Сводки с Волгоградских дорог - сентябрь 2010

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Ivan, 01.09.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    часа два назад на еременко напротив шинка ... нексия догнала джип ... со стороны тракторного

2. Yozh

Yozh Активный участник

628
    0
    Утром на спуске со СХИ под мостами автобус притёр немолодую ино. Заняли 2 ряда. А в третьем неподалеку - кто-то сломался.
    Пробка получилась весьма зачотная. Простоял 40 минут.

3. Ivan

Ivan Werewolf

10.319
    606
    На Менделеева ближе к круглому посту в овраге не поделили дорогу Калина и Авенсис. Повреждений ни у кого не увидел, но Авенсис стоял развернутый поперек дороги. Пробка в обе стороны.

4. TerAL[168.7]

TerAL[168.7] Активный участник

996
    0
    Сегодя днем..на Хорошева белое ВАЗ без номеров покругу тонированное (зацепило на повороте или на обгоне хз) автобусик небольшой. Автобус целы пассажиры тихонько вышли..герой горец со своей машиной на разделительной лужайке в дереве.

5. old_Nick

old_Nick Активный участник

2.237
    0
    твари черножопые

6. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    old_Nick,
    а типа чИстАкровные слАвяне ни разу не твари??

7. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    nosferatos, не стоит продолжать
    дибилоид - это не национальность, а воспитание

8. электрик

электрик Активный участник

3.846
    207
    Вчера Газель маршрутку видел на эвакуаторе везли. Явный перевертыш.

На московской в районе Разгуляевки вчера стояло синее такси классика без лобовухи. Наверное дорожника поймал. Они там ограждение меняли и все время синие ходят. Что на самом деле - не знаю.

9. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    на мамаевом пробка волга и 10(12) у волги морды нет у "противника" бочина подрана сильно и на бордюре кто виноват хз. наверняка "проскочу, не пропощу".

10. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.737
    3.118
    только вернулся из МСК, ехал по М4 , не видел ни одной аварии -лишний раз убедился в правильности выбора трассы

11. LORIC

LORIC Активный участник

11.064
    133
    А потом как, подробнее дорогу.

12. Ivan

Ivan Werewolf

10.319
    606
    В Волжском на пересечении Александрова-Мира просто день жестянщика. 3 жопки на одном перекрестке, причем независимо друг от друга.

13. BeToN

BeToN Участник

158
    0
    Был в такой же ситуации, Гаер тоже нес чушь про дистанцию, но на разборе в ГАИ, я был признан потерпевшим, а виновнику вменили нарушение перестроения, т.е. он должен был мне уступить. А тот гаер что меня оформлял долго удивлялся потом при встрече как так я вышел в этой ситуации не виновным:). Так что борись до последнего.

14. Xolodok

27.737
    3.118
    искупался, поел. съездил к родителям, вернулся, обнул пивка с лещем ... вот вам пишу

да все просто, в Кашире не поворачиваешь на указателе Волгоград, и все.. в Ельце сейчас засада:spider: - мост ремонтируют, а так просто каефф .. самое главное, по загруженности с М6 сравнивать не стоит, дагестанских фур просто нет - 1-2-3 не в счет, полотно сравнительно ровное все неровности эпизодами, записывать не стал, в Каменск-Шахтинском уходишь на Белую Калитву (13км от самого К-Ш) и 343 км до Влг, причем самый плохой участок - Волгоградская обл. Повторяю, для меня самый главный аргумент - относительная незагруженность.

15. SilverClash

SilverClash Активный участник

3.293
    0
    а еще можно было возле миллерово повернуть, и выехать возле обливской, там конечно везде только в две полосы дорога, но зато и машин почти нет, как и гайцов...

16. Xolodok

27.737
    3.118
    о.о.паньки - в след раз так и сделаю

17. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Над обудет тоже проверить - а то поВолгоградчине М6 уже надоело тачанки терзать... ;)

18. SilverClash

SilverClash Активный участник

3.293
    0
    правда я там уже года три как не ездил, так что х.з. что там сейчас, а раньше вообще очень приличная дорога была...

19. old_Nick

old_Nick Активный участник

2.237
    0
    не о них речь, не передергивайте =)

---------- Сообщение добавлено 19.09.2010 12:49 ----------

поддержу. неоднократно видел шатающихся рабочих.
    всем советую хотя бы скорость снижать!

---------- Сообщение добавлено 19.09.2010 12:51 ----------

:d:d:d

20. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    часов в 7 вечера на пересечении 39-ой гвардейской и Репина ... 2111 при повороте не разошолся с маршруткой

21. Xolodok

27.737
    3.118
    Жена ехала в маршрутке , в районе 17-18 часов, видела аварию на Комсомольской . В машинах она не разбирается , но по ее словам одна из машин и марку то не сразу поймешь - куча металолома...

