25 сентября в Осло последний концерт одного мною горячо любимого коллектива. Хотелось бы туда добраться как-нибудь и остановиться. С чего вообще начать? ---------- Сообщение добавлено 03.09.2010 12:53 ---------- И это, курс норвержской кроны какой сейчас? А то я не могу никак посчитать.
Welissa, если есть деньги и паспорт, иди в турагенство. вон к тутошним ребятам можно. тебе подберут тур. моя родственница ездила на свадьбу. за рубеж. ) В общем лучше тур. Welissa, тебе сколько лет?
Деньги, паспорта имеются. К чему вопрос о возрасте? Т.е. туром из агенств дешевле, чем самим бронировать гостиницу?
Может оказаться и дешевле и дороже. Если ехать самостоятельно, то надо еще также самостоятельно получать шенген.
Welissa, ну если тебе 23 года, то я советы заберу обратно О дешевле - не знаю. если человек не может по миру ездить сам - надо через агенства, ну чтоб оно тебе организовало поездку. ---------- Сообщение добавлено 03.09.2010 13:50 ---------- Welissa, ржу. 22. посмотрела профиль. фома сиди дома)) Есть у меня одна роцтвеница с такими ж закидонами))
Мне вот буквально на два дня нужна бронь. А чего там с шенгеном? ---------- Сообщение добавлено 03.09.2010 13:53 ---------- Гражданочка, Ваша фамильярность умиляет и не более.
уверяю, твой любимый коллектив даст еще не один концерт. успеешь подрасти ---------- Сообщение добавлено 03.09.2010 13:57 ---------- Welissa, я тоже умиляюсь. Виза это. ) Иди к Владимиру. они помогут. это агенство
Да лана. 3 недели ишо. Если не сидеть а заняться 2 раза успеть можно. ---------- Сообщение добавлено 04.09.2010 00:04 ---------- Хотя хз как там в Норвегию дают. Но через агенство 100% успеть можно.
http://www.x-rates.com/calculator.html ---------- Сообщение добавлено 04.09.2010 17:59 ---------- С поиска гостиниц рядом с местом выступления?
Немного не по теме, но подскажите пожалуста, возможно ли сделать визу в Германию по приглашению через агенство??а то так не хочется терять дни отпуска для получения визы
Welissa, рад за вас. поездки на концерты любимой группы - одни из самых ярких впечатлений в жизни. а остальные просто завидуют