Давно ищу на бескрайних просторах интернета игру "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти", причём попадаются глюченые повторы модов, последняя версия вообще меня поразила - прохода на Кордон нет, торговца Сидорыча не нахожу, при попытке пробиться в загазованном туннеле от завода "Юпитер" в Припять игра "вылетает". Возникает иконка служебного сообщения и чего-то от меня хочет. Короче - народ игроманы, помогите мне найти нормальную игру, под Win XP SP2. Естественно - в личку.
Шота я не понял, что ты хочешь. Каша какая-то. Еще раз чего тебе нать? Названия трекеров или прямые ссылки? А это вообще бредово выглядит...
Озорной и весёлый кот, ищу нормальную игру, без "вылетов", я всё написал по-русски. И бреда нет, есть желание пользователя получать удовольствие, систему указал специально.
То что у вас уже установлено и есть " нормальная игра" (ну а как же - это ж СТАЛКЕР ), просто её нужно пропатчить. У меня по началу тоже не получалось попасть в Припять, установил патч с кряком и всё стало отлично! Погуглите патчик и кряк к нему и воздастся Вам.
Добрый и пушистый, спасибо. Только вот что-то никак не "лезет" крякать с патчем. И что и как гуглить (слова-то какие, нерусские). И кстати, игра - как в аннотации написано - не требует кряка и патча.
photo-graph, у вас какои инет?если дом ру,то в шермане уже давно есть нормальная версия без вылетов,да в любом проводном инете есть фаилообменник,где давно выложен какой хочеш сталкер,скачаи за 10 мин,поставь и гамай наздоровье.
Что значит не "лезет"? Нужно сделать так: 1- установить игру, 2- установить патч (желательно последний), запомнив при этом ЕГО ВЕРСИЮ, 3- установить кряк именно для той версии которая указана в патче! Если всё сделано правильно, то можно играть. P.S. гуглить- значит искать что то в поисковой системе Google P.P.S. В аннотации к пиратскому рипу игры и не такое пишут. Если вообще никак, то я могу на мыло тебе прислать патч и кряк к нему, только они не самой последней версии, однако с ними прошел всю игру и выполнил все квесты без вылетов
То-есть, белый и пушистый, надо заново рыться в дебрях, искать-гуглить-патчить-крякать-тестить-при неудаче по циклу? А ведь ВОПРОС НЕ В ЭТОМ - НАВЕРНЯКА У КОГО-ТО ВСЁ ЭТО ЕСТЬ И РАБОТАЕТ ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ. Вот к ним я и обращаюсь.
Любой НЕ ПРОПАТЧЕНЫЙ S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти вылетал, вылетает и будет вылетать когда вы ползёте по лестнице из тоннеля в Припять пока не пропатчить. Должным образом он заработает только с патчем, либо как вариант искать уже пропатченную версию игры в нэте и качать её по-новой.
Невнимательно читаете. За помощь и консультации (неравнодушие) спасибо. Только я другое искал - уже "готовую" игру, без заморочек (я достаточно грамотный пользователь, но уже достали со всеми софтинами).
нет, если хош скинь мне в личку свой имейл и я пришлю тебе рабочий патч и кряк к нему ---------- Сообщение добавлено 01.09.2010 20:18 ---------- Блин, никак не отправляется А на рамблере у тебя мыла нет случайно? Вроде пошла отправка, 10 метров уже отправилось из 50
в магазине ---------- Сообщение добавлено 02.09.2010 16:31 ---------- патч http://cop.stalker-game.ru/?page=patches#2
В магазине то понятное дело, да только вот платить денежку за сырую игру, которую всё равно придётся патчить как то не интересно. Патч и кряк к нему я уже отправил на мыло товарищу, должно вроде помочь, у меня работает без проблем во всяком случае.
Доброму и пушистому, а также исчезающему, за внимание и помощь СПАСИБО, есть на свете неравнодушные люди. Если что - буду уже в личку писать.
Озорник-мальчишка шерстелапый, я по работе и 200 метров запустить готов, а уж для наслаждения.... Кстати и файлообменник могу прокачать, не проблема. ---------- Сообщение добавлено 03.09.2010 13:14 ---------- Доброму пушистому белому и шерстелапому - патч и кряк подошли, громлю врагов... Вот только одно меня мучает - продолжение, "STALKER-2"... Жду!
Да незашта, всегда пожалста ---------- Сообщение добавлено 03.09.2010 18:13 ---------- На файлообменниках куева туча разных керсий кряков и далеко не все работают, я же отправил тот который сам использовал и точно знаю что рабочий. ---------- Сообщение добавлено 03.09.2010 18:16 ---------- о как
Зачем? У меня попросил человек ему помочь, я отправил ему на мыло то что требовалось. Поясните зачем мне что то выкладывать? И вообще вопрос уже решен, все довольны. Вы просто такие претензии предъявляете, как будто я тут барыгой работаю... "добро бывает разное"... "выложи свой проверенный"... тема закрыта.
И не говорите, я вообще непонимаю чего Вам не нравится и что Вы ищите в этой теме? Раз Вы такой умный, помогли бы человеку САМИ. А писать как сделать лучше, не приложив к этому никаких усилий просто глупо. Это кошачья война ?
А я шерстелапых люблю!!! Народ, тема закрыта. Я в игре прошёл-таки в Припять, квесты выполняю, деньги капают, инструменты нашёл, потолковав с серыми маленькими вредными человечками, причём только ножиком-аптечек и бинтов полно в карманах. Короче, удовольствие получил. ЕЩЁ РАЗ - СПАСИБО И РЕАЛЬНОЙ ПОМОЩИ И ФЛУДУ