Думаю еще форумчане свидетели будут

22. имя

имя Активный участник

13.971
    2.674
    +100.

Стою на перекрестке Рокоссовского-Качинцев, в левом (!) ряду, хочу повернуть налево на 2 километр, передо мной машин 5. Тут по встречке (там 2 сплошных) меня объезжает "кока-кола" и сносит мне напрочь зеркало на моей двери, и ... уезжает. Останавливается перед самым перекрестком и ваще ноль эмоций. Я подскакиваю к нему, открываю дверь. Далее диалог.

Я. - Ты чё творишь, идиот?
    Он. - Что случилось? (После этих слов я засунул свое тело в его 14ку, заглушил ее, забрал ключи себе в карман)
    Я. - Пойдем покажу... (Он вышел)
    Он - **я, вот это да! (Увидев висящее на каких-то кишках зеркало, он типа какбудто не заметил...). Ладно, братан, щас я тебе дам 500 р. и поеду, ОК?
    Я. - Почему именно 500? Я думаю 1000 р. - это будет справедливо.(У меня 10ка, зеркало стоит 500)
    Он. - Потому что именно столько стоит это зеркало.
    Я. - В таком случае, ты можешь уже стартовать в магаз, покупать это зеркало, отрывать старое и ставить новое. И на все провсе у тебя есть максимум минут 10.
    Он. - Мне пох. Если тебя не устраивает 500 р., вызывай гаи и пусть оформляют.
    Я. - Ну раз тебе пох, то мне тем более. Просто у тебя заберут права за обгон через 2 сплошные.
    После этих слов кольщик понял, что натворил и просто побелел. В это время я уже сидел в своей машине в компании 3х свидетелей-друзей и "типа" звонил. Подходит.
    - Извините (!) (Он стал вежливым!), не надо никуда звонить, я согласен на 1000 р.

23. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Сегодня у нас на дачах (Ерзовка), фура с полуприцепом, полным до верху досками и бревнами, видно уходила от столкновения (следы торможения на встречке) и свалилась в кювет. Не опрокинулась окончательно только благодаря ветхому деревяному забору.

---------- Сообщение добавлено 19.09.2010 21:55 ----------

Фото завтра выложу

24. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    имя, правильносделал, что ключи сразу изъял... По-другом с этими идиотами не получается.. Хорошо, чтоон повернуть не успел - ищи свищи ветра в поле...

25. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    DVR, У меня знакомый в таких случаях не просто ключи высовывает, он еще их очень далеко выкидывает :gigi:

26. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    ТО же было такое. В Волжском. Гайцы меня виновным написали, на разборе и суде в Волжском все подтвердили. А в областном суде моментально все переиграли, сделали меня невиноватым. Вторым участником был хозяин маршруток и такси г.Волжского. Единственный на тот момент времени. Давно это было...;) Москвичев его фамилия.

27. Xolodok

27.737
    3.118
    Кольщик! Наколи мне купола,
    рядом чудотворный крест с иконами,
    чтоб играли там колокола,
    с переливами да перезвонами...

собссна вы понятия не подменяете???

28. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Значит, Кака-кольщик.

29. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    ехал щас с приятелем на его двенахе, впереди по левой полосе едет 80-90 кроспонтовер чорный зумзум сх-7(или сх-9) номер 212, мы нырнули в правую и опережаем, злой зумзум видимо это увидел и жлобанулся и как надавил на газ, но поздно надавил, у нас уже была скорость примерно 110, а впереди нашей полосы автобус тащится, мы еле успели выскочить на отсечке 3-ей на 140 км.ч между жопой автобуса и мордой зум-зума. Хорошо, что приятель не стал тормозить, пипец был-бы тогда полный.
    Я так понял, зумзум решил поразвлечься, проверить, хватит ли у нас мощности двигла (двенаха лёгкого запила, 110-115 лс) чтобы вылезти из этой жопы. Лошад у нас на этот раз хватило. Из жопы вылезли.
    А вот хватит-ли у него, посмотрим.... авто и номерок у него приметный, как нибудь подловлю на своей приорке его в такой-же точно ситуации и тоже проверю, теперь моя очередь проверять. И не я первый затеял эту "игру" со смертью....Пусть теперь очкует объезжать справа все приоры тёмного цвета :d:d:d

---------- Сообщение добавлено 19.09.2010 23:12 ----------

Если когда-нибудь кто увидит этот понтозумзум в жопе у какого-нибудь тралика, то это будет означать, что у него лошад не хватило :condom::condom::condom:

30. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    LOXAN,
    я после данного поста, тебя и твоего кента бы объезжал десятой дорогой лучше...

Статус темы:
Закрыта.