи, скоммуниздят еще.
Да, щас посмотрел. Минимальное, что может заинтересовать - это комплект "Базовый + HD". 850 руб/месяц. Неслабо, особенно с учетом, что киноканалы слабые.
Сухариков в процессе насушите маленько - НТВ+ периодически устраивает показательные процессы - причем через суд стребовает с бедолаг как за максимальный пакет. Неужели вы не в силах платить по 30 руб в день за ТВ хорошего качества?
ди902, Если интересуют Виасаты то обрати внимание на raduga-tv.ru 75Е Правда там нет HD каналов. Итогов, ткни хоть в один показательный процесс смотрильщиков а не распространителей. И, кстати, да, учитывая что цены НТВ+ не поднимала уже лет 5 или 6 то они сейчас вполне нормальные. Инфляция скушала.
Ну вот, одна сторона вопроса мне уже известна. Да ящик то смотришь не каждый день. Спасибо, обращу внимание.
Итогов, Процессы идут над продавцами такой услуги, но не как не над пользователями. Тут так же как с торрентами - пока до пользователей не добрались C нормальным пакетом там 70 рублей в день получается.
ди902, Третий этаж это низковато, надеюсь, у вас нет рядом многоэтажки, которая мешает выходу антенного сигнала на юго -восток. Деревьев, если много, то смотря какие кроны.
а в Волгограде это кто-нибудь может установить-настроить, или все придется самому постигать? и если может, во сколько обойдется?
Как-то очень давно, когда выделенный интернет только приходил в каждый дом, мне дали совет: Торренты... Теперь, когда трафик стал "бесплатным", а за приемлемые деньги можно скачать из интернета практически всё, что показывают по ТВ, при этом время скачивания меньше, чем идет сама передача, а сам просмотр не зависит от времени эфира, для меня аналогичный вопрос уже решен... Вот только что посмотрел субботнюю "Неделю" без рекламы, на очереди Главная дорога (тоже без рекламы), потом серия National Geographic - "Корабль призрак", в разрешении 720х416. А уж сколько хотелось бы посмотреть, но просто не хватает времени......
Торренты, конечно, хорошо. Но они не заменят прямых спортивных репортажей. Да и иногда хочется посмотреть то не знаю что. Пощелкать пультом, попасть на интересную передачу. Естественно, по каналам где реклама я даже не щелкаю.