По информации, нарытой в сети Есть (была) группа на 7 Гавардейской в здании школы (кто тренер-не знаю) В Кировском группа Вин Чун (видел объявление довольно странного содержания) Тренер Михаил Владимирович Конечно, в школе 19 у Куличкина (слышал, что с сентября группу набирает) Несколько лет назад Вин Чун развивал Подшибякин. Продолжает ли, где он сейчас, или кому передал эстафету - не в курсе. Если кто из сведущих людей прокомментирует эту информацию, либо добавит свою - буду благодарен. ---------- Сообщение добавлено 05.09.2010 13:09 ---------- Где?
поменьше смотрите кино где один человек десятерых избивает. Лучше кикбоксинга никто еще не придумал ничего...
В конце двадцатого века на Мамаевом винчунисты тусовались. Слева, у большого дуба! Сходите, народ поспрашивайте, может они всё ещё там.
drc, у меня тренируется сын одного из спецов по вин чунь. У них там своя тусовка и народ они не набирают. Но пообещали уточнить что есть еще и где. Как будет у меня инфа- отпишу
drc, В школе №128 есть. Это около центрального рынка. Направление точно не Ип Ман и не Вьетнам. Подробностей не знают. Тренер периодически мотается в Китай на стажировки
Это которая школа №84 у костела? Там Подшибякин вел. А он разве Вин Чун вел? Года 3 назад он уезжал в Санкт-Петербург. Вернулся ли и продолжает -- не знаю. Вроде никому не передавал. Кстати, он же свое направление к вьетнамскому и относил, по линии Тэ Конга. ---------- Сообщение добавлено 12.09.2010 23:59 ---------- А разве может быть 2-е 128-х школы? Я точно знаю про 128 на ул. Гейне 7, что в Дзержинском районе, ост. "Академия МВД"... Раз в Китай и не Ип Ман, то не иначе фошаньское направление (или, как ещё говорят, -- континентальный вин чун; а там и фошаньские школы и направление Пань Нама и много кого ещё...)