тогда скажи за сколько можно продать 2007, помоему, на механике с кандером пробег помоему около 20 тыс. (реальный на все 100% так как хозяина возит служебная машина. )
ilya-79, не знаю. от комплектации зависит. http://cars.auto.ru/cars/used/chevr...on_id=0&stime=30&available_key=&m[]=2537&_p=1 идут от 300 с большим пробегом.
dsv, дорого. Я своя седан на кованных дисках, с музыкой, сигналкой с обратной связью, блокиратором КПП, зимней резиной и т.д продал за 367. Тоже был 2007г, правда пробег 59. Тыс 340 этой машинке красная цена.
Может и дорого, только цена на новые выросла, скидок и акций нет. Да и самих автомобилей нет в наличии не только в Волгограде. Так что... Для примера я свою с АКПП брал за 491 тр. 9 месяцев назад, сейчас такая 570 тр. И если бы я щас свою продавал, то не меньше 500 тр.
бери, сейчас цены подросли лошадей правда маловато - с кондеем тяжко будет на обгонах... зимнюю резину дают?
Нафига? Я обычно просто появляюсь в скором времени и покупаю. С этими задатками одна маета... Можно подумать что у продавца очередь из желающих купить стоит.
незнаю незнаю. Я своего акцента продавал именно так. Один приехал посмотрел - все понравилось но задаток не оставил, другой приехал и сразу купил. Первый потом немного повозмущался "Ну мы же договорились...."
ilya-79, 8-0 Не знал Илюха что ты свой Ассент продал. А сейчас на чем катаешься? По теме. Имхо Лачетти неплохая машинка за свои деньги. И хечбек более молодежнее выглядит чем седан или вагон.
Тут претензии побоку... Я так всегди и говорил - продашь раньше, значит мне не судьба... dsv, когда покупаю - даю сразу всю сумму. Когда смотрю - даже денег с собой не беру...
только нужно заранее поговорить с владельцами таёт(корова,овощенсис) и подобной овощной ширпотребхрени, чтобы научили вместо выпученных глазищ делать выражение лица "а я никуда не тороплюсь", когда везде и всюду будут обгонять приоры и двенахи. А в остальном эта ласетти ничуть не хуже приорки, ну разве что с запчастями гиморок будет
Лачетти гремучая сильно. И салон дешевенько выглядит. Хотя внешне хэтчбэк мне нравится. По поводу задатка: продавал свою на прошлой неделе. Встретился с потенциальными покупателями, все рассказал, показал, дал прокатиться. Договорились встретиться на след. день, обсудить задаток и процедуру покупки. Встречаемся, я уже на другой машине. Они: "Давай еще раз посмотрим, вчера темновато было". Поехали, посмотрели. Все хорошо. Говорят: нам на этой машине ехать на Алтай, 5 тыс. км, давай завтра загоним в сервис, посмотрим. Хорошо, договариваемся, где и когда. На след. день встречаемся, суббота, они с мастерами смотрят машину на подъемнике, мастера говорят, что все ОК, покупайте, машинка в порядке. Они говорят, что у них часть налички, часть на книжке, надо снять. Едем в ГАИ снимать с учета. Суббота, до окончания рабочего дня не успеваем, переигрываем на вторник. Договариваемся, чтобы вся сумма наличкой была. В понедельник звонят и отказываются, говорят, что не получается снять деньги с книжки. Злой, потому что за этот период звонили человек 7-8 по машине, всем отказал. По счастливой случайности в этот день позвонили еще одни покупатели, вечером с ними встретились, посмотрели машину, на следующий день схема "задаток-расписка-снятие с учета-покупка" состоялась.