Сводки с Волгоградских дорог - сентябрь 2010

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Ivan, 01.09.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    А вот если бы пешеход начал движение не на красный, и к моменту загорания зеленого не прошел бы треть дороги, то остался бы жив и здоров.

По поводу нерегулируемых ПП - знаки ПП есть далеко не везде, порой они запрятаны в кустах, да и сделаны зёбры не качественной светоотражающей краской, а непойми как. Вдоль дорог полно припаркованных машин, из за которых не видно что кто-то собирается переходить дорогу по ПП даже если едешь 30КМ. Но это все имеет не такое уж важное значение по сравнению с тем, как переходят дороги... У многих пешеходов в голове мысль что они ходячие терминаторы, которым ничего не страшно, а водители в свою очередь все супер-пилоты, на супер-болидах, и готовы остановиться просто моментально.
    Мамаши с колясками/тащащие за руку мелких детей через дорогу, где-нить посреди 2 продольной просто убивают. Хотя если подумать, именно они приучают своих детей убиваться, бегая через дорогу в неположенном месте...

---------- Сообщение добавлено 28.09.2010 09:52 ----------

Полностью согласен.

Немного не в тему, но для автошкол надо ввести минимум 100 часов учебной езды, + отвественность за нарушения выпускника 2-3 года...

2. dr.ZmeY

dr.ZmeY Активный участник

4.505
    9
    Даже больше... Пять нарушений за первый год - лишение прав на пять лет + штраф для автошколы выпустившей водятла...

3. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.738
    3.119
    Сегодня утром около Жигулевской маршрутка одного сбила

4. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    скоро зима, мотоциклистов будет поменьше

5. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    И по сторонам смотрел, а не по трубе базарил...

6. dr.ZmeY

4.505
    9
    Вчера в районе Глазкова чел стоял 3,14здел по телефону пока горел ему зелёный... Когда загорелся красный, и поток двинулся, он решил переходить, так же уткнувшись в мобилу... Я ему сигналю, а он огрызнулся, мол "сцуко, говорить мешаешь" и пошёл неспеша дальше...:condom::condom::condom:

7. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Сбили его? Уроды, ненавижу таких... И ведь собъют - кто-от сядет из-за этого кретина..

8. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    А вот если... Еще урода этого оправдайте... :frustrate

9. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    ога, ога... конечно пешеход, а не мотоциклист, летящий на красный! :verymad:
    to academic и дети, которые не видят из-за стоящих машин летящего по 2ой/3ей полосе баклана!!! :verymad:
    Вот вы мне объясните, мож, я чего не понимаю... каждый день вижу придурков, который шпарят по соседней полосе как ни в чём не бывало, когда ты останавливаешься и стоишь у ПП, пропуская пешеходов, у них вообще, что в голове???? Это ж чем думать надо и о чём, чтобы так делать??? Они, интересно о чём думают, нахрена машина/машины остановились и стоят перед ПП??? Я уже так ни раз встревал, когда пешеходы оказываются перед носом моей машины, а дальше идти не могут - соседняя полоса едет, как ни в чём не бывало! И потом не прекращается! И они стоят - не могут идти дальше и я стою, т.к. они стоят передо мной! Вот о чём думают идиоты, которые едут по соседней полосе???

10. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    жопки из трех машин на мосту через царицу. две дамские машинки не разъехались на перекрестке профсоюзная - какая-то за киномаксом:)

---------- Сообщение добавлено 28.09.2010 15:50 ----------

да, я тоже таких вижу постоянно

11. DimasShishkin

DimasShishkin Активный участник

1.505
    1
    Стараюсь оценить интенсивность движения. Если плотность большая часто не пропускаю, как раз таки, что бы не оказать медвежью услугу пешеходам. Ты пропустил, а кто то нет. И все..... А если едут сзади меня пара тройка машин на небольшой скорости останавливаюсь. Почти всегда они видят мое замедление и в 99% случаев так же пропускают.

Только пешеходы за последний год оборзели. Легко идут на "красный" просто отвернувшись от тебя. Недавно одной мочалке посигналил, а она меня н а х*й послал в прямом смысле. Я отвечать не стал. Дура она и есть дура. Нервы тратить неохота.

12. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Как правило, до первого пешехода, который, кстати ,запросто может оказаться сыном/дочерью/матерью/женой... Тут просветление и приходит - но уже поздно...
    Идиоту думать нечем, он в голову только ест.

13. academic

academic Активный участник

11.991
    535
    эти водятлы наверное никогда не становятся пешеходами. наверное...
    они наверное не в курсе, что не каждый пешеход станет водителем, а вот КАЖДЫЙ водитель станет пешеходом...

14. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    и дети их тоже, скорее всего

15. academic

academic Активный участник

11.991
    535
    снова четырка, снова погоны....
    источник

16. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    седня по этому поводу не спал ... в 6 утра была тревога

17. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.738
    3.119
    Это символ аварийности и опасности

18. имя

имя Активный участник

13.971
    2.674
    К челу даже никто не подходит. Бл*, да мож он живой еще! *** кто пульс проверит! Никто даже не нагнулся посмотреть на него. Сбили и сбили. *уй с ним.

19. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    имя, После таких ударов лучшене трогать ,а вызывать скорую. Ибо, например, перевернув, можно сделать намного хуже..

20. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    пиzдец он завершал маневр. Еще и на водилу такчи наезжал. Типа не пропустил :d

---------- Сообщение добавлено 28.09.2010 23:24 ----------

считаю что тут обоюдка. Пешеход и мотоциклет ремонтируются сами и скидываются на ремонт тачки:writer:
    Пусть дятлы деньгами отвечают

21. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    меня это тоже поразило

---------- Сообщение добавлено 28.09.2010 23:28 ----------

сегодня почти перед перекрестком землячки-второй продольной, за поворотом к карусели, автобус с, кажется, пасфайнедром не поделили полосу, пробка была от салона рено

22. ZaChet

ZaChet Читатель

2.932
    0
    Мотоциклисты очень хорошие ребята, только резкие как понос

23. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    Ты о чем, дружищще? Пешеход погиб мгновенно, вина мотоциклиста очевидна, правда ему еще только 15 лет - хз, посадят или нет.

24. Чудак на букву...

Сабж

Вложения:

• мудак.jpg
      мудак.jpg
      Размер файла:
      41,9 КБ
      Просмотров:
      655
  25. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    Климент Ефремович, а что не так? )

---------- Сообщение добавлено 29.09.2010 07:24 ----------

Или вы имеете ввиду пародию на АМР97?

26. dr.ZmeY

4.505
    9
    Климент Ефремович, обычный перегоночный номер

27. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    имеешь ввиду что загородил поворот налево?

28. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    да не пародия это, а обыкновенные транзитные номера. Теперь они такие...

29. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    bogand, я в курсе, я имел ввиду частичное совпадение цифр и буковок. А транзитки такие давно в нашем городе появились, правда, в основном из Каклмыкии (регион 08)

30. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    о соблюдении ПДД :writer:

Статус темы:
Закрыта.