"Интересный" бан

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем big, 02.09.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. gore_lukoje

gore_lukoje Читатель

7.366
    1
    Амина, признайтесь честно, что вовсе не завуалированный мат был причиной удаления коммента..? Или развуалируйте его. А я следующим же постом я укажу Вам на Вашу ошибку.
    З.Ы. Прошу расценивать сказанное выше, как обращение к Амине лично, а не как публичное обсуждение действий модератора.

2. Valek79

Valek79 Активный участник

4.716
    1
    Ваши знакомые интересны чем? Тем, что они ваши знакомые?

3. тем, что они всегда поддерживают минитора.

4. big

big Читатель

482
    0
    микрон, я бы с радостью цитировал нормально, просто через прокси не всё работает)))
    "Ваши знакомые интересны чем?" парочка открыли свои форумы на очень интересные нынче темы. всё это могло произойти и в рамках этого форума, что повысило его статус. Ну или форумы были бы отдельными, но привязаны к этому форуму.

5. micron

micron Участник Команда форума

15.766
    1.324
    big, так с них еще магарыч тогда полагается! :vcrazy:

6. big

big Читатель

482
    0
    микрон, с чего это?

7. micron

15.766
    1.324
    big, ну так они же ушли с форума благодаря нам - модераторам, и открыли свои форумы. А если бы все было хорошо, так бы и прозябали здесь дальше.

8. big

big Читатель

482
    0
    микрон, ))) шутку юмора оценил.

9. in love with myself

in love with myself Активный участник

6.040
    3
    Еще какие-то Корольки тут уголовников оберегают от раскрытия информации о них...

10. Valek79

Valek79 Активный участник

4.716
    1
    Интересно.

Последнее редактирование: 04.09.10
  11. хочу_вот_сказать

хочу_вот_сказать Активный участник

8.374
    18
    in love with myself, че за уголовники? Пиши тут! :glasses:

12. micron, ну раньше хоть писАли за что, а теперь? Мало того, что не известно, кто забанил, так ужЕ не понятно, что же не так юзер сделал! Или чисто из-за плохого настроения модера?

И как проводить работу над ошибками???

13. micron

15.766
    1.324
    Нестоличная штучка, посмотри почту, уведомление об удалении сообщений из темы про работу и бан всем участникам, кто там отметился со своими камментами. Для справедливости ради Нестоличная тоже будет забанена, т.к. клон.

14. маракуя

маракуя Читатель

2.724
    0
    micron, нет у неё писем никаких.

15. micron

15.766
    1.324
    Время удаления: 07.09.2010 в 09:44
    Причина удаления: все отметившиеся с сиськами в данной теме получают бан на 3-е суток.

16. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Что-то я пропустил...:spy:

17. Konstanta

Konstanta Активный участник

3.324
    2
    какие все обидчивые. даже матами ругаться нельзя.

18. После последнего глюка форума мне не приходят сообщения об удалении коментов.

19. Beerman

Beerman Активный участник

1.516
    1
    micron
    я вот даже не знаю что сказать.. а это странно! Первое что на ум приходит- вы за новенькую вступились. Она вроде как: о я разочарована "вздесь" а вы: что ты я ща им дам! Как-то так чтоль!?!
    Честно ваапще не понял за что меня в бан, за что я понял, не понял - за что Меня!!
    Избирательно карать-то надо! Ато я щас тоже могу заорать ВСЕ МОДЕРАТОРЫ КОЗЛЫ!!! Но мы ведь знаем что не все..
    Вообщем я растроен.. был.
    Не хочеца показаться старпёром, но раньше было веселее, а щас прям слова лишнего вправо-влево не скажи.. а тут ещё бан..:writer:

---------- Сообщение добавлено 10.09.2010 08:46 ----------

я не зря эт щас пишу.. кроме нас здесь никого! можете даж потом удалить нашу переписку..

20. micron

15.766
    1.324
    Beerman, слишком распоясались некоторые участники. Не следят за своими высказываниями и готовы глумиться в любой теме. Поэтому все те, кто присоединился к этому глуму заработали профилактический бан.

21. Beerman

1.516
    1
    это вроде метода "чтоб другим неповадно было"
    Жаль что попал под раздачу, тем боле что отметил в своём коменте(всего лишь в одном) что тема про сиськи, вездесущая, скорей всего пошла от др. темы про "попутчицу из красноармейска".
    ладно, проехали..

22. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    :shuffle: , наверное всё таки
    Beerman, прав -
    . ( кстати " банное " объявление , просмотрело немало форумчан ... может зря , нас банили ? :shuffle: . в смысле , может и работа быстрее бы нашлась .)

23. маракуя

маракуя Читатель

2.724
    0
    чо за тема то была?:confused:

24. micron

15.766
    1.324
    маракуя, да какая разница, что это за тема и о чем она. Дело в элементарном уважении к участникам, тем более новичкам, и не совать свой нос во все дыры.

25. Ivan

Ivan Werewolf

10.319
    606
    Админ кагбэ намекае: "Маракуйка, не пиши во всех темах!"

26. Aniri

Aniri Активный участник

14.070
    175
    Старый друг лучше новых двух! :blush:

27. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Админ решил стать Папой Карлой ?:shuffle: Белка , Ваши доводы Админу неинтересны ... :shuffle:

28. маракуя

маракуя Читатель

2.724
    0
    Ivan, да не во всех, а в темах вон какого участника! :znaik:

29. Beerman

1.516
    1
    Да поняли уже всё все, а если не поняли, то флудим..
    Надеюсь случай единичный, и справлен, присущей всем и каждому, субъективностью. Раз в год, как говорица, и палка стреляет.

Статус темы:
Закрыта